佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

养狗就必须负责咯,不管怎样都必须受罚,坐不坐牢就看情况。

其实饲养狗的lesen 应该要分成两种 像养斗犬之类恶犬的不应该随便发出 !

对于狗主的惩罚也应该更严厉!

两个都罚。。
狗主要接受惩罚,狗也要杀人填命。。。

现在的人狗都拿来当神来拜了
养狗不是养狗咯做末要养些攻击性强的狗
可怜老伯被咬死做末不是狗主自己家的孩子被咬死

爱狗人士说狗是有感情懂得看人脸色的,不过一咬死人就直接说畜生不懂分对错,真的是很好的藉口

我 ...
bashlyner 发表于 8-5-2012 11:54 PM

严重同意你的看法
我家也有养狗,就算我认为它不会攻击人,但也绝不会在没人看管下放它出去。
死的是一条人命,狗主疏忽判牢狱之刑完全合理。

狗主应该被抓去枪毙!

Follow Us
你们都很偏激噢...狗主人不是故意的阿...这是意外没有想的...
alexcheong 发表于 9-5-2012 08:30 AM

如果事情发生在你家人身上你会这么宽宏大量?!

你们都很偏激噢...狗主人不是故意的阿...这是意外没有想的...
alexcheong 发表于 9-5-2012 08:30 AM

如果被咬死的是你的老豆,你还会讲这种话吗?

那只咬人的狗是「家有賤狗」的bowbow
ahwayne 发表于 8-5-2012 10:23 PM

(雪蘭莪‧八打靈再也8日訊)惡犬咬死晨運老翁!

首邦市今早發生牛頭梗(鬥牛犬,Pit Bull)從半獨立式洋房垃圾槽小門跑出屋外,咬死晨運客慘劇,惡犬事後被注射麻醉藥,帶去雪州獸醫局調查。

http://www.sinchew.com.my/node/246519?tid=1

Pit Bull Attack Victim: ‘These Were Not Just Regular Dogs’
CHICAGO (CBS) – The 62-year-old jogger who was attacked by pit bulls in Rainbow Beach Park two weeks ago ...
“The way they attacked me, these were not just regular dogs, no. These dogs attacked in the way of dogs that have been trained to kill,” Finley said.

http://chicago.cbslocal.com/2012/01/17/pit-bull-attack-victim-these-were-not-just-regular-dogs/

如果事情发生在你家人身上你会这么宽宏大量?!
pangauto 发表于 9-5-2012 10:14 AM

意外没有人想的。。。

从垃圾通道溜出去 家犬咬死晨运客
(梳邦再也8日讯)牛头咬死晨跑阿伯!

华裔狗主出门时,疑忘了关上 ...
山下人 发表于 9-5-2012 01:36 AM

這隻都不是最兇的鬥牛 kok.. 還有更兇的鬥牛種類。。。

如果被咬死的是你的老豆,你还会讲这种话吗?
eucerin 发表于 9-5-2012 10:15 AM

有必要扯到我家人去???这不是自由言论吗?我只是说意外阿!

现在的畜生还好命过人。

有必要扯到我家人去???这不是自由言论吗?我只是说意外阿!
alexcheong 发表于 9-5-2012 10:18 AM

针不刺到肉不知痛,所以你可以讲风凉话。为什么讲到你的家人就变脸呢?

回复 25# 神垂死

最怕这样的狗主人~讲到自己好像很了解那样~等出事的时候才来讲这个讲那个~

警方相信事發時惡犬沒被關在籠子里,而是在庭院走動。
而由於垃圾槽里外的門都未關好,才讓狗只有機會跑出馬路,導致路過的晨運客被攻擊致死。

http://www.sinchew.com.my/node/246519?tid=1

好像叫bitpull?
不是禁止的種類meh.......

针不刺到肉不知痛,所以你可以讲风凉话。为什么讲到你的家人就变脸呢?
eucerin 发表于 9-5-2012 10:19 AM

我说意外是风凉话?你是吃饱饭找架吵吧?

我来说说我的看法
我小时曾经被狗咬过
到现在我已经24岁了我还是很怕狗...
一朝被狗咬,20年怕狗吠不是讲爽的
可能你讲我胆小,我认,因为小时我是被咬了痛到晕过去那种
那个阴影...

这次闹出人命,我觉得这种情况狗必须负责任,狗必须人道毁灭,狗主必须罚款,赔偿给死者家属
毕竟狗咬死人不是第一次的新闻了...

虐待狗或者其他动物的,罚款是不够的,但是要这么罚一个人死刑,未免重了点
基于我童年阴影,所以虐待动物的事情我还是别说太多,因为我一定会保有偏见的

愿老人入土为安...

人和狗都应该严惩。