佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对生育不抱任何期望多年,再次为生育重新出发!

我已经结婚15年了,今年38岁两年没有来经了!请问各位我还有机会当妈妈吗?我想要孩子快想疯了,自从结婚之后的月经就乱了。开始两个月来经一次,下来半年来经一次,有时一年也没有一次月经,之后靠吃西药来月经,吃了一段时间,引起很多副作用,就不吃了,不吃西药月经就不能来,现在已经两年多没有来经了!

我看了不少中医西医,做过手术、吃过不少药,让我心灰意冷。前几天来自槟城的方X士到来,我带着几乎绝望的心情去见方X士,她说我患有多囊卵巢症,男性荷尔蒙过高影响雌激素,现在已经停经两年了,她要我将重点放在调理多囊卵巢症方面,以免日后患上多囊卵巢症的发症,比如糖尿病、高血压、高血脂、心脏病等等。

X士给我的分析是很清楚,是之前在中医西医那边听不到的,让我知道很多我自己身体的问题。如果我两年前去见她,相信我的机会会高很多,我很后悔两年前没有去见她,后悔多年东跑西跑,现在才真正知道自己的问题,但已经太迟了。昨天的母亲节,令我的心情更加低落。大家认为我应该怎么办?

自上次发贴以来,得到你们的热心鼓励和提供的资料,再次感谢你们。上个月已经远路到诗巫开始方博士的疗程,她的专业分析和态度让我在对生育不抱任何期望多年之后,再次为生育重新出发!

虽然她告诉我我的机会会比其他夫妇都低,但并非完全没有机会,所以不单为了生育,我也要让我的身体好好调理了,再等待好孕到!各位为生育努力中的姐妹们,大家加油!

吃中药做调理,一定可以的,只要有信心必能成功的!加油~

别灰心,还行的。。。

不知道怎样帮你。。。
加油。。。加油。。。
只要不放弃一定会有失望

不知道怎么安慰你。。。。只能说LZ不要给自己压力,保持好心情!!也不要抱着太大的希望,也许这样还会有惊喜。。。如果惊喜真的没来也不至于会太失望。。。。毕竟两个人在一起,没有小孩大家也不想的。。。。也许是缘分的关系吧。。。。LZ可以尝试领养啊。。。。不要因为这样就没了方向。。。。你还有你老公陪伴着你。。。别伤心!!

好好的调理身体吧!有健康的身体,才可以有健康的孩子。加油!

Follow Us
楼主,也许你可以考虑人工受孕

同意楼上的,楼主,尝试做人工授孕吧,加油喔!?

我已经结婚15年了,今年38岁两年没有来经了!请问各位我还有机会当妈妈吗?我想要孩子快想疯了,自从结婚之 ...
心心相印88 发表于 14-5-2012 03:21 PM

你去看方×士是对的,经过她调理,我们身体真的不一样,来月经不会痛,我也是有去看她的。。

你可以考虑做IVF啊,我结婚四年多,在2010年有做过一次,可是失败,打算再做一次,我真的不能等那么久,你可以考虑考虑做IVF啊,当然你要问妇科咯。。

多多休養自己身子,記得多多加油噢!
醬願望就會離不遠了~

没有结婚前你的月经也是这么久才来一次吗?
没有听过方x士,是槟城有名的中医吗?
加油!

趁现在还没有过40岁,考虑人工受孕吧!

既然機緣給你現在才知道本身的問題,那就現在開始對症下藥,去調理好這個問題先吧。

只要保持身體健康,就算40歲生孩子也沒什麽啊,我三姐40才生,我同事39結婚41才生。都是自然懷上的。

LZ才38岁就闭经明显的不合常理,别灰心,好好调理。46岁的高龄都可以怀孕,你已经算年轻多了,不是吗?

通过营养来调理身体,不知你有没有试过呢?

回复 9# Yee523

你去看方×士是对的,经过她调理,我们身体真的不一样,来月经不会痛,我也是有去看她的。。

来月经不会痛是病来的吗?我来月经是完全不痛的,可是我已是一个孩子的妈了。

方X士医生是槟城哪里?可让我知道吗?lz要对生活别太大压力

冒昧问一句..
请问你有想过领养小孩吗?

感谢大家的支持和鼓励,我有到西医那边看,医生叫我吃了几个月的排卵药之后也是叫我做试管婴儿,价钱好高,负担不起,身边几个朋友问题比我少也不成功,我这样没有来月经,成功机会低过其他人很多,所以不考虑。方X士有建议我使用中药调理身体,我的一位朋友也刚刚给她调理好孕了。

方X士的讲解和建议我觉得很合理,但是我要调理的时间很长,这个我也可以理解,因我的问题已经累积了很多年,最大的问题我先生听到主要的只是身体的调理,怀孕的机会比较低,就决定不要接受方X士的调理了。做女人真苦!

回复开心猪:你可以在facebook寻找Terrenz H’ng Phd
回复chrisie1 :谢谢你的好意,相信我先生不能接受不是自己的宝宝。。。