佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果真的换政府,反对党有足够的人材来执政吗?

昨天和一个朋友谈到政治,他和我说,如果真的换了政府,反对党会有足够人材出任各部部长吗?

我回答他:"为什么没有?现在的部长也不见得有几个真的是人材..."

而且你以为部长真的都在做工咩?做工的其实都是他下面的人,他只是签名和上电视,上报纸而已...你问他深一点的东西,他就跟你讲要查一下先,我都会做咯...

如果换了政府,你觉得下面那些平常在做工的人会被炒掉咩?不可能的咯,一定是全部照旧的...除非是态度有问题的,以后才慢慢对付,或者严重的,才直接炒掉...就像如果你买一间新公司,里面现有员工,有可能会全部被炒吗?不可能嘛,对不对?

所以,换了政府国家会乱吗?根本都不可能嘛...

当然不排除到时候会有少数人会出来搞破坏,不过相信不会有大问题的

赞同!只要不贪污就好他们300倍了。

國阵里谁是人才.

评分

jonestation + 1

國阵里谁是人才.
candy 发表于 3-5-2012 11:53 PM

对呀!

全都是滥竽充数的,在国阵;恐龙也可以当部长!

评分

UFO5151 + 1

有油水的地方不会缺人的拉

对呀!

全都是滥竽充数的,在国阵;恐龙也可以当部长!
konglong 发表于 3-5-2012 11:58 PM

我支持你恐龙 ,你想当什么部长 .

Follow Us
至少比国阵多吧。。

像这种素质的"人材"去巴剎找,没有八百都有一千。。。

黄燕燕:网络阻塞造成梁静茹删贴 不关我事 旅游部不排除采取行动
否认指示删428面书帖子 黄燕燕:没与梁静茹联络

(吉隆坡2日讯)旅游部部长拿督斯里黄燕燕重申,她并没有在4月28日当天或之后跟梁静茹通过任何电话。所以有人指她下令要梁静茹删除跟净选盟相关的面子书帖子是不正确的。 她说,如果对方坚称旅游部发出指示,她将采取进一步行动。

她表示,旅游部已跟梁静茹的经纪公司联络,也证实了他们没有接过旅游部拨来的任何电话。删除留言一事纯粹是因为太多人浏览梁静茹的面子书,而造成网络阻塞,他们才要求梁静茹把帖子删掉。

黄燕燕披露,428大集会造成隆市多数商家在当天的损失超过50%,而中央艺术坊的中央市场更是因为集会而一整天无法营业。至于更详细的数据,她说须等到报告出炉,才能开记者会交代详情。

我支持你恐龙 ,你想当什么部长 .
candy 发表于 4-5-2012 12:02 AM

你认为恐龙我适合哪一个部门?

的确,论人柴民联还真的不够国阵多。

回复 8# yame
它才是一等一的人才啊,知道某个炼金厂能开在某个地方前而大量的收购了那某个炼金厂 的股票啊

回复  yame
它才是一等一的人才啊,知道某个炼金厂能开在某个地方前而大量的收购了那某个炼金厂 的股票啊: ...
三文小鱼 发表于 4-5-2012 12:07 AM

不知道这算不算是insider trading?

不知道这算不算是insider trading
yame 发表于 4-5-2012 12:09 AM

马来西亚完全没这回事的,不然VT老早就完了.

马来西亚完全没这回事的,不然VT老早就完了.
三文小鱼 发表于 4-5-2012 12:10 AM

那间是澳洲的挂牌公司哦!

回复 8# yame

这位黄婆婆,我恐龙也是越来越beh tahan 它了。。。。。。

回复  yame

这位黄婆婆,我恐龙也是越来越beh tahan 它了。。。。。。
konglong 发表于 4-5-2012 12:12 AM

你。。。暗恋她?

首相有权力委任无政党背景的专业人士出任上议员然后委任为内阁成员。

那间是澳洲的挂牌公司哦!
yame 发表于 4-5-2012 12:12 AM

然后?没了性感内衣,澳洲没地方开金厂,没地方开稀土厂呢

你。。。暗恋她?
yame 发表于 4-5-2012 12:13 AM

被你看穿了,恐龙我不想做人了。。。。。。

然后?没了性感内衣,澳洲没地方开金厂,没地方开稀土厂呢
三文小鱼 发表于 4-5-2012 12:16 AM

有证据的话可以去澳洲告她一状。