佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

取消...

海客之前那邊的人說再不久最好別再上來了,榴槤季節到,路窄..他們用警告的語氣通知我朋友..
Joesty 发表于 4-5-2012 07:05 PM

不用紧,明天再看

回复 36# Joesty

明天见
标记两个 人 骑scott 的)

為了配合衛塞節的假期,這次我來個hiong hiong的,攻上爛蕉園之後再攻tiger hill(sky_wei 建議)。。
然而 ...
Joesty 发表于 4-5-2012 02:16 PM

大哥你会穿cari的衣是吗?比较容易找到人..

Gai 啊……最近換29er,要加練才能趕上以前的進度……

回复  Joesty

明天见
标记两个 人 骑scott 的)
火烛鬼 发表于 4-5-2012 09:11 PM

大哥你会穿cari的衣是吗?比较容易找到人..
Siltasy 发表于 4-5-2012 09:30 PM

我是angry bird 的衣服..

明天7.30am在咖啡店等,想要吃的早点到!
如果你们有神脚joesty哥电话更好!

Follow Us
明天地滑再討論其他路線..

我回来了,因为工作关系所以早点回!
我和他们的差离很大,跟不上大家的速度!
要你们等,不好意识!

期待。。。。。。照片。照片

期待。。。。。。照片。照片
鲁乃义务消防员 发表于 5-5-2012 12:27 PM

等我一下我放..我拍的,没有什么拍到

我拍的照片我放在我的骑行日记那个贴了..315楼

超级si bek非常累。等下才post照片。现在脚软。

虽然失手     但是很爽下

火烛鬼 发表于 5-5-2012 06:46 PM

失手?怎么了?大大是哪位?不好意思不会认人

火烛鬼 发表于 5-5-2012 06:46 PM

一切黑雞嗎?大哥?

我回来了,因为工作关系所以早点回!
我和他们的差离很大,跟不上大家的速度!
要你们等,不好意识!
手語 发表于 5-5-2012 10:52 AM

但是你打籃球我跟不到你。。
運動而已,別計較誰快誰慢。。

一切黑雞嗎?大哥?
Joesty 发表于 5-5-2012 07:22 PM

joesty大哥,火烛鬼大哥什么事情?ok吗?

拍色啦,今天带大家游了几次花园和浪费了你们一点时间。
我没有好的文采所以看照片就好,请PM我你们的email地址,我可以send original照片给你们。

这些都是在Tiger Hill里面拍滴!

各位大大推脚车的时候拍的

终于到了升旗山山顶

下着太上老君的下山路风景

joesty哥:“真是没挑战性”

回复 57# Siltasy

火烛鬼大哥做了一次空中飞人,幸好没事。

图片报告来了。

终于看到几位网友的真面目了。最让我吃惊的是Siltasy,这家伙很geng叻。

吃完早餐后,开始上水坝了。这段路不多说,因为大家看来都很熟悉。
当我看到Siltasy没有喘的样子还一直上的时候,心里突然有三个字,好geng喔
上到水坝期间,跟sky_wei聊了很多,学了很多。到水坝后,就看不到木头和Siltasy了,估计是去五县。最后因为我的车头太高,sky_wei还把我调低。谢谢。

我们一行人(六个)就向连蕉园出发了。
到了连蕉园开始时,路就已经很斜了。幸好我有一点点经验在这里,还记得第一次翻车的地方,结果今天我冲过了,心里安爽。(等下过后才知道什么就辛苦)。一路上幸好有sky_wei指导,就像当初我第一次上五县的时候木头在后面教我。心里想,侥幸的每次上厉害的山都有高手指点。车头调低了果然有帮助上这条斜路,不会起车头。

慢慢的,几经辛苦,终于上到连蕉园。虽然没推车,但停了两三次因为路太滑了。幸好有高手sky_wei指点,不然我想我没那么容易上到完。说声谢谢。上完连蕉园,已经差不多用完我90%的力量了。尤其是在冲刺最后一个斜玻时,我发觉的我左脚已经给我一个要抽筋的暗示了。上完后,在这里大家(其实是我要充电)休息一下,聊聊天。突然我的右脚好像又有点暗示,可能这里有点冷,潮湿的关系。休息一下就开始另一段骑程了,一个意想不到的骑程。

开始时,整场我都显得很兴奋,每冲上一个斜玻,我都会呐喊一下。因为感觉很爽。
来到一个地方,这里的大自然的风景很美。大家当然不会放过拍照的玩意啦。

我先下手为强,拍你先。

拍完照片后,没想到这里的大自然的风景背后也隐藏不少“杀手” =〉斜玻是斜斜玻。
有些斜玻有30 40度斜,就像大娘推车的那张照片一样,单单推车都已经是超级难。奶奶的
有的斜玻很斜但很短,还可以一口气冲上起。
有的斜玻虽短,但根本冲不上(我罢了),没翻车翻下山就好了。怕怕

上到一间小屋时,停下来时我居然看到小屋的铁板墙在转动。walao....
很明显的,我有点晕了,因为我很肚子饿。
很后悔的,早知道早上吃三粒叉烧包加大包,而不是一粒叉烧包罢了。

Tiger Hill过后,穿过升旗山,很多美丽的风景,也有很多额外的“风景”,真的很美。
不信,你问他们啦。但很多都来不及拍。haiz...

这时我呐呐声快快去买100号补一补先。既然来到升旗山,当然要做个纪录啦,就是拍照咯。哈哈

下山咯,刚开始下山时,我发觉我的刹车器好像不能控制我的车速。因为太快了,加上momentum又厉害。刚开始的时候,我就冲进别人家的门口。没有brake嘛。吓到我

过后炒小路,其间有一些小谐玻,这是我发现虽然是 2+1车速,我依然觉得很重。看来我的脚剩下几巴仙的力量罢了。
最搞笑的是有一次我们走错路。sky_wei和joesty带头慢慢的冲下一条又长又窄又斜的小斜玻,下去过后才发现走错路,害到他们两人要推车上来。因为那条斜路根本就不能(很难,非常难)骑上来。我和其他三人幸好没冲下去,其中一人差不多要冲但幸好sky_wei和joesty喊叫我们不要下来。谢谢他们两人的冲锋试路,我们才不至于那么惨。谢谢。

期间,很多斜玻,有些斜玻根本就不能下,Oops...不是不能下,是不敢下。因为太斜,太滑,路又窄,只能慢慢的推车下去。记得有一段路生满野草,在路又滑有斜又窄的情况之下,要慢慢蹲,慢慢推。他妈的真的是太刺激了。

过后,一直都是下斜玻,下到一个庙。我们休息一下顺便拜拜和欣赏风景。

你知道他们在看什么吗? 深山美女?
不是,他们看其他队友到了没有。过后狗狗们告诉我们最后的队友们也到了,因为狗狗们在吠。

过后就一直的慢慢冲下上了。这次的冲,全程我都紧紧地按着两个刹车器,根本就不能左右刹车器轮流使用,因为太斜了,所以就不管刹车器会不会发热过渡。慢慢冲就对了,最后按刹车器按到我的手指都麻痹到有点痛了。

最后,下到Air Hitam 警察局的附近,这时大家都各自回家了。毕竟三小时的骑程有点长而迟了。
而我,快快去医肚子咯,快饿死了。

第一次,喝完水了而觉得不够。
第一次,流汗流到没有汗可以再流了。
第一次,用了已经超越自己目前的极限的力气了,脚骑到没力而软了。好像大战几百回合那样。
第一次,第一次踏超过三小时。

终结来说,这是一个我完全想不到的骑程。更想不到的是,我完成了。过程也是很爽,很刺激。今天有收获了。

谢谢。