佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

回复  no3no4

装备去找旅店主人看看储存物品栏里有没有。
wnt5553 发表于 26-5-2012 13:57

在我删除存档从玩之前, 我有去照你说的回去找旅店商人的道具箱查看,

武器有在,

我的装备衣装就没有了,

找来找去都没有,

只好删除存档从玩了。。

发现你的PAWN LV10~送了东西给你,如果你是要赚RC的话跟我说,我逛街就带出去逛,冒险不可能哦~
...
fsloong 发表于 27-5-2012 05:54

我美服有玩的, 两三天开一次机玩。。

在打算叫我弟弟代玩  (下午时间)

日服就每天玩 (晚上我玩的),

主要是我还在等一些我的特典 DLC ...

星期一会收到 「ショップアイテム開放」&「リムの結晶」

就是DLC 通路 还有一开始就送 2000RC ,

我想快点存够RC,收这个目前很红下的 PAWN (号称 :独眼巨人的女儿)

她貌似是用锤子的,

租用过她的玩家都称赞她很强,在战场上非常给力。。。。。

另外两个 DLC 特典 要下星期四才会收到, 纯收藏的, 不赶着用 (到时兑换了才上来分享)

旅立武器

旅立防具

没办法, 日本这次卖盘附送的特典, 不一致,

每个代销商家跟 E-CAPCOM 各占一些,搞到我要分开向日本商家额外买回来。

我昨晚听你说, 删除存档, 懒惰立刻从来。。。

今天星期日, 要好好休息下, 代会去做GYM 和游泳。。。

等明天星期一下班后, 晚上再玩。。

我想自己连同三个 PAWN 都是法师与巫师 。。

战场场,  4 人全部 魔法大侍候怪物。。

BY THE WAY ,

找到了攻略 ,

到时我就跟攻略玩, 就不会再出错的了。。。

====>  Dragon Dogma主线流程详细攻略

====> Dragon Dogma 全支线、收集攻略 (站长会不定时更新)

====> 可以選取Pawn 的性格

【心得】神秘騎士+巫師的小發現

就在剛剛,我的巫師pawn放個毒霧法術在戰場上
神秘騎士的我也剛好在這毒霧法術中放了一個火屬的魔道砲
誰知道,竟然魔道砲有被攻擊的判定!
一直自動地在四面八方發射火球!!
嚴然就像是一座火力超強的砲塔!
我就在旁邊看煙火,等著收屍
下次試試在裡面放兩個不同屬性的魔道砲! 一定會更加璀璨! XD
看來神秘騎士+巫師這樣配合,似乎蠻有搞頭的

手痒走去见了DUKE,结果一个任务不见了= =

我看是对白金没影响,奖杯只说要完成全非任务板的任务,任务版只要50,我都30多个了- -大概没影响...知道的给我个安心玩下去....

LV接近50...逛街逛太久了,GRIFFEN一个COMBO下直接死= =,我自己都傻了= =我几时变那么强的...4个职业满了,往讨厌的魔法师前进- -魔法师没威力的路过,可能一开始是战士所以完全没魔力= =

觉得这游戏蛮多分支下,看来我完成其他人物奖杯后就来个快速破关看结局= =(如果多种结局的话)
发现世界上已有人完成游戏2次,压力...我看我也要努力了...不过我就是喜欢冒险区走新地方啦
话说我的RC是48132= =,到现在为止还是不知道RC除了叫人外还有什么用...叫人?
我倒不如自己配合职业=叫人=没用=浪费RC=浪费时间=没有享受到难度=无趣

迟点买了新电话才拍照,现在电话接电脑没反应,给不到某些物品在哪里的资料~我找到要死的噢,如SEEKER COIN<---要20个,某些王的分布区我都知道了(此人11p.m~10a.m完全冲王杀把装备全冲去3星,结果得来的是无敌的感觉...)

最精一直在用loong大大的Gen~~
遊戲有難度的說。。。。。

no3no4的欧巴马PAWN找不到
还有没有些特别的PAWN可以选呢?

最精一直在用loong大大的Gen~~
遊戲有難度的說。。。。。
七之文月 发表于 27-5-2012 11:28 AM

我的PAWN一直换职业的~

Follow Us
往讨厌的魔法师前进- -魔法师没威力的路过,可能一开始是战士所以完全没魔力= =
fsloong 发表于 27-5-2012 10:28

看到官方艺人队使用的法师很强下呢。。

================================

no3no4的欧巴马PAWN找不到
还有没有些特别的PAWN可以选呢?
mci 发表于 27-5-2012 12:45

想要特别的PAWN, 可以选用配信下载官方艺人队,

前提是, 你必须使用日服。。

小日本就是酱, 好的特典全部留在国内,海外的基本就是普普通通玩到通关就算。

看到官方艺人队使用的法师很强下呢。。

================================

想要特别 ...
no3no4 发表于 27-5-2012 01:11 PM

等级低到...无视,我现在都46等= =

就是說這遊戲不能co-op,只能online借別人的pawn(AI)來2個人一起殺?

雇佣别人的PAWN是2 个,

自己设计的PAWN 是一个 (目的是给别人雇佣,为你赚取丰富的 RC)

总共是三个PAWN 加自己, 4个人在战场上战斗。。

所以要好好打造与强化自己的PAWN ,不要只顾自己的主人公。

这样才有人去雇佣。

=============

要ONLINE COOP 的话, 

就要看以后也许有 DRAGON DOGMA 2 的时候。。。 

现在的版本给我感觉像是试验品, 看市场购买与玩的接受度反应。。。

請問哪裡有合成強草藥,成熟草藥,回复藥那些的攻略看?
我想放棄奶媽法師,全員戰士,魔導弓出戰
現在每次出戰都是去旅店買藥,每人裝5個

回复 71# firesoul

一般来说怪物掉下的酒和绿草合成就行了

肉放一阵子变成风干肉也能加很多耐力

草药+甜花粉可以合强草药

烂苹果+一瓶水=酒

强药草+谜之酒或者浊酒(就是给黑妹可以加好感度的)可以合成熟成草药

=============================

有一个不买补助道具的好康:

领都向北走,过桥后直接再向北走走进森林见到一个水池中间有座枉 (俗称治疗泉)

準备一堆空瓶去装治疗泉水, 这个是全体回复的。。

给你的跟班 PAWN一用, 你本身自己也会回血,

比魔法师在时间上和救命上快很多咯。。

勤力点的话, 仓库存到 200 个够你打到通关的了。。

請問哪裡有合成強草藥,成熟草藥,回复藥那些的攻略看?
我想放棄奶媽法師,全員戰士,魔導弓出戰
現在每 ...
firesoul 发表于 27-5-2012 09:05 PM

一开始不够药就去WITCHWOOD找,那里多到你吐,拿到100个后就去城堡北边那里准备50个瓶子,找治疗泉收,不过记得哪里的怪很强噢,一堆CHIMERA,CYCLOP,DIRE WOLF,SNOW HAPRY,BANDIT,SUFF SAURIN~
还有,钱不要乱浪费,后期的装备吃钱到= =,要那些只需要买解石化好了,因为魔法没得医= =

我的队伍一定是两个战士,一个魔法师,一个弓箭手,或两个战士,一个魔法师,一个贤者= =
基本上我都不给NPC药,他们都不会死= =,我最重要,一死就GAME OVER= =所以他们死,跑过去扶她起来=半条血--
要给也只给自己PAWN10罐,够他用10小时= =
地图,城堡上方山上,,最上面的洞左边点那里有一个泉水,左边两个洞之间有泉水(用VITA拍的= =)

回复 73# fsloong

原来那个泉水的用途的这样的~~~
看来今晚去装多多!!!

目前LVL 21++
loong大大的gen真好用

还有,这游戏如果没online玩得话,是蛮悲剧的。。。。
因为必须要租借到别人的pawn....
不然的话,过关有一定的难度。。。

很多时候,我都是在逃跑。。。

不知道好玩吗?
现在游戏都卖很贵,担心买到雷碟就不妙
想问下IGN和FAMI各自都给多少评分?
有在玩的你们,会觉得这游戏如何?
值得入吗?
Thanks

曾经玩过 白骑士 2   两年 (2500 小时),  

表示可以接受 DRAGONS DOGMA大地图, 接任务与 SUB MISSION  ...
no3no4 发表于 23-5-2012 04:10 PM

买回来try download一直出信号说redeem code error,结果看清楚原来要九月才能redeem,吓死我

刚入手,进度缓慢,目前才拿到一个pawn,是个魔法师,不过是电脑给的,几时才能自创何登用其他玩家的啊?
现在双线玩着这个和ME3,时间真得不够啊

回复 77# dikku0079

玩多几下,自己的pawn就会出来了~~~

加油~

如果真的不够打,ADD我,给我信,我送你装备XD我很多,基本上都是在逛迷宫,现在54LV还没去ACT3,SUB任务多到吐...
记得是必须才跟我拿,不然会破坏乐趣的,拿到我的装备基本上敌人打你都是1,基本上用我的PAWN就好了,OP,最后一个职业就快满了的他,明显变态,我基本上都会把它丢去用双手剑,电脑用比较变态,我本身用已经很变态了= =

昨天屠龙成功!!

昨天无端端出现的王= =

话说,我的RC有80千了= =

评分

no3no4 + 5 RC 80 千, 强人啊。。 羡慕。

发现一样东西,就是你把装备+3星后,去给龙喷火烧,会最终升级= =现在龙被我杀了= =等复生...不过觉得你还是戴防火戒+LV40~50去比较安全,试过20LV被秒的路过...(看见他喷火立即逃跑的路过= =+)
记得一次只有一件会升,被烧了2~5次后杀了他,会随机升一个3星装备。
顺便放个能力升级加点图,不会看??我也不太明~

http://www.gamefaqs.com/boards/626515-dragons-dogma/62840355