佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

今天看医生知道自己怀了一个月了。。由于是第一胎,毫无头绪,不知该做些什么,希望姐妹们可以透过这里一起分享哦。。。

一月宝宝妈咪名册:

• laiyeeting            - 21/12
  • pang_pang728    - 21/12
  • tom1982             - 30/12
  • vicki-Clp              - 30/12
  • hapygirl01           - 31/12
  • 燕云                   - 1/1
  • kelly503              - 2/1
  • sCoffee               - 2/1 或 29/12/12
  • baby^angel         - 3/1
  • y0209                 - 3/1
  • kmsr7688           - 4/1
  • amanda012         - 5/1
  • 小岚                   - 6/1
  • Shirley (jingle0310) - 6/1
  • cheah19             - 7/1
  • cht331               - 7/1 或 22/12/12
  • Fish_Mamii         - 8/1
  • ynchin                - 8/1
  • sharon8283        - 8/1
  • 啊cute                - 9/1
  • 做梦的人            - 10/1 - 12/1
  • jbuddy               - 11/1
  • 幸福将来临         - 12/1
  • 可爱@女人         - 1月中^^
  • sherriheah          - 1月中^^
  • artist                  - 1月中^^
  • low                    - 13/1
  • genie719            - 13/1
  • ddjjke                - 14/1
  • xiaoxiao01          - 14/1
  • ilovekid              - 16/1
  • 如果爱               - 16/1
  • dianaowt            - 16/1
  • yumisan             - 17/1
  • maomao133       - 17/1
  • mandy18            - 17/1
  • kellycute87         - 18/1 - 28/1
  • 潮爆女孩            - 19/1
  • Chrisleong          - 19/1
  • snowy starnight   - 20/1
  • wintermelon        - 22/1
  • suwalee              - 23/1
  • eiling10              - 25/1
  • funny626            - 26/1
  • chlo22                - 28/1
  • snkbaby              - 30/1
  • geniichan            - 30/1
  • ernestine
  • itik
  • DongYou
  • xiaowei6208
  • rosanne_tcy
  • bbsuki
  • 蚂蚁搬家

如果漏了哪个妈咪的名字记得和我说喔。。。

2/9/2013 更新:
我们已移去另一个聊天室了。。

大家请看第#8498楼,bowwiegan发的贴,我们就是在那里聊,请自行加入~~

bowwiegan  

妈咪们…你们有wechat吗?
有的话加我哦…queenie5099
我想开个一月尾班车的龙宝宝群…好让我们可以分享自己的经验^^

恭喜你哦。。。

我来报喜,希望不是摆乌龙,明天要去妇产科确定一下。

恭喜你哦!你可以参阅这里的帖子,可以帮到你的。

回复 4# yuliy

我是相当肯定我是怀孕。因为用两个不同牌子的验孕棒都是两条线,但不会很深。只是看到有个人的经历跟我相似,但最后医生说她没怀孕,所以我也不敢十分肯定。

回复  yuliy

我是相当肯定我是怀孕。因为用两个不同牌子的验孕棒都是两条线,但不会很深。只是看 ...
ilovekid 发表于 11-5-2012 05:34 PM

明天就知道了,呵呵~

Follow Us
回复 1# xiaoxiao01

请问你最后来月经是几时?医生说预产期在2013年1月?恭喜你还是龙宝宝但生在2013比较好,升学不用跟太多2012生争。请告诉我你最后来月经是几时?因为我可能也是一样,还没看医生确认,我想生龙宝宝但生在2013比较好。谢谢你

回复  xiaoxiao01

请问你最后来月经是几时?医生说预产期在2013年1月?恭喜你还是龙宝宝但生在20 ...
amy1910 发表于 11-5-2012 05:38 PM

我最后一次来月经是4月头。。对,和蛇宝宝一起上课,不用这么挤,升学或升好班机会也比龙年的几率较大。。^^

恭喜你哦。。。
强之颖1010 发表于 11-5-2012 04:38 PM

谢谢~

我来报喜,希望不是摆乌龙,明天要去妇产科确定一下。
ilovekid 发表于 11-5-2012 05:00 PM

明天等你好消息哦,这是第几胎呢?我是第一胎,什么都不懂,开始慌了,现在一直在这里找资料,很想快点穿孕妇装哦,我想穿很久了。。。

回复 1# xiaoxiao01

Lz,你的预产期是几号?我的宝宝今天刚好6 weeks,预产期是2号

回复  xiaoxiao01

Lz,你的预产期是几号?我的宝宝今天刚好6 weeks,预产期是2号
kelly503 发表于 11-5-2012 05:59 PM

恭喜恭喜,我是在14号,你现在有特别注意什么和吃什么吗?医生只是和我说不能吃生的东西。。。

恭喜恭喜,我是在14号,你现在有特别注意什么和吃什么吗?医生只是和我说不能吃生的东西。。。
xiaoxiao01 发表于 11-5-2012 06:05 PM

我的是第二胎了,但离第一胎已经有10年了,第一胎怀孕的注意事情我都忘了,所以这一胎又好像从新第一次才怀孕酱

我记得以前怀第一胎的时候好像都没有什么不舒服,也没有怎样吐,什么都吃;但这一胎现在会有点辛苦,每天都很想吐,但又吐不出,看到饭都吃不下,只是想吃面,最好是有汤的那种。饿了又想吐,才吃一点就饱了,饱了更加想吐

我有喝孕妇奶粉,要原味的,巧克力的会反胃。我一路来是超喜欢辣的食物,尤其是tomyam,但现在想到就想吐了 一路来我都很少喝冰的,除非天气很热很热我才会放一两粒冰块。怀孕时期一定不能喝冰哦~不然宝宝的气管会很不好哦~其它冷的东西也不可以吃。

怀孕初期也不可以太补,喝一些奶粉和叶酸就应该可以了,等过了3个月才来吃补。我听很多人都说吃蓝藻/绿藻对宝宝的记忆力很好,抵抗力也强,骨骼也比较强壮,皮肤也美...所以我会多吃蓝藻/绿藻。

你现在会开始感到作呕作闷了吗?不会的话就尽量不要去想它,不然不会的也变成会了。

我的是第二胎了,但离第一胎已经有10年了,第一胎怀孕的注意事情我都忘了,所以这一胎又好像从新 ...
kelly503 发表于 11-5-2012 06:27 PM

我刚好和你相反,以前我不吃辣的,这几天一直想吃辣的食物。。

我昨天跟医生说我没有怀孕迹象,结果昨晚就开始头晕作闷了。。。

可以介绍我你和什么牌子的奶粉(是孕妇奶粉吗)和蓝藻吗?奶粉和蓝藻现在就要开始吃了吗?还是也要等到3个月后呢?现在我只是吃医生开的叶酸和安胎药。。

对不起,我太多问题了。。。

大家好!!我也来报喜一下
我的最后一次月经来潮是三月二十号。。。。clinic 说我的预产期是 2012年12月25号
不过, 妇产科医生‘说是 2013年 1月 2 号
我自己也搞不清楚

大家好!!我也来报喜一下
我的最后一次月经来潮是三月二十号。。。。clinic 说我的预产期是 2012年12月25 ...
IsCoffee 发表于 12-5-2012 11:47 AM

没关系,我已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。

可以知道你是第几胎吗?现在都吃些什么食物呢?

大家好,我来报到料。
我的预产期是在1月7号,大家一起加油喽

我的预产期也是在2013年01月01号!!
现在是七个星期左右吧

大家好,我来报到料。
我的预产期是在1月7号,大家一起加油喽~
cheah19 发表于 13-5-2012 07:39 AM

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。

我的预产期也是在2013年01月01号!!
现在是七个星期左右吧
燕云 发表于 13-5-2012 11:11 AM

恭喜恭喜,已把你的名字放进一月妈咪的名册里,记得常来这里交流交流哦。。