佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

你们练了多久达到心中的目标?

cardio不是单车就是跑步,你要转什么?  
还是workouts为主要考量的,cardio是用来填补无氧的缺 ...
天浪星-简 发表于 23-5-2012 01:57 AM

就是单车转跑步 跑步转单车咯
他也有提到 可以换换 不要一直steady pace cardio
我cardio时要来燃烧脂肪的 我173 大概79kg 所以肉肉咯

就是单车转跑步 跑步转单车咯
他也有提到 可以换换 不要一直steady pace cardio
我cardio时要来燃烧脂 ...
boeing 发表于 23-5-2012 01:59 AM

我八十多九十也,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   不看体重的,看镜子............

我八十多九十也,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   不看体重的,看镜子............
天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:03 AM

简大 你是肌肉 我是是肉油脂肪lehhh

简大 你是肌肉 我是是肉油脂肪lehhh
boeing 发表于 23-5-2012 02:04 AM

我还真不太会解释这些,rob是fitness冠军,他注定了长期lean和掌控自己,  
  对他而言,cut只是他生活的一部分,
    但如果你只是单纯用cardio来减脂,减了下来后你还是需要保持原有的cardio分量,
  要不然你复胖的几率很大,你的饮食分量和肌肉量,
    代谢率没因为cardio而有改变很多的,只有保持一定的肌肉量,
   才能让你拥有一定的基础代谢率

我还真不太会解释这些,rob是fitness冠军,他注定了长期lean和掌控自己,  
  对他而言,cut只是他生活的一部分,
    但如果你只是单纯用cardio来减脂,减了下来后你还是需要保持原有的cardio分量,
  要不然你复胖的几率很大,你的饮食分量和肌肉量,
    代谢率没因为cardio而有改变很多的,只有保持一定的肌肉量,
   才能让你拥有一定的基础代谢率
天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:09 AM

err 那么如果我现在要减少脂肪 同时要练壮一些 然后过后有线条一些些就好
应该要怎样呢?谢了

我今天好像把腿练到很够力,
现在腿的筋血管全部都浮起来了............
.....
刺激的半夜,搞到我也不知道怎样睡了............
舒缓下希望会好睡 .........................

Follow Us
err 那么如果我现在要减少脂肪 同时要练壮一些 然后过后有线条一些些就好
应该要怎样呢?谢了
boeing 发表于 23-5-2012 02:19 AM

无氧和有氧的混合才是最好的安排,拥有两方的优点,
rob不workouts的话他这个冠军头衔还有的剩咩...............

WAH!那些筋!

无氧和有氧的混合才是最好的安排,拥有两方的优点,
rob不workouts的话他这个冠军头衔还有的剩 ...
天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:22 AM

所以我现在 workout + cardio 是对的?

现在是 2 4 6 做 cardio
1 3 5 就 workout

1 chest + tricep
2 cardio
3 shoulder + bicep
4 cardio
5 back + deltoid
6 cardio

这样的配合ok吗?

所以我现在 workout + cardio 是对的?
boeing 发表于 23-5-2012 02:28 AM

你可以花费一点时间亲自去自己证实...............   
让自己更有自主和相信自己所选择 ..................

你可以花费一点时间亲自去自己证实...............   
让自己更有自主和相信自己所选择 ........ ...
天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:31 AM

哈哈! 听来是不错的咯 暂时先assume是对的      
看看一个月有没有差别先

现在是 2 4 6 做 cardio
1 3 5 就 workout

1 chest + tricep
2 cardio
3 shoulder + bicep
4 cardio ...
boeing 发表于 23-5-2012 02:31 AM

肯定不ok,因为你没有把腿和后腰排进去,

天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:33 AM

其实暂时比较不注重腿
等上半身有一些成绩先 才有那个信心
后腰英文是什么?
我腰找找它的workout 还是有什么介绍吗?

其实暂时比较不注重腿
后腰英文是什么?
我腰找找它的worko ...
boeing 发表于 23-5-2012 02:35 AM

练脚脚是地基

一座建筑物如果地基不稳怎样壮大

后腰=lower back。地基的一部分

练脚脚是地基

一座建筑物如果地基不稳怎样壮大

后腰=lower back。地基的一部分
牛奶大侠 发表于 23-5-2012 03:16 AM

没有啦 只是要练稍微壮一些 穿衣服也得体好看些
因为我有斜肩膀的 看了很窄咯

其实暂时比较不注重腿
后腰英文是什么?
我腰找找它的worko ...
boeing 发表于 23-5-2012 02:35 AM

对不起,我帮不了你,健身不是我发明的,不到我说喜欢怎样练就怎样练,
   腿是根基,联系着整个身体的流程和健康

天浪星-简 发表于 23-5-2012 02:33 AM

我的腹部是天天after workout 留最後才做
有多少作多少
直到累得不行tak tahan為止

腿部我是兩星期才做一次workout
因每次做了腿部後
必定酸疼三天
對它腿部workout 又愛又恨

我現在安排的是這樣 :
monday - body combat 45 minutes + abs workout
tuesday - 背肌 workout + abs workout
webnesday - body combat 45 minutes + abs workout
thursday - shoulder + abs workout
friday - bricep + tricep + abs workout
saturday - chest + abs workout
sunday - 爬山,有時游泳

腿部workout 兩星期其中一天加插一次

這樣的planning 行嗎?

有時每次body combat 最後幾part 舞
小腿已累得酸累得不行還要堅持下去
是不是我的腿部workout不夠?
差點body combat 最後幾part 舞沒力再支撐下去
怎樣使腿部更power 有力?

我的腹部是天天after workout 留最後才做
有多少作多少
直到累得不行tak tahan為止

腿部我是兩星期 ...
kbc49 发表于 23-5-2012 10:20 AM

其实abs的数量可以去到4-5天,其中一天用来做一次深蹲,
   因为不是专focus大腿(只是几set squat罢了),应该不会痛上几天,
   而且日后对大腿的练习可以加快复原的时间,
   腹肌每天练的效率其实和练4-5天差不多的,

其实abs的数量可以去到4-5天,其中一天用来做一次深蹲,
   因为不是专focus大腿(只是几set sq ...
天浪星-简 发表于 23-5-2012 10:28 AM

你意思是
其中一天abs workout
換去深蹲而已做 4 set (每一set 都加重) ?
深蹲我最重加到只能到 110 lbs (一邊55lbs )

希望日後可再進步

有時每次body combat 最後幾part 舞
小腿已累得酸累得不行還要堅持下去
是不是我的腿部workout不夠?
差點body combat 最後幾part 舞沒力再支撐下去
怎樣使腿部更power 有力?