佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

我最后一次的月经是4月6号。这个月8号用了验孕棒,结果一条线深一条线浅。星期六的时候去看医生,医生超声波照不到,所以医生帮我验尿才证实我真的怀孕。本应该这个星期再去照一次,但是医生会放假到30号,所以我31号又再去看医生。

希望一些顺利。宝宝平安。

我自己上网计算,就以我的月经来算,我的预产期应该是20131年1 月14号。和lz 一样哦。。哈哈。。

这是我的第二胎了,基本我比较没什么pantang.我的医生常说:其实你想吃什么都可以的。现在你的身体会自动告诉你什么可以吃,什么不可以吃。。如果当你想吃某样东西时,你的身体不舒服就证明他不喜欢吃,你的身体没问题就证明他可以接受。。。这个医生的论点搞笑吧!

我最后一次的月经是4月6号。这个月8号用了验孕棒,结果一条线深一条线浅。星期六的时候去看医生,医生超声波 ...
ddjjke 发表于 14-5-2012 03:44 PM

我的最后一次的月经是4月7号, 预产期因该和你差不多哦

回复 28# kelly503

去政府的clinic可以拿到mc 吗?

现在是我第二胎.预产期是11/1/2013. 对上一胎有五年了.本来要放弃怀孕,那知就给怀上了.怀孕的症况比上次严重,也比较早出现.现在吃得什么吐什么,连喝水也只能喝两三口,太多就吐.人晚上很难睡着.整个人很累很没精神.站久久头晕.

回复  kelly503

这个嘛!!我也不是很清楚
看多几天在去看医生是否会更改咯!!
燕云 发表于 14-5-2012 12:45 PM

哈哈~你scan过后医生有print宝宝的照片给你吗?照片的右下角会有预产期哦!

我4月头没来,刚刚看了医生说我有bb了, 我不确定是不是龙宝宝哦。我忘了问预产期是几时哦。
我也是相隔 ...
可爱@女人 发表于 14-5-2012 03:28 PM

哦~恭喜妈妈

妈妈今年几岁呢?第一胎是儿子还是女儿呢?我的是女儿,已经高到我的鼻子那里了,时间过得很快一眨眼就十年过去了,女儿这么大了也轻松不少了,但现在再次怀胎真的好辛苦哦 时间相隔太远真的不好,我现在想到又要开始忙着照顾宝宝的生活都怕了 我不懂我还会有体力照顾宝宝吗?好像有很多事情都要从新安排了,从新适应了...又要上班,又要照顾宝宝,又要做家务,又要载大女儿上下学补习的...哇 我有超人的分身吗?想下头真痛

你是意外怀孕的,还是有计划的呢?怎么你也相隔这么多年才怀孕?

Follow Us

去政府的clinic可以拿到mc 吗?
ilovekid 发表于 14-5-2012 05:03 PM

不懂咧~我还没有去clinic报到

你也有上班吗?会时常不舒服吗?就算没有mc拿,只要你觉得不舒服不想去上班,老板也应该给你mc的,孕妇有这种特权的

现在是我第二胎.预产期是11/1/2013. 对上一胎有五年了.本来要放弃怀孕,那知就给怀上了.怀孕的症况比上次严重 ...
jbuddy 发表于 14-5-2012 05:55 PM

恭喜妈妈哦

相隔多年才怀第二胎的,好像都是很辛苦的咧 我怀第一胎的时候什么反应都没有,但现在怀第二胎就辛苦了,早上一睡醒就想吐,晚上要睡前又要想吐,肚子饿了又想吐,吃饱了更想吐 每天都很累,吃饱了就想睡觉,但由于有上班不能睡,所以就会觉得更辛苦...最想就是不要动,最好每天都躺在床上。

妈妈你怀孕了有肥到吗?我一下子肥了2kg咧 晕哦~

恭喜lz,我也是龙宝宝,我的预产期是08.12.12,不懂宝宝可以待到121212没?
现在才第10周,还是初期,怀孕好辛苦,还好我不用上班,可以安心的养胎。

回复 46# kelly503

也恭喜妈妈哦,我30 岁了,第一胎也是女的,也是职业妇女和你一样。。。好巧哦。我是意外怀孕的,那么多年都没事没想到会有, 我也觉得怕怕哦。
昨天我和女儿说我有bb了,她哭得很伤心说我不再爱她,我也抱着她一起哭哦。 你呢?女儿会怎样吗?妈妈今年

恭喜你们哦^^希望我也可以快快好孕到

我4月头没来,刚刚看了医生说我有bb了, 我不确定是不是龙宝宝哦。我忘了问预产期是几时哦。
我也是相隔 ...
可爱@女人 发表于 14-5-2012 03:28 PM

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,当有确实日期再帮你更正哦,记得常来这里交流交流。。^^

我最后一次的月经是4月6号。这个月8号用了验孕棒,结果一条线深一条线浅。星期六的时候去看医生,医生超声波 ...
ddjjke 发表于 14-5-2012 03:44 PM

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。

我上星期也是扫描不到,医生说要到第六个星期才扫描到,所以下星期回去做检查。。

现在是我第二胎.预产期是11/1/2013. 对上一胎有五年了.本来要放弃怀孕,那知就给怀上了.怀孕的症况比上次严重 ...
jbuddy 发表于 14-5-2012 05:55 PM

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。

你有吃叶酸吗?我看过杂志说到如果这时期叶酸不够的话,会害喜的很厉害。。开始吃奶粉了吗?是吃什么牌子呢?

恭喜lz,我也是龙宝宝,我的预产期是08.12.12,不懂宝宝可以待到121212没?
现在才第10周,还是初期, ...
ernestine 发表于 14-5-2012 10:25 PM

恭喜恭喜,这里最早生的妈咪是你哦,记得常来这里交流交流。。

恭喜你们哦^^希望我也可以快快好孕到
cestlavie1314 发表于 15-5-2012 08:32 AM

一定可以的,加油!

回复 53# xiaoxiao01

谢谢,也恭喜你哦,我的也照不到哦。。。所以下一次产检要照一下

回复 48# kelly503

觉得怀前两胎好像没那么辛苦。我这第三胎了,好像比较累。可能是老了。

回复 57# 可爱@女人

我上个礼拜阴照也只看到一个小种子,还每看到sac.两个礼拜后要回去看过。医生说应该是才着床。然后我就问我是否确定怀孕了,她说是。基本上验孕纸测试是阳性的话,几乎是不会搞错的,除非有接受一些荷尔蒙治疗。

也恭喜妈妈哦,我30 岁了,第一胎也是女的,也是职业妇女和你一样。。。好巧哦。 ...
可爱@女人 发表于 15-5-2012 08:04 AM

我小你2岁,我还没跟我的女儿正式讲我怀孕了,我之前和老公有假假试探她,刚开始她也是说她不要弟弟或妹妹,因为我们会不再爱她,只会骂她,她要帮忙做家务了,又会多一个人来跟她争电脑玩(因为我和她时常争电脑玩)。我们就慢慢开导她,跟她说就算有弟弟妹妹了,我们还是一样会爱她疼她,除非她自己不乖不听话,那我们一定是会骂的了,但如果弟弟妹妹也是不听话我们也是一样会骂的,就这样她现在还会慢慢的接受了。等下一次去产检时我会带她一起去,让她看看宝宝在我的肚子里,给她听听宝宝的心跳声,让她知道她以前也是一样在妈妈的肚子里长大的,妈妈给她们的爱是一样的