佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

你是在哪里买排卵试纸?我在watson看过,5张要RM60哦。还有什么tips吗?
life 发表于 3-5-2012 02:03 PM

你可以跟 bccj 版主购买排卵试纸 ~~
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2407175&highlight=

我个人是没有什么 tips 啦,因为我备孕的过程很随便的,不像你们戒冷戒冰,我无法控制自己不去吃 ~~ 哈哈哈!!
我觉得心态很重要,所以要保持心境开朗、心情愉快,不要把自己搞得太紧张 ~~

我的月经不准,他们说不适合用。有时是28天,有时是34天。我该怎么办?
life 发表于 3-5-2012 01:44 PM

我觉得经期不准,更应该使用排卵试纸。要有耐心的测,你不妨试一试,如果你说最短周期是28天,那就要第11天开始测了。(月经来的那天是第1天),如果你最长的周期是34天,就等于你要从第11天开始测起,可能你要一只测到20多天,才会看到,弱阳,阳,强阳(不是每个人会侧到强阳,就算有,有些人强阳只有几个小时而已),转浅。测到阳或强阳AA,转弱也要AA。我本身周期很长,上个月测到第21天才看到强阳。

你是在哪里买排卵试纸?我在watson看过,5张要RM60哦。还有什么tips吗?
life 发表于 3-5-2012 02:03 PM

你可以找bccj版主买,她有买~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2407175&extra=page%3D8

未必。。因为我跟我朋友着床都没有出血。。
almondgooi 发表于 3-5-2012 01:38 PM

哦,那就好,因今天是排卵后的第十天,我没看到有出血,担心没戏了。那就还有希望,谢谢你哦。

我在备孕期间,每天上班、下班、回家、做家务、看戏、上网,日子的确有点无聊 ~~后来我们不要因为备孕 ...
blueblueheart 发表于 3-5-2012 02:07 PM

你怎么都没走到kelantan的?

感觉热热的,他说我的血月循环到不好,下身冷冷的,要照灯调理调理。
life 发表于 3-5-2012 02:12 PM

你那位中医很出名的吗?
那你调理后,觉得有没有比较好?

Follow Us
你怎么都没走到kelantan的?
雪狼湖 发表于 3-5-2012 02:19 PM

Kelantan 驾车去太远了啦,而且好像没有什么地方好玩哦 ~~ 哈哈哈!!
之前只去到 Kota Bharu 机场,然后坐车到 Jetty 去 Perhentian Island ~~

Kelantan 驾车去太远了啦,而且好像没有什么地方好玩哦 ~~ 哈哈哈!!
之前只去到 Kota Bharu 机 ...
blueblueheart 发表于 3-5-2012 02:31 PM

也对拉~
这里好像没什么地方玩得~

路过路过~看看受孕们的妇女的心情

好久没上来了.
恭喜怀孕的姐妹们, 
最近, 
天气不好大家好好照顾身体哦!

哦,那就好,因今天是排卵后的第十天,我没看到有出血,担心没戏了。那就还有希望,谢谢你哦。{:t ...
pigpig23 发表于 3-5-2012 02:15 PM

你有量体温吗?如果有,那注意如果体温一直很高,那很有可能就是好孕了。

我所做的准备有:

1. 看中医,但那个医生说不用吃药,只要在肚子上照照灯,调理下下身的血道。
2 ...
life 发表于 3-5-2012 01:54 PM

既然你的月经不准,你有试过使用排卵试纸吗? 它可以比较准确让你大概知道排卵的时候。加油哦~~

回复  xmonu

我就是独孤一味上网跟朋友聊天咯!其实放工回家也是没多少小时得空了,跟朋友聊天到来 ...
悦颖4134 发表于 3-5-2012 01:53 PM

加油哦。。放轻松。。。你几时会开采?

回复  悦颖4134

对呀, 我最近一直问老公,究竟除了备孕,我还想做什么呢?
    每天工作,下班后 ...
xmonu 发表于 3-5-2012 01:41 PM

偶尔出去旅行也是不错一下啊。。怎么不能呢?基本上我在备孕时期,也是差不多像你这样。不过,我觉得还好。每个星期还会回娘家,跳排舞,瑜伽等。。所以,日子很快过,还不至于觉得无聊。

回复 53# almondgooi

我的开采日是15/5左右!放松放松。。。我需要放松~~~

回复  almondgooi

悦颖4134 发表于 3-5-2012 03:00 PM

还有10天左右就开采了 ~~ 要放轻松哦!!你可以在周末时和老公去看看电影、逛逛街,这样可以舒缓紧张的情绪哦 ~~
我在着床过后、知道怀孕之前还跑去看 Battleship,被戏院的音响振到乱七八糟,幸好宝宝没事 ~~

哈哈~ 开新楼了哦~

算算起来。。。。结婚两年。。。。小天使离开我两年了。。。4个月前前开始备孕、看中医。。。。
可是小红也是每个月来找我。。。
想想老天做么给我那么大的考验?
可能要顺其自然宝宝才回来找我。。。
所以现在还是服用中药。。老公也是跟我一起去看中医。。。
两方面一起加油~~~

备孕的妈咪。。。 加油!!!

结婚两年多了,备孕也两年多了, 直到去年12月做了宫腹腔手术。。休息了三个月,这个月又是新的开始咯。。。

回复 57# bccj

加油。。 我也是这个月开始才看中医调理哦。。。

回复  almondgooi

悦颖4134 发表于 3-5-2012 03:00 PM

要抱着别太在意的心态。。是你的,就是你的。。记得,wait for the THE BEST...