佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liching

KL 区瑜伽交友区

kl瑜伽馆

请问kl哪里有不错学瑜伽的?可以介绍几间吗因为我想学。谢谢

我也想 知道,可以介绍一下 pandah indah 、cheras、附近的吗?

我也想找setapak区的

KL/Selangor~瑜伽课介绍

我和朋友正在找瑜伽课,希望能达到瘦身和健康效果。我们希望能找正宗教瑜伽的能帮助我们达到瘦身,不想join健身中心那些,那些很多人不能真正学到瑜伽。

Prefer小组的,private class也可以。地点不重要,重要的是学习的环境。

请问大家有好介绍吗?

初学者start yoga 可以练 stability,mobility 和 flexibility,
但如果对yoga可以帮到瘦身效果,会有点难度。
真正要瘦身需要cardio,load training 和 diet 。

Follow Us
kfitness 发表于 20-10-2014 01:16 PM
初学者start yoga 可以练 stability,mobility 和 flexibility,
但如果对yoga可以帮到瘦身效果,会 ...

朋友学瑜伽的却能瘦身哦,可能不是减脂肪,而是塑形效果,感觉瘦了。。

http://www.groupon.my/deals/klan ... myoga-1-3-719130985
刚巧看到这个~分享给你吧~

小虫有颜色 发表于 2-5-2014 04:08 PM
Yoga health care workshop

**Free admission**

请问有教空中瑜伽吗?

瑜伽 YOGA . KUALA LUMPUR 地区

想询问一下 Kuala Lumpur 哪里有 yoga 课程呢 ?
地点最好是在 Kepong / Bandar Menjalara / Aman Puri / Jalan Ipoh / Taman Kok Lian .
可以留下 website , 联络号码 , 地址是最好不过的 . 谢谢

我也想找啊,帮忙留意一下!

kundalini yoga

請問old klang road附近有教kundalini yoga嗎?
小弟剛從台灣回來,想找一下有沒有這類的中心~~

这里是我们健身的地方哦。。。不过,算你好运,我也喜欢坑达里尼静心,你用这几个网页去找:

https://www.facebook.com/pages/G ... 55634962880?sk=wall

http://profileengine.com/groups/ ... tation-center-pymc-

https://www.facebook.com/ParanjothiMahan/photos_stream

其中里面有一个是PYMC中心,也是他们同一派的。。坐在虎皮上,用松子激活的。。

我很多年前去过old klang road的那间,不懂现在还在吗,就在大路旁。。

这派的先祖是Paranjothi Mahan, 现在的传人是guru ramalingam,另外一个传人是华人

希望你找到。 

Quest716 发表于 25-9-2015 01:26 PM
这里是我们健身的地方哦。。。不过,算你好运,我也喜欢坑达里尼静心,你用这几个网页去找:

https://ww ...

哈哈~不好意思~我看到的版是“健康與瑜伽”,以為這裡也有討論瑜伽

謝謝你~希望我找得到!

低调 发表于 25-9-2015 02:29 PM
哈哈~不好意思~我看到的版是“健康與瑜伽”,以為這裡也有討論瑜伽

謝謝你~希望我找得到!

我目前在沙巴,如果在KL一定带你过去

想请问大家谁知道雪隆哪里有卖jjyoga的瑜伽轮吗?

有誰知道KL 哪裡有sky yoga?

如题?学费大概多少呢?

请问bandar sri damansara 附近有瑜珈班吗?

cokev 发表于 10-9-2016 09:27 AM
请问bandar sri damansara 附近有瑜珈班吗?

Desa Park City 有