佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

回复  HectorSoh

做么现在的人越来越暴力?
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 06:12 PM

xd。。。不犯我的话我很斯文的。。
@_@

应该。
要不是狗主的疏忽,就不会造成人命伤亡。

大家自己动手干掉大型恶狗吧!

我都曾干掉两只大型恶狗,躺下来口吐白膜,前双脚挣扎一下就死了!都是女 ...
林紹良_三林集團 发表于 12-5-2012 05:31 PM

当时狗狗威胁到你了吗?

回复  浴血天使

那只狗应该是吠你的狗,主人说不会咬人但没说不咬其他狗。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 04:05 PM

老实说,当时我真的有打算放开手上的狗链以保命的,不过只是一闪而过,还好两只狗没有打起来。

回复  浴血天使

哎呀,你的那招是对付吠的狗啦,被狗攻击时就不能蹲下拿东西啦。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 04:08 PM

谁知道啊,那个帖子的人誓言旦旦的说这个方法行得通,而且还是专家说的。

那些只对胆小的狗有用。。

如果那个是疯狗。。
或者攻击性很高的。。。

怎么办?
HectorSoh 发表于 12-5-2012 05:00 PM

攻击性很高的狗狗或疯狗的话,那么就蹲下来让它有机会咬到脖子,省去了挣扎的痛苦。

Follow Us
至少应该提高罚款额比如至少罚1万,不然那些人不多注意。

手榴弹不是最强的炸弹,还有更强的炸弹
但你给手榴弹炸下看会不会死

基本上这些狗的攻 ...
武装党卫队 发表于 12-5-2012 02:51 PM

應該是那個老人去打牠吧。。不然這類小狗。。通常都不攻擊人的。。

回复 304# 冷原优晴

有啊!不然我哪敢说呢?我身边很多养狗的朋友也这么说。。。

有时我突然遇到凶猛的野狗时,当然第一时间就是怕。我跟自己说别怕别怕,稳定自己的情绪慢慢经过它。。。。它也不再吠我了!
我忘了一个训狗的网站,朋友介绍的!(好像ASTRO也有播)。你必须比它凶,它会感觉得到!

有次朋友来访,我的朋友他故做凶悍的眼神看着我的宝贝(不是名狗,菜狗)。。。害她吓得躲在那不敢动,还濑尿呢?怪可怜的,很心疼被欺负!

回复 427# 浴血天使

狗天生就是攻击对方的颈。。。这是我最近几个月养了两只宝贝才发现的!
养第一只宝贝时,每次跟它玩时。。。发现它爱要我的脚跺,玩的颠时就会好象失控!我自己也怕了。。。玩到一定的层度,跑进家。
甚至于鞋子给他要坏了很多双。。。衣服裤子也被它要了很多个洞!!!

当领养了第二只狗,每天都看它们时常打摔角。早也玩,夜也玩。两只你咬我的颈,它咬它的颈(轻咬)!!!玩在一团,看了都开心。。。领养第二只是让她有个伴!两只都是母狗

还记得挣扎了很久,我还是把第一只6个月的狗带它去结扎了。。。带回家休养一个星期!那段时间真的很痛苦,也有点后悔!不开刀,它便要做妈妈了。因为邻居的强奸犯早上闯进我家把它给奸了,我的宝贝喊醒了我。当时气的我发狂,拿起我弟弟的bb弹枪向他开了很多枪。它的主人也看到,我也不理了。在外我不能说什么,在我的范围我就不客气了。开了刀,它痛得一直流眼泪,很虚弱不能动!陪它一起睡在客厅。。。它不能跑草地,睡沙地。不然细菌感染了会发炎,它会更痛苦。。。在家内它是不会大小便的,一定要到空地解决!我把它放在家内静养,晚上它想出去尿尿。走几步路都要它的命,我也陪着它也不能太大力抱它。怕弄疼它!

隔了几天,它要出去大号。。。好不容易行到草原,疼得不得了!我也担心它的疼要抱它,反被它咬了三口我的手!很凶,当时我也不顾那么多。好在我弟么呵止了它,它才会过神来!放了我。。。。

现在它活泼的很,每一个都很疼它!像个女王似的!有时我们还载它们去逗风!!!它。。。。天生怕水,地面有水积是不会踩过去!

回复 414# 林紹良_三林集團

你为什么把它弄死不可呢????老哥,命来的喔!不怕报应吗?

小时我被狗狗咬过,都没叫邻居杀了它!反而他是老死的。。。。

狗狗是不会无端端攻击人的,人也是不会无端端的攻击。除非反击!!!

回复  林紹良_三林集團

你为什么把它弄死不可呢????老哥,命来的喔!不怕报应吗?

小时我 ...
东天 发表于 13-5-2012 02:17 PM

先下手为强!小型狗就无所谓!

那里可以在住宅区让这类型的大狗出来自由走动?!

佛陀说过人为什么敢杀生,因为他根本不知道报应

罚款1,000??

天理何在?

回复 433# 林紹良_三林集團
好可怜,为什么不通智动物之家把它给带走呢?除了到这最后一步。。。

其实这case很简单, 狗是有一定的攻击力, 而且不懂什么是法律, 所以应该主人附上法律责任

有人说是意外,但意外是疏忽造成

就好像你有一把抢, 不小心走火,杀了人, 难道你可以说一般上抢不是那么容易走火的,就可以推掉一切责任?

回复  林紹良_三林集團
好可怜,为什么不通智动物之家把它给带走呢?除了到这最后一步。。。
东天 发表于 13-5-2012 06:41 PM

你就继续饲养和自由放它出来走动吧!

我会继续我的杀大型恶狗的行动!

这就是地狱永远不会没人的原因

我喜欢狗
但發生這種事就應該嚴懲