佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

回复  almondgooi

这句话很对,是我的就是我的。不过刚才我去google,看到说体寒的人很难怀孕,我的身体 ...
悦颖4134 发表于 3-5-2012 05:46 PM

我也是体寒的,多喝姜茶可以改善。。。

我也是体寒。爽爽就喝姜茶一下。恭喜雪狼湖怀孕了。

回复 56# blueblueheart

不知者不罪嘛!可能你的宝宝也是喜欢battleship呢!
嗯。。我有一只要自己放松,尽量不要去想。其实我也是知道机会渺茫的啦,我的体质那么寒!刚刚google看到体寒的人难怀孕。我前几天跑去问医生是不是体温低的人会影响怀孕机会,被医生骂了!他说他不知道体温这种东西,他只是看有没有排卵,身体有没有健康而已。。害我连接下来的一个问题(为什么plsz只有弱阳,可是医生又说有卵子)都硬生生地吞回肚子里了。

回复 81# 雪狼湖

我现在也是每天喝,你喝了多久好孕的?

回复  almondgooi

这句话很对,是我的就是我的。不过刚才我去google,看到说体寒的人很难怀孕,我的身体 ...
悦颖4134 发表于 3-5-2012 05:46 PM

先别那么沮丧..如果真的是这样,那就好好调理身体先,才会有健康的宝宝呀

回复  雪狼湖

我现在也是每天喝,你喝了多久好孕的?
悦颖4134 发表于 3-5-2012 05:55 PM

我十二月开始喝的~
二月好孕到~

Follow Us
就承你贵言,也希望备孕的姐妹们一起好孕来。。
pigpig23 发表于 3-5-2012 05:46 PM

就等你的好消息了.

回复 54# almondgooi

去旅行不是不可以,不过不是长久之计。。。
      我在新加坡工作,住在这里,周末就回新山的老公家和我家。周末的时间倒是很快过。
      一年最多可以出国玩一两次吧~ 一年那么长,不能期待那么久一次的旅行过日子嘛~
      在这里,我一般下班后就回家,最近为了减肥,我自己在家煮晚餐,简单的菜汤,粥之类的。
      过后就看电视,上网,时间就差不多可以睡觉了。
      平时日子有点无聊。。。有时上网都不懂要看什么。。。电视节目也不是都有兴趣。。。
      感觉,不知道为了什么活着。。。一天过一天。。。
      我知道其实大家都是一样过日子,我也不是爱往外跑的人,
      就是这样矛盾,不懂自己究竟想怎样。。

回复 57# bccj

中药调理是需要时间才能见到效果的, 你要坚持下去哦!
    你老公还愿意配合吃中药,真难得~
    套句姐妹的话: the best is on the way !

回复 32# 悦颖4134

我今天是周期第13天,上个月是22天左右才排卵的,
     这个月我开始吃月见草油,不懂能不能帮我提早排卵调回30天左右的周期。。。
     这两天体温都很低,36.07和36.06而已。
     以往这样的体温是排卵期的体温,可是体温没升上去,我也没有看到白带拉丝,应该还没到时候吧...
     对了我也是刚刚开始喝黑糖姜水,喝了两天(前天下午和昨天晚上),我尝试把姜都吃下去真的蛮痛苦的(我平常不常吃姜)
     这两天的体温反而很低,也不懂有没有关系。

西医不是每个都懂体温和排卵试纸的,他们的角度不同。你也不用太担心,反正你也在喝姜水暖宫了,就放宽心。。
     你去看医生是照卵子吗?

回复 50# Piggy80

好久不见!这段时间,有什么经验分享吗?

回复 49# YukiSusugi

其实我们多数是备孕中。。有几个成功的除外~
    你也是吗?要加入备孕名单吗?

回复 58# 琉璃公主

欢迎!休息了3个月,听说这个时候是容易受孕的时期吧?
    希望你的宝宝会很快回来找你~

回复 92# xmonu

不是不是不是

回复 72# DanLin

欢迎加入!大家一起努力!快快好孕~

回复 74# Twinkle_Style

欢迎欢迎!你最近怎么样了呢?有没有什么和大家分享?

回复 82# nonozi

你也是备孕中吗?要加入备孕名单吗?

回复  悦颖4134

我今天是周期第13天,上个月是22天左右才排卵的,
     这个月我开始吃月见草油 ...
xmonu 发表于 3-5-2012 06:27 PM

晚上不可以喝姜茶的
很伤身体的~

回复 94# YukiSusugi

怎么那么惊恐?不要怕~
     只是看到新面孔,问一下~
     怕我漏掉了就不好意思~

回复 98# 雪狼湖

真的吗?我有看到一些网站写晚上不能喝,又有一些说可以。我也是有些担心的。
    因为要煮又要喝,早上起来上班前没那么多时间,
    你们有什么建议吗?