佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

回复 80# fsloong

我根本就是绕远路不想遇到那只龙!!!

幸好附近有tent....进去后,龙不再来了
被追了两次
还有那个狮鹫,追了我3次

没勇气==

昨晚还死里逃生了几次。。。。那个ogre。。。好恐怖

回复  fsloong

我根本就是绕远路不想遇到那只龙!!!

幸好附近有tent....进去后,龙不再来了
...
七之文月 发表于 29-5-2012 09:28 AM

哈哈~低等是这样的啦,不过我感觉2小时后龙还是没复活= =好东西真的复活久,如BULETOWER那里一次可以赚200K也要等1个小时那样= =我最想师鹰追我,现在不够材料追她打,结果发现盗贼爬BOSS可以秒杀= =
我的PAWN又换装备了,不过比之前差一点,但更帅~对了,你用我的PAWN不需要消费RC?

试玩了Demo,感觉还不错,有点像Monster Hunter, 但听说不能coop,让我打消了购买地念头

PAWN 不是傻逼的,

战斗中很给力,

线上那么多玩家用心培养自己的 PAWN 出来给众人租用, 就是要赚回 CR .

租用了的 PAWN, 在战斗中绝对给力。。

每个人可以混合几种职业, 这里已经亮眼了。。。

我昨晚收到日盘后, 刚好是我从玩的时间,

靠DLC 特典拿的奖励 CR ,

我 和 自己的 PAWN LV 12 ,  租到两个 LV 25 的 PAWN ,

打狼群 , 哥布林群 , 盗贼群 , 独眼怪 都很给力。。

只是鳄鱼怪 很强, 我和我自己的 PAWN  挨不住,  暂时只能边打边逃。。

还有很多支线 MISSION要做,

地图很大,

我跑到吐 ING ..

残念。。。。

PAWN 不是傻逼的,

战斗中很给力,

线上那么多玩家用心培养自己的 PAWN 出来给众人租用, 就是要赚回 ...
no3no4 发表于 29-5-2012 02:53 PM

好浪费= =如果你是英文版你就可以免费用我的LV64 WARRIOR,全职练满了= =

被某个任务逼要变性= =

Follow Us
回复 86# fsloong

什麽任務那麽搞笑

今晚回去升lvl好了

好浪费= =如果你是英文版你就可以免费用我的LV64 WARRIOR,全职练满了= =
fsloong 发表于 29-5-2012 15:02

虽然我玩日文版, 用日服,

可是我在游戏里, 还是可以通过你的 PSN ID 搜寻到你的 PAWN ..

你的PAWN 要 161,789 CR

我没有那么多啊。。

欲哭无泪

回复 86# fsloong

骗得过 女盗贼 吗?

我用女号, 为了避免被 男盗贼 强奸, 也是穿了男装混过去。

其实还不是为了解那些 MISSION 任务

=====================

DLC 第二弹来了。。

无奈还是买下了。。

CAPCOM 也是 DLC 深渊的地域。。

我呸 !! 我呸呸呸 !

虽然我玩日文版, 用日服,

可是我在游戏里, 还是可以通过你的 PSN ID 搜寻到你的 PAWN ..

...
no3no4 发表于 29-5-2012 06:51 PM

这就奇怪- -大大用我的0RC= =对了,你没加我好友吧??加我就0了~我看到你没加我朋友的ICON= =(PAISEH,刚才睡觉刚醒开机就看到大大ADD我了,开心的用我的PAWN去吧,我大概多3小时就完成游戏了,如果出HERO奖杯我就是世界第一个拿到此奖杯的人~
他的任务给锤子,我武器收集312了,差一点就出奖杯了~

回复 89# fsloong

ADD 了,

果然是不需要 CR 了。。

不错用, 年轻的帅战士 (不是我想象中的老头)哈哈

基本我身上采取买了的素材都塞去你的 PAWN 那边。。

THX
==============

SITE MISSION 任务好多, 

我做到头都要晕了。。

那个要拿  魔导书 的任务, 

终于给我拿到了, 

我不是在女盗贼那边拿的, 

本来我是全女队, 加了你一个男PAWN , 

我才刚要跟女贼王讲话和送礼物时, 

由于你的 PAWN 是男的, 直接跟女贼王开战, 

我晕死, 

现场打得很够力, 

打完后, 上面的宝箱竟然是 弓箭, 我纳闷死了。。

知道在男盗贼那边, 

又跑了很长的路, 

由于我是女号的巫师,跟班也是女的。。 

只有你一个男 PAWN , 基情不了 男盗贼王。。。

男盗贼开战是势在必行。。

这是一场持久战,

勉强最后得到 魔导书 。。

任务完成。

真是汗一下。。

回复  fsloong

ADD 了,

果然是不需要 CR 了。。

不错用, 年轻的帅战士 (不是我想象中的老 ...
no3no4 发表于 30-5-2012 02:35 AM

哈哈,不过可以跟你说,我的年轻人现在变女人了= =

很想帮你们换装备,打敌人基本靠我和我的跟班,因为我的奖杯出来了,给你们免费RC~意见如何?我有能力就把你们的跟班换完装备XD

杜兰了,一个凌晨搞那任务完全不行,一直都会攻击我,直接给他死来个2周目好了,5小时白白浪费了。

刚打完龙,世界变了,不能带你们两出街了,原因...太差啦= =没攻击力= =等待你们长大...不然RC给人赚啊...

回复 91# fsloong

好啊。。

可以, 先谢谢 ^^

=================

我剧情主线卡关了,

这里反白问一下:

月下の追跡

我去到富人区,看见两个陌生人的一幕交易,

在黑夜里, 我尾随那个穿盔甲的骑士男人,看到他和一个女子对话,得到了一样东西。。

之后那个男的走了,

请问现在的我要去哪里?

谢谢

回复  fsloong

好啊。。

可以, 先谢谢 ^^

=================

我剧情主线卡关了,

这里 ...
no3no4 发表于 30-5-2012 09:41 AM

没记错是CATACOMB,坟墓,你说的一男一女交易的话基本都是去城里找大臣接任务,然后就会有故事情节。

我现在吐了,后面更难打,希望你们有毅力到最后=-=

回复 94# fsloong

嗯, 代会找找。。

THX

==========================

我不急着通关。。

根据我以前玩白骑士的方式,

都是做支线任务先。。。。

打下怪,手机素材,  赚钱,

顺便练级。。。

在石板里, 看到有人的 PAWN  163 级,

我傻眼去,

你 CR 那么多, 可以租用他们突破白级的PAWN ,

这样就没难度了。。。

之前我一直以为等级 上限是 LV99 而已。。@@

看来剧情主角是 LV99,

PAWN 可以一直升的。。。。

打完【FINAL BATTLE】前,大家记得用自己喜欢的职业,不然你会痛苦,如我...

为什么?因为怪物全变完,变成超级硬,打人是不太痛,但是那耐魔防度真的太高啦!!我的大魔法完全没伤害似的,全靠我的PAWN...基本上我都不建议用魔法师,因为要念咒语,而且不一定打出伤害,物理的完全不用理,冲前去猛砍就有了,魔法师是给电脑用的= =

顺便上载图,做工天又到...

抱公主XD

最后之战~

刚刚打的死东西,难打到我要吐,全靠PAWN输出...

回复  fsloong

嗯, 代会找找。。

THX

==========================

我不急着通关。。

根据 ...
no3no4 发表于 30-5-2012 10:33 AM

才不要,装备最重要,没骗你的,我记得等级是无限制的,因这游戏是职业影响能力成长,我是为了拿完所有招数才全练,过后基本都是WARRIOR或魔法骑士升级,魔法骑士平均但是不够攻击力,WARRIOR够攻击力不够魔/物防御力,基本是交换用,RC等我买完东西才说吧,我现在带不到你们出街了,等我强了就带你们去打王,我单王就好了,现在还很弱= =(之前很强,但是来到世界变后...我的魔法师弱了= =)

某些奖杯这里有提到,有兴趣的去看看~

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=371855
我做工2天,休息两天,过后做4天,换SHIFT= =没得玩痛苦中...睡觉= =

为什么帖子还是“暂时讨论区"而不是“集中讨论区”的?
360版还未发售吗?

小妹的盘卖出不,只好开封来玩了,
因为看见大家都说好玩,好心动
以下是我的自创人物

PSN ID:maxyu212

回复 97# fsloong

看了你说的,

我觉得我SITE MISSION 做完前, 还是别赶着通关。。

现在打怪还可以, 没什么难度中。。

就趁这个机会赶快做完支线任务先。。

找到了刷钱的方法:

(卖萝卜)

====================

转一个用男号的玩家, 但是好感度给到男的, 结果结尾(基情四射)

===> ED..? (慘叫注意)

其实我也想来个蕾丝边的, 看中森林的女巫, 很美,,

回复 98# 安茜

paiseh~~paiseh~~
帖子改了变集中讨论区~~

这个人物是你的pawn还是主角呢
-------------------------------------------------------------------------------------------
我现在吐了,后面更难打,希望你们有毅力到最后=-=

fsloong 发表于 2012-5-30 10:19 AM

你的等级很高竟然说出这个。。。我先吐

不过我可以很轻易的杀死Chimera了。
狮鹫的话,看来应该也可以。

我的RC现在60k++了
而且,无端端有个人送我的pawn一个好Shield 还加了2粒星。。。
感觉开心下
--------------------------------------------------------------------------------------
转一个用男号的玩家, 但是好感度给到男的, 结果结尾(基情四射)

===> ED..? (慘叫注意)

其实我也想来个蕾丝边的, 看中森林的女巫, 很美
no3no4 发表于 2012-5-30 01:20 PM

我的好感度给了那个城市里,出任某个任务时,一直往下走的楼梯的那个介绍人。。。。

那个森林的女巫,我喜欢!!如果是男的话,决定攻略她~~~