佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心心相印88

对生育不抱任何期望多年,再次为生育重新出发!

别灰心,先调理好自己的身体。还是会有希望的!加油

楼主你的生活压力很大吗?我姑姑48都还自然受孕生了一个,别灰心。

那你得好好跟先生谈谈先,不然每次看了医生又接受治疗的话,是徒劳无功的。告诉医生,没有一个健康的家(子宫),宝宝是不会来的。要生孩子急不来,你都等15年了,再等两年时间,先把身子调理好,到时再怀孕,对你和宝宝会比较好。

加油!!
起码你现在知道问题所在,巴问题纠正才能向目标前进!! 别放弃!一定能!!

你们两没去看医生??? 多休息,多享受生活,让你的身体休息,再进补。。。。慢慢来。。。这些是不可以赶死赶命的。。。lz 要努力~~!!!

楼主,如果你老公真的想要和你拥有自己的孩子,他应该让你尝试去听方X士调理身体。如果你老公想要孩子却又反对你听从方X士的建议··不再去看他,你不觉得很矛盾吗?只要有机会都可以尝试,生孩子没有捷径的···如果身体不健康,怀孕了,孩子生出来也会有缺陷,不如听医生的话,好好调理才会好孕来哦···两夫妻好好商量吧!加油!为了未来宝宝,楼主要加油哦!

Follow Us
楼主加油哦

要多拜观音娘娘 , 因为她是有求必应的 ,
初一十五可以的话就吃素

祝福你早日好孕到 ^^

回复 20# 心心相印88

楼主,如果你个人在方x士那儿调理,你自己付款,你的先生应该不会反对吧?
我看了你写关于自己的身体状况和对人工受孕的看法,我个人的意见,调理身体是首先要做的。调理身体不要只为了怀孕,而是为了你自己本身的健康。身体健康了,心境自然就不同的。到时候,自然怀孕或人工受孕的机会也会提升。反而,不把身体调好,怀孕成功的机会又会有多少呢?
其实,没有东西是100%的。(你可以这么对你老公说)。不要因为博士说只调理身体,而不为了怀孕而放弃自己的健康。也许调理9 个月- 1年后,博士看到你的身子改善很多,有机会怀孕,有谁会知道呢?

我之前的身体也不好,花了不少钱调理。最后才看博士的。其实,什么东西都要钱的啦。我之前也几乎花完一半存款来调理身体。很不舍得花这笔钱,但是想到,钱花了,还可以赚回来,年龄渐渐大了,要调理就更迟了。

好事真的会发生在你身上的,只要你勇敢踏出这一步,保持相信和乐观的心态。祝你尽快重获健康!

楼主,你之前做过什么手术?
我也是跟你一样患有多囊卵巢症,一年才来三四次月经有时来了巧克力色的一点点就停了。也看了很多孕科(给了我吃排卵药)和中医(给我吃补药)都没用。我还有去拜神接孩子。。过后在cari看了很多帖我去了concept fertility做了腹腔镜打孔术。手术后月经还是会迟,但是他把你之前排不到的卵清除了。以后的月经会比较顺了。。没有巧克力色的一点点了。。过后医生也有给我吃hormon药,月经很准了但停吃后就迟回了。后来医生说我年记不小了别拖了,他劝我做ivf。
在我月经来的第一天我立刻打电话给医生预约就开始我的ivf,现在我成功怀上了!
现在是问题是你年纪不小了你还要等调理1或两年?还是立刻在一年里动手术让自己怀上呢?
希望你早日好孕到!
免日后患上多囊卵巢症的并发症,比如糖尿病、高血压、高血脂、心脏病等等。

lz别灰心,我怀孕前也是跟你一样的心情,怀不上孩子整个人简直崩溃,只怪自己身子弱,
东奔西跑的找医生医师调理,花了不少冤枉钱还是没有消息,
最后只有一样东西真正明显帮到我,现在刚怀孕8周~
你要加油,一定会遇到一样东西是可以帮到你的~

回复 30# leewang

请问甚么东西能让你成功怀孕呢? 可以PM 我吗?

回复  leewang

请问甚么东西能让你成功怀孕呢? 可以PM 我吗?
yingying50 发表于 16-5-2012 01:44 PM

私下聊吧~我是觉得,每一个人都有机会遇到一样可以帮到她的东西。

lz,楼上几位网友说得没有错,调理自身的身体才是最重要的~
如果身体没有调理好,做什么试管婴儿还是什么其他的都不是个好的决定。
我我以前也问过医生,医生说,那些试管婴儿未必一次成功的,如果你的身体不健康,会很浪费钱和精神的~就算勉强怀孕,孩子也未必健康~~
我不清楚你们看的那位博士,但是我没有记错的话,如果吃中药补身的话,最好在停了补药后的第四个月才开始受孕。或者你可以试试针灸什么,不用吃药的疗法呢?

回复 1# 心心相印88

可以给我方X的电话和地址吗??

别给自己太大压力

我今年38岁,结婚16年一直怀不上孩子,通子宫,KEYHOLD,什麽手术我都做过,中医西医拜神也试过,还是怀不上,最后去做iui,不成功,又做了IVF也失败了,医生告诉我,我的卵子质地不好,叫我放弃再做IVF,医生给了我两个提义;一是买别人的卵子再做IVF,二是去领养,这两个提义我都无法接受,我去了星加坡伊利莎白医院验卵子,报告出来我只有0.2%会排卵(正常女人是70%-80%)医生也叫我放弃,还说我的成功率是=“零“,最后我选择了买别人的卵子,就在等待适合的卵子时,上天给了我一份我等待了16年的礼物。。。。。
我怀孕了,我直然的怀孕了,连我自己都不敢相信这是事实。。。。。。
24-5-2012 星期四 我的宝贝女儿要出世了,因为年纪大了,又超龄了所以我选择开刀生。
希望你会和我一样,好孕跟着来,记得不要放弃,奇迹一定会出现的。

楼主,加油加油!别一直想坏的。。最重要先调理好身体。。心灵要干净,要开心。。多做善事。。。好运自然来!!

我今年38岁,结婚16年一直怀不上孩子,通子宫,KEYHOLD,什麽手术我都做过,中医西医拜神也试过,还是怀不上 ...
BCTEOH99 发表于 16-5-2012 10:06 PM

看见你的故事,觉得很感动。治疗过程需要勇气接受失败,金钱的压力。每个等孕的女人都希望能自然地怀上宝宝,跳过这磨人的过程。祝等孕的人都向你一样怀孕成功。

回复 9# Yee523

JM请问方博士是用中药还是西药来调理的?收费多少?

回复 28# Wakame

JM你是在方博士那调理过才成功怀孕的吗?