佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心心相印88

对生育不抱任何期望多年,再次为生育重新出发!

回复  leewang

面对不孕症的困扰,每个人都紧张要尽快找到帮到自己的解决方式,所以才公开问的,希望 ...
MimiTan1978 发表于 19-5-2012 05:01 PM

没什么,我只是不想被误会,毕竟我用到的东西会让很多人误会我在趁机做生意~所以如果想知道的都可以私下pm我,或者除非楼主同意我公开,这才可以~~另外想说明,东西不是我卖的,我也是跟别人买的,pm我的话就别问我卖多少钱。

为什么看中医吃中药停补第四个月才可以受孕?
momodream 发表于 19-5-2012 05:56 PM

我只记得这样,原因是什么我已经忘记了,大概是要时间把药性祛除,才不会影响卵子的品质之类的,避免宝宝有什么问题之类的吧?
真的忘了,毕竟我怀孕前已经超过半年没有吃中药了~不好意思~

回复 1# 心心相印88

回复 1# 小豬

:建议你服用爱康的ld venus。。。。。
这个对你这样的女性帮助很大。。。
我之前也是有问题。。。因为ld 帮助我成功拥有三个宝宝。。。你也要加油。。。

看这里http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2281168
见证在anggugu 网站。。。
希望可以帮到你

我只记得这样,原因是什么我已经忘记了,大概是要时间把药性祛除,才不会影响卵子的品质之类的 ...
leewang 发表于 19-5-2012 06:33 PM

意思是中药停后等四个月?还是吃中药三个月第四个月不吃就怀孕?如果吃着的时候怀孕怎办?

意思是中药停后等四个月?还是吃中药三个月第四个月不吃就怀孕?如果吃着的时候怀孕怎办?
momodream 发表于 19-5-2012 08:37 PM

吃了中药调理一段时间,然后停药4个月,然后才爱爱受孕。。。
我现在怀孕记忆变差了,一直在回忆到底是什么人跟我说过,却一直想不起~
我们吃药的时候爱爱都不会放精子进子宫的喔,所以不会怀孕。。。
虽然有人说,当然是要在吃着药的时候怀孕啦,可是如果我们吃的是排卵药的话,当然要在吃药期间怀孕。
但是吃中药的目的是调理,调理不外乎就是清,补,调。
在中药调理的当儿,还要怀孕对子宫和卵子是一种负担,宝宝还在卵子时期就已经吸收中药,所以素质和健康就会有限公司。这是我之前理解到的~~
我之前遇到,帮到我怀孕的咚咚也是清、补、调,但不是吃的,所以我可以在调理当儿怀孕,又不会影响卵子的素质。

这楼堪称女性心酸史啊!祝各位心想事成吧!
还有,那位在神神秘秘的,你不是真的在卖你的产品吧?如果是。就要屏蔽你了喔。

Follow Us
这楼堪称女性心酸史啊!祝各位心想事成吧!
还有,那位在神神秘秘的,你不是真的在卖你的产品吧?如果是。 ...
大肚皮豚 发表于 19-5-2012 11:15 PM

你所谓的神神秘密的是指谁?何不指名道姓?鬼鬼祟祟的~
我不介意对号入座一下。要是我要做生意,私下pm人就好,何必跟那些要我pm的网游说那么多?
稍微思考一下的都知道这简单的道理和方式啦!
如果你意指的是我,就请你先搞清楚状况,也问问看我有没有私下pm网友解说。
如果你说的不是我,也请你不要鬼鬼祟祟暗指别人。
身为版主,有话请明说。

你所谓的神神秘密的是指谁?何不指名道姓?鬼鬼祟祟的~
我不介意对号入座一下。要是我要做生意 ...
leewang 发表于 20-5-2012 09:42 AM

说神秘是因为我不记得是谁在卖。原来是你吗?你可以公布你的物品或者方法给大家,我相信大家会感谢你的。如果你觉得我的话刺到你,我就说声不好意思喔!这是我的责任所在。

说神秘是因为我不记得是谁在卖。原来是你吗?你可以公布你的物品或者方法给大家,我相信大家会感 ...
大肚皮豚 发表于 20-5-2012 11:43 AM

我还没有那么大的本事拿到那个东西的代理权~不过如果你有需要,我倒是不介意给你电话号码去买。或者你可以注意风采杂志,也有那咚咚的广告。至于其他的网友,我相信他们都有自己的方式或物品可以帮到他们。这里大家是来支持和鼓励楼主要坚持和放松心情,不是来介绍东西给楼主。
其实,你要是不喜欢的留言,根本有权利直接隐蔽网友的留言吧?因为你的身份有别。
我本来就讨厌做人鬼鬼祟祟,说话dan dan 打打,做事一点干脆也没有,想必为人处事心机一定很重,做事也不敢光明磊落一点,如果会使你觉得不舒服,我也说声抱歉,因为这是本性使然。

刚刚第3次的IVF失败了,一次次的期待,换来更大的失望,IVF的庞大费用几乎用了我们的全部存款,最难受的是每次不成功,心里已经很难过了,还要看丈夫的脸色,因为他的精虫数量太少,才选择做IVF,现在责任不在他,就怪我的子宫不好,不能为他传宗接代。

你们所讲的方博士是在哪里的?心心相印88WakameMimitan1978你们都有见过方博士吗?已经好孕了吗?有没有很多见证?很难说服我那西化的老公去看她。

回复 70# QianM

JM别灰心。。我和你同病相怜刚在第二次的FET失败了,虽然很伤心但很快的又站起来了,我还会再FET的因为还有冷冻胚胎,不过就要先调里好让剩余的胚胎有个温暖的子宫可以着床,JM你三次IVF都是从新开始吗?还有冷冻胚胎吗?
你可以先Add方博士的Facebook先了解她是怎样助孕的然后再和你的先生商量,真恰我也预约了下个月去给她调里。
(方博士Facebook:Terrenz Hng Phd)

她是在槟城的,但是她也会到很多地方,可以上网找他的行程。我的先生也不让我给她调理,因为怀孕机会低。但是我还是决定6月尾要到诗巫找他,他人很好和告诉我很多之前我不知道的东西,她的见证都不公开的,我的朋友和在网上查询他的资料很多都有怀孕了。

回复 72# 心心相印88

我有个朋友之前也是跟你一样得卵巢多囊症,去看过西医说她根本不可能会怀孕的。过后,她去给中医调理身体,中医就根据西医的报告给她开药,根据那个中医的说法是因为卵巢里生产过多的蛋导致每一粒都无法得到充足的营养所以每粒蛋都不能成熟,造成它很难会受孕。所以中医就开药给她吃让她的蛋可以成熟然后容易受孕。调理两个月后她就怀孕了,现在已经有两个健康的宝宝了,那个西医也觉得有点不可思议。我身边还有很多见证是给中医调理身体后不久就有好消息了。所以我非常相信经过中医的调理一定可以帮到你的。我觉得你现在已经成功一半了,因为你已经知道自己的问题所在在那里,往后就超这个方向去给中医治疗,很快就会好孕的。加油哦!还有怀孕不只是女人的责任,男人也需要一起调补成功率才会高哦!好好跟你丈夫聊请他谅解你的决定,两个人如果能想法一致对你往后的治疗是很有帮助的。加油哦!

我已经结婚15年了,今年38岁两年没有来经了!请问各位我还有机会当妈妈吗?我想要孩子快想疯了,自从结婚之 ...
心心相印88 发表于 14-5-2012 03:21 PM

LZ, 别灰心。先把身子调理好。配合方博士的方法,听她的话。一定能成功的。吴淡如也是四十岁生孩子的。加油,别想太多。凡事往好的方面想,好孕就自然来。

我才找他调理2个多月,她叫我避孕3个月,希望下个月开始好孕快点来,身体经过调理之后真的不一样了,之前打荷尔蒙针药的副作用现在都没有了,没有月经不规律和经前综合症等问题。先生的进步就要等下个月中他去做检查才知道。你的先生有精虫稀少的问题还是要面对事实的,带他一起去看吧。

回复 71# qq_diary

终于说服先生一起去见她了,那天打电话过去的时候他的时间已经满了,要等下个月了。。。  他是不是没有每天看病的?

Qq_dairy 我们同病相怜。。一起努力吧,如果不用再做第4次就怀孕了就好,那么多针药影响了原本准时的月经,最近人也很虚弱了。。是时候调理身体了。

回复 76# QianM

针药真的对我们女方的影响很大,身体调理之后也是需要时间改善,一定要有恒心。

她看诊要2个小时,一天才看几对罢了,尤其星期六星期天就要早点跟她预约。我月中的复诊还好她已经预留给我了,希望我老公的报告不要像以前那么差。

我这个月会去诗巫找他,这里有没有诗巫人?那边有什么酒店比较经济安全的?在市中心最好,因没有交通。。

我这个月会去诗巫找他,这里有没有诗巫人?那边有什么酒店比较经济安全的?在市中心最好,因没有交通。。
心心相印88 发表于 6-6-2012 06:11 PM

你好。我是诗巫人,你想要看方博士吗?你现在就要和她预约了,比较多时间选择。你可以住进她同一间酒店啊,因为你没有交通。你的预算酒店费是多少?你机票买了吗?你来这里多久?

回复 79# Yee523

谢谢你的提醒,已经跟方博士预约了,我们和熟悉那边的亲戚一起过去,应该没有问题了,谢谢你。

现在试管婴儿进行到怎么样?等待你的好消息