佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

狗主应该受到严厉的对付,应为没管理好他的狗。或也有可能以后想杀人的话就熟练他的狗然后去咬死人不就可以了吗(变相谋杀)

这种狗很cute 的。如果有训练
vR33 发表于 9-5-2012 12:27 PM

是很Q一下,咬力沒錯的話有6,700磅,也很好玩一下。。。

我還知道在一些有養這一種寵物的農場,方圓幾哩是找不到其它夠的。。。很乾淨一下!

我是爱狗人士, 但我最讨厌的2个狗种就是rottweller 和pitbull
这2品种狗生性凶恶,难以调教,
无论主人如何严厉调教,它们最多不攻击主人而已...
凡外人路过着,必遭它们攻击~~~

养狗不教, 不如无狗, 只因为自己爱狗, 罔顾其他人的安危, 一条人命就这样惨然结束了,
这种养狗者, 真的和自己所养的畜生沒分別............

+1

回复 1# tailoute

他养的狗是被禁止的斗牛犬。。应该受到惩罚。
    咬的时候用雨伞打也不放,如果是我,我会用锁盘请它。

如果狗咬人,饲主无罪的话,那有心人就可以把凶猛的狗种训练来攻击仇人了。

Follow Us
竟然有人讲出这种话,还是人吗?

白波飞鸟 我看那老的应该做过亏心事才有这样的下场,不然狗怎会无缘无故咬死他
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

牛头梗是斗犬,应该 是被禁养的一种. 向来都攻击颈部,而且咬劲很强,不要看它可爱就靠近,排名齐rottweller
Metcal 发表于 9-5-2012 07:51 AM

蠻多國家禁止樣這牛梗犬的,我朋友爲了查看他的牛梗犬的蠻力有多強,把他放出追咬野狗,野狗的頸項被咬得血肉模糊。
主人家準備是對付賊人的?

狗沒錯,這就是牛梗犬的天性,錯在於主人,明知牛梗犬就如此,不多加注意。
不止這一单,每一次發生的狗只咬人的狗近乎都是有咬人記錄,主人就該多加留心。
要养就該兼顧狗只的一切。

报纸说是从垃圾通道溜出去的
这样应该不能怪主人,他也不想这样的吧
我以前被狗咬过,每次狗吠都回给它吓倒

人肉搜索!!!

我是爱狗人士, 但我最讨厌的2个狗种就是rottweller 和pitbull
这2品种狗生性凶恶,难以调教,
无论 ...
天可汗-唐太宗 发表于 9-5-2012 12:46 PM

对咯。。我工厂的rottweller 到现在还是一直吠我,已经吠了2年了。

最温顺的狗,应该黄金猎犬。。。好像观音酱。

报纸说是从垃圾通道溜出去的
这样应该不能怪主人,他也不想这样的吧
我以前被狗咬过,每次狗吠都回给它吓 ...
kingkong22 发表于 9-5-2012 01:24 PM

應該怪。。。因為那個主人根本沒有相關經驗和資格養這一類的犬種!

我家裡養的,誰要是大門和鐵門沒關好,都會被我罵!我常說,一次忘記都不可以發生,尤其是那些運動量驚人的,因為長期被關在不是很足夠大的地方,更是會找盡“漏洞”想溜出去外面透透氣和探索。。。!

記住,是一次都不可以,一次就代表嚴重的意外了!做不到的,請別自找麻煩,害人害己!

就像他媽的不知天高地厚學人建稀土廠的那些。。。“一次都不可以”,這些連國產車那些low level QC幾十年了都管不好的人,做得到嗎?

蠻多國家禁止樣這牛梗犬的,我朋友爲了查看他的牛梗犬的蠻力有多強,把他放出追咬野狗,野狗的 ...
守驛者 发表于 9-5-2012 01:17 PM

竟然有那么个血淋林的朋友,可怕的人性,凶残的狗性

应该惩罚。。

其实如果养这种凶的狗,应该要规定去CERTAIN TRAINING还是什么咯。。 不要随便阿猪阿猫都可以养。。

P/S:家里有只ROTT,外来狗,以前被人虐待,现在SIBEH怕人。

有必要扯到我家人去???这不是自由言论吗?我只是说意外阿!
alexcheong 发表于 9-5-2012 10:18 AM

1) 你自由言论就可以,别人扯到你家人去就不是自由言论?

2)你把个人疏忽当成是意外 ??? 如果我喝醉酒驾车撞死你,我可以说是意外吗?

alexcheong 去吃午餐了?

狗主有一定的责任

应该赔钱啦,
咬伤赔Rm250千,咬死赔Rm500千,
那些人就会自动不养这些被禁止养的狗狗了,
话说,藏敖不是被禁止养的吗?
怎样有人养了几十只都没事?
还是罚了款就算了?

拿只狗能从自家的庭园里跑出来,已经不能被当作是意外了。

应该惩罚。。

其实如果养这种凶的狗,应该要规定去CERTAIN TRAINING还是什么咯。。 不要随便阿猪阿猫都可 ...
sweety1982 发表于 9-5-2012 02:18 PM

rott 會被人嚇破膽的咩?