佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

想问问楼主~ ASUS P8Z77-M 这个主板有 华硕的 Auto turning ??是用来超CPU的?还有楼主第一次装机就那么厉 ...
faishin9 发表于 15-6-2012 04:53 PM

有Auto tuning

我是看了new egg 的影片

你的3570k有拿来超频过吗?温度多少?

你的3570k有拿来超频过吗?温度多少?
sheng_93 发表于 15-6-2012 09:20 PM

超4.2GHZ 温度61C, 很热

超4.2GHZ 温度61C, 很热
piskin 发表于 15-6-2012 09:21 PM

我的超到4.2GHz温度54C多。。。可是平时没超频温度是45C上下。。。你的会这样吗?

我的超到4.2GHz温度54C多。。。可是平时没超频温度是45C上下。。。你的会这样吗?
sheng_93 发表于 15-6-2012 09:27 PM

平时没超是41C

我也要游戏下载地址给你惊爆消息,豆花妹往日本发展,打算进军AV界

Follow Us
我也要游戏下载地址给你惊爆消息,豆花妹往日本发展,打算进军AV界
ulalare123 发表于 16-6-2012 11:34 AM

你答错了

hi LZ你好 终于看完你的贴了   你的电脑在那里买?能介绍吗? 看完后 我也想组装一台 本人KL人  谢谢^^Y

hi LZ你好 终于看完你的贴了   你的电脑在那里买?能介绍吗? 看完后 我也想组装一台 本人KL人  谢谢^^Y
遙遠的天國 发表于 22-6-2012 07:49 PM

在seri kembangan cex exchange computer

哦 谢谢 要找谁比较好? 说你介绍有 特别价吗?? 因为看你回帖 好像和他买过很多东西下XD 我想配这样的电脑 不知道好不好XD
Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz)
ASUS P8Z77-M or ASUS P8Z77-v-LK 这2个有什么差别  价钱差rm1XX
kingston hypex ddr3 1600 4gbx2
WD black 1TB 64M 7200 RPM SATA 6.0
ASUS GTX670 DC2 TOP
Seasonic 620W S12II ( A/80+ )
Corsair Carbide 400R
DVD room around RM50~70有什么好介绍阿?
不知道大概多少钱

我是单卡的 不完SLI   GTX680太贵了 所以买GTX670 DC2 TOP.   牌子我喜欢asus的 因为之前3台电脑都用asus GC card觉得比较稳定
在网上看到很多价钱 asus gtx670 dc2 top 有 RM13xx到 RM1549 相差很远下 大概150左右

哦 谢谢 要找谁比较好? 说你介绍有 特别价吗?? 因为看你回帖 好像和他买过很多东西下XD 我想配这 ...
遙遠的天國 发表于 22-6-2012 08:58 PM

ASUS P8Z77-M 是小板

sheng_93 发表于 15-6-2012 09:27 PM

不用怕,这是正常的现象,关于Ivy Bridge在超频时温度大大高于Sandy Bridge这一点早已被证实。