佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心心相印88

对生育不抱任何期望多年,再次为生育重新出发!

回复  Yee523

JM请问方博士是用中药还是西药来调理的?收费多少?
qq_diary 发表于 17-5-2012 10:31 AM

方博士是用中药调理,可是她会看西医的REPORT,如果你要见她,你要把你和你先生的报告都要带过去给他们看,药的费用很难说,要看个人。。第一次看诊费是两百。。要看差不多两个钟头。。

我也是同意你要把自己的身体调理好,就算不是为了生孩子,也应该为自己的未来进行调理,不然之后的问题陆续到来,调理的时间和金钱就不是现在可以比较的。调理身体方面方博士确实是一个很好的选择,她会很用心跟进你的进展。

LZ,别灰心,昨天我在诊所看到一个42岁刚怀孕的高龄妈妈哦!觉得他勇气可加,你也可以的,加油!
重要的是你要调理好身子,让经期顺畅先

要听方医生的话,积极调理身体。。

我今年38岁,结婚16年一直怀不上孩子,通子宫,KEYHOLD,什麽手术我都做过,中医西医拜神也试过,还是怀不上 ...
BCTEOH99 发表于 16-5-2012 10:06 PM

祝福你噢 看了你的故事真的很感动  要加油噢 ^^

方医生是在哪里的?我去看了她的FB,没有地址的

Follow Us
私下聊吧~我是觉得,每一个人都有机会遇到一样可以帮到她的东西。
leewang 发表于 16-5-2012 01:55 PM

Mm  那么你也方便Pm我什么东西帮到你成功怀孕吗?

lz我跟你一样,想生小孩想到都要疯了。可是又能怎样。。我这个月也做了IUI,可是我的小红好像来报到了。。。很难过,也哭过。。最后只好收拾心情,下个月再出击。别放弃,我们一定有机会接到好孕棒的加油

lz别灰心,我怀孕前也是跟你一样的心情,怀不上孩子整个人简直崩溃,只怪自己身子弱,
东奔西跑的找医生医 ...
leewang 发表于 16-5-2012 01:37 PM

可以PM我吗?

回复 30# leewang

请问甚么东西能让你成功怀孕呢? 可以PM 我吗?

我今年38岁,结婚16年一直怀不上孩子,通子宫,KEYHOLD,什麽手术我都做过,中医西医拜神也试过,还是怀不上 ...
BCTEOH99 发表于 16-5-2012 10:06 PM

看了你的经历,我觉得很感动。上天不负有心人,我真的很替你高兴!愿上天继续保护你们!

回复 40# qq_diary

是的,在她那儿调理5个月,幸运怀上了。除了感恩,还是感恩!
在调理期间,我抱着一个原则:100%相信,配合,所以我都不吃,不喝其他所谓的助孕汤料。就算要吃,也会问她的意见。
祝你好运,好孕!

回复  leewang

请问甚么东西能让你成功怀孕呢? 可以PM 我吗?
uhera 发表于 18-5-2012 12:59 AM

可以PM我吗?
dolphin_123 发表于 18-5-2012 12:17 AM

Mm  那么你也方便Pm我什么东西帮到你成功怀孕吗?
iceyap 发表于 17-5-2012 09:55 PM

不好意思~希望大家考虑楼主的心情,尽量不要在楼主的帖子留言要我pm,有问题可以直接私下短信我就好喔~
我不希望其它网友觉得我乘机做生意。
其实我只是想让楼主知道,每个人的问题都不同,她总会遇到适合自己的治疗方式的喔~~
所以,有遇到相同问题的mm们不要灰心气馁喔!

看到大家的鼓励和经验分享,让我对生孩子不再感到绝望了,很感谢大家的鼓励,尤其看到BCTEOH99的经验分享,让我感同身受,希望我也可以和你一样好孕跟着来,祝福你在25日的生产顺顺利利。

借卵子做试管婴儿应该是最快的做法,想问BCTEOH99买卵子的价钱是多少,听说要8千到10多千,借卵子做试管婴儿如果再不能成功,我担心我先生会更加责怪我,我的压力更大。

我现在决定就算不是为了生育,也要把自己的身体调理好,就像Wakame所讲,没有东西去到100%,但没有进行就没有机会了,方博士现在已经回去西马了,但我会尽量说服我先生,到西马开始我的疗程,我也见了很多中医西医,我想方博士的作法是最适合我的,因为她真的很用心和详细的给我知道我的问题,也只有他是第一个要我先调理身体,和告诉我需要长的时间调理,不会夸口说我怀孕的机会有多大。

回复 52# Wakame

JM谢谢你!

回复 1# 心心相印88

中药调理。看多几个医生看他们说什么。

看到大家的鼓励和经验分享,让我对生孩子不再感到绝望了,很感谢大家的鼓励,尤其看到BCTEOH99的经验分享, ...
心心相印88 发表于 18-5-2012 04:30 PM

楼主,加油加油!绝不言弃!

lz我之前的身体也不好,花了很多钱去看医生,中医西医~
经期时常不来~最高纪录5个月没有来~
后来经同事介绍我吃调理身体的~
经期开始准时~ 怀孕了,现在宝宝也4个月多了~
其实调理好身体健康才是首要步骤~
当初怀孕了都还不知道~
还去做运动,跑步,suana, london weight 瘦身~ 还连续吃了3星期黄梨叻~
去看医生才发现怀孕了,很庆幸宝宝没事~还很健康~

回复 53# leewang

面对不孕症的困扰,每个人都紧张要尽快找到帮到自己的解决方式,所以才公开问的,希望你不要太介意

LZ既然决定要调理身体,最主要选择你信任的医生,很多东西都要互相配合,像Wakame所讲的,100%信任、配合,相信好孕在后头!我们就一起努力吧!

hwahwa84 可以在方博士的FB中,照片的内容找到中心的地址与电话。

lz,楼上几位网友说得没有错,调理自身的身体才是最重要的~
如果身体没有调理好,做什么试管婴儿还是什么 ...
leewang 发表于 16-5-2012 02:01 PM

为什么看中医吃中药停补第四个月才可以受孕?