佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

X-Box 发行日期为2012 年 5 月 24 日
PS3 发行日期为2012 年 5 月 22 日

【游戏名称】:Dragon's Dogma
【游戏人数】:
【支持Online】:
【游戏类型】:欧美风RPG
【开发公司】:Capcom

Dragon's Dogma 是卡普空推出的全新动作游戏。
游戏中充满很多华丽的打斗动作。以中古歐洲風格的世界為背景,採用高自由度的開放世界設計,細緻生動地細緻描繪出中古歐洲的景觀

玩家將在游戏中扮演居住在漁村卡薩迪斯(Casadeis)的平凡青年主角,原本平靜的生活突然被來襲的飛龍打亂,飛龍宣告他是「被選之人」並奪走他的心臟,失去心臟後甦醒的他,成為肩負著打倒飛龍使命的「覺者」,離開熟悉的村落,踏上追尋自己命運的冒險旅程。
此游戏的Demo 版本已经可以下载来试玩
Xbox Live 是 2012 April 24
PlayStation Network 是 2012 April 25

职业

部分载图

敌人载图

部分视频

Demo玩后分享

这游戏的Demo下来玩后,发觉决定买这个游戏。
本来一开始看到此游戏的trailer是有点兴趣缺缺的。
虽然知道是属于Dragon Age那一类的欧美风RPG.

Demo玩后,5分满分我会给4分~~
因为这游戏完全符合我的口味呀!

华丽的打斗场面,和NPC们的互动绝对对我而言是新尝试。
如果某NPC抓住了敌人,你向那位敌人打去,就会出现慢动作打斗场面,真的蛮振奋的。
NPC也可以随着你按方向键来给于指令。如Help,Go,Come。
NPC将不会是一个傻的AI。

Demo里一共有两个大boss给你练习。
一个是Chimera,一个是狮鹫。

通过Demo可以知道这个游戏是有Quest系统的。

你们可以试试下载这个Demo来玩玩噢~
据我所知,马服和日服都有了。

非常期待这个游戏的到来。

可是打击没震撼,有点没出力打人一样。。。

回复 5# SoyaBoY

这的确是大缺点~~哈哈
搞不好正式玩的时候有也说不定

打击的时候震动手柄的感觉是很重要的

Follow Us
可是打击没震撼,有点没出力打人一样。。。
SoyaBoY 发表于 4-5-2012 11:34 AM

垃圾游戏。。。
接下来又是一堆吭钱的DLC。。。
而且又是Capcom的,不买。。。

回复 7# snakeg9

你玩Demo了?

Capcom偶尔会出好玩的游戏啦

DLC在于现在通过网络的游戏来说,也是无可避免的,喜欢的人就拿,不喜欢不是不要下罗~~

或许我的对游戏的感觉不像你那么高尚吧~~
不过说到“垃圾游戏”的话,的确有点Hurt到人的呗

回复  SoyaBoY

这的确是大缺点~~哈哈
搞不好正式玩的时候有也说不定

打击 ...
七之文月 发表于 4-5-2012 11:41 AM

来个真人震动也不错~呵呵~希望有update可以改一改~

回复  snakeg9

你玩Demo了?

Capcom偶尔会出好玩的游戏啦

DLC在于现在通过网络的游 ...
七之文月 发表于 4-5-2012 01:12 PM

就是玩过了才会觉得垃圾,不玩的话还会带有一点期望。。。

我觉得非常不错咯,打击感什么,你不就玩FIGHTING GAME咯。

接收不到就不要买,随便说人家用心做出来的游戏为垃圾我觉得不应该咯。(我很讨厌人家这样说,人家用1~2年做的游戏,有本事自己做)

DLC?又没叫你买,没强逼你,钱在你手上,管他的,无视就好了。

我是买定了,AI看似不错,爽快感只有ROGUO,其他慢吞吞,不过写实,效果美。
我是打算一买回来就爆他白金,想多几下还是用战士好了,力量高体力高,容易过点吧~希望快点砍龙~

我觉得非常不错咯,打击感什么,你不就玩FIGHTING GAME咯。

接收不到就不要买,随便说人家用心做出来的游 ...
fsloong 发表于 4-5-2012 04:19 PM

我赞同你所说的

话说...本来我也想败 不过Diablo 3 一出消息就没打算了...而且之后还听说这游戏竟然不能co-op更加让我

我赞同你所说的

话说...本来我也想败 不过Diablo 3 一出消息就没打算了...而且之后 ...
Haseyoh 发表于 5-5-2012 05:40 PM

我只是要看他的故事而已,多人遊戲有也不一定好玩或多人陪你的,單機有時反而更好。

我只是要看他的故事而已,多人遊戲有也不一定好玩或多人陪你的,單機有時反而更好。
fsloong 发表于 5-5-2012 07:10 PM

没有额外的米来败了

到时来分享毒一毒吧 看看这个RPG有什么好康的

剛下載了demo來玩,一開始也沒太大的期待. 不過比我預期的好,打擊感對我來說還好,很喜歡AI的設計,雖然單機,但不會覺得AI很機器化.也很喜歡可以抓著獅鷲在空中猛砍的爽快感,射箭的感覺也很不錯,畫質算過得去.總之對我來說是必買.其實DLC買不買很個人.我從沒買過, 也不會覺得怎樣,不需要一下就冠上垃圾這種字眼.

没有额外的米来败了

到时来分享毒一毒吧 看看这个RPG有什么好康的
Haseyoh 发表于 5-5-2012 07:20 PM

发现好康立即分享的~

发现好康立即分享的~
fsloong 发表于 6-5-2012 09:01 AM

那就蛋定坐等好康了

我赞同你所说的

话说...本来我也想败 不过Diablo 3 一出消息就没打算了...而且之后 ...
Haseyoh 发表于 5-5-2012 05:40 PM

我等它发售了才做打算。。

接收不到就不要买,随便说人家用心做出来的游 ...
fsloong 发表于 4-5-2012 04:19 PM

真的好想给你按一个‘赞’!!

其实每个人玩游戏的口味都不一样,比如说有人喜欢日式RPG,有人喜欧美式RPG。。你觉得不喜欢玩的不代表游戏不好玩,只是不合适你口味而已。。

我等它发售了才做打算。。
kotaro85 发表于 7-5-2012 09:58 AM

不是说不要了的啊 还要打算什么 米人

话说...我也玩过demo了

真的好想给你按一个‘赞’!!

其实每个人玩游戏的口味都不一样,比如说有人喜欢日式RPG,有 ...
peter_pyw 发表于 7-5-2012 10:15 AM

无啦啦炸出一个千年潜水员