佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Reader Digest】=【BonusLink】=【刮刮乐】

昨天下午lunch time回家吃饭的时候看见信箱里有一大包的信件
看上去,左角上的Logo是Bonus link的没错
打开了信封,一堆满满的纸张及卡片都让我看傻眼了

以下照片都是用手机拍,所以大家将就点看下
(以下的图可能会load较久一点)

信封外看起来没什么,不仔细看,还真的以为是Bonuslink寄来的普通信件

打开进去,首先是看到非常抢眼非常大个的这个卡片
说真的,本人实在很佩服那种集团不知从哪里获得名字、地址
(但是,卡片上的IC都不是我的,都不懂什么鬼号码,骗人也不会骗得聪明点)

还是再利用bonuslink的招牌让人信服

重头戏来了,就是【刮刮卡】
本人就刮了看看葫芦里卖什么药
哦。。我得了一辆车

想领车?  好吧,他要你填下这张表格,然后付款当“第一次”的手续费才能领车
还可以让你选用credit card or cheque 付款呢,想得很周到

连本人的名字/地址/area等都知道,很厉害

连本人在什么area也知道,很厉害

无可否认这种跟那些打不死的小强【刮刮乐集团】真的一样的pattern
这次还下重本去印刷那些卡片啦,信封等等一大堆东西
幸好本人从来都不相信这些东西,分享完后就丢进垃圾桶了

哇!
楼主最棒

我也是有收到
一开始以为中奖了,bonuslink的
因为看到这个字就有点信心
过后要给钱的我就不理了~100%是骗人的
酱久丢在一边当没有看到酱
迟点就放在旧报纸等卖赚个一分几豪酱

我也是有收到
一开始以为中奖了,bonuslink的
因为看到这个字就有点信心
过后要给钱的我就不理了~100%是 ...
sweetchocalate 发表于 16-5-2012 01:26 AM

我已经通通丢进去垃圾桶了
把我【得奖】的豪车也一起丢了

好像詐騙集團

搂住做的好,让大家见识了一下想不到有这样的伎俩

Follow Us
真的有这样!!

我中过招。。。
他每寄一次寄信来,就介绍一些书,我花了几百块买了它的书,才知道受骗了

我中过招。。。
他每寄一次寄信来,就介绍一些书,我花了几百块买了它的书,才知道受骗了
qqcass 发表于 16-5-2012 03:16 PM

你....真的付钱?????????????

出钱买书,可是他的书都是上百的。。买了一本,下一封信时又介绍另一些书,说我离奖金不远了。。。 买了四本才知道受骗了。。是我天真是我傻

你们都把豪华房车酱给丢掉了

上次我有收到(7~8年前),还送埋Mock Car Key tim。
哈哈。。。。我记得它寄来好多次来。。。。。。 不过最后我全部都拿去当旧纸卖掉

现在有再出现,真的“桥不怕旧,最紧要受”。

哈哈。。我的也是有车钥匙的。。。也是给我丢了。。

谢谢你们的分享。。
现在坏人真的多。。

原来如此。。差一点上当了~~

这个伎俩已经用了几十年了, 我已经black list  reader digest很久了.

人类善忘成病,如果下个月有人也是上同样的帖请不要介意!!

还是有人赢奖的,去YOUTUBE看看今年的赢家吧。
这只是生意手法,有买东西的人只是机会多少少抽大奖而以。
你不买一样可以参赛,只是不懂有没有这么好运罢了。
有在READER DIGEST工作的朋友可以出来分享吗?
哈哈~

十多年前,在古晋乡下就收过,还附有一把车钥匙,直接说是中奖了,但得先寄回rm240(我还记得数目),然后的步骤又离奇的声明‘有机会’得到那辆‘狮子头’的车当时愚昧,差点上当,但是不会买wang pos而放弃了!

谢谢楼主的分享,下次看到类似的就留住卖!!