佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

我备孕了半年都没消息,我好伤心,有谁能帮帮我?
life 发表于 3-5-2012 11:12 AM

有尝试用排卵试纸来知道你是那天排卵吗?

嗨!来为大家加油的。 支持......

回复 18# pigpig23

着床出血这个现象不是每个人都会有的, 所以没有着床出血不代表一定没有戏哦!
    只能说如果有这个现象,那成功的机会就更大了~
    你不要担心, 过多几天就知道结果了~ 不要先下定论呀~ 加油!

回复 16# angeljoanne

欢迎欢迎!你最近怎么样?

回复 12# pigpig23

别紧张!positive energy brings baby哦!! 加油!!

哇。。终于开了新楼~~~~

预祝大家好孕哟~

Follow Us
谢谢,我会尽量放松心情。。Hu...请问看你懂不懂,着床一定是有出血的吗?如第十天或着床时,没有 ...
pigpig23 发表于 3-5-2012 10:10 AM

未必。。因为我跟我朋友着床都没有出血。。

回复 19# 悦颖4134

对呀, 我最近一直问老公,究竟除了备孕,我还想做什么呢?
    每天工作,下班后也不懂想干嘛。。就是看看电视,看书,上网。。好像没有什么意思。。。
    老公就说,要计划去旅行了咯!
    可是, 这不是办法呀~
    你都找什么事做?

有尝试用排卵试纸来知道你是那天排卵吗?
pigpig23 发表于 3-5-2012 11:41 AM

我的月经不准,他们说不适合用。有时是28天,有时是34天。我该怎么办?

回复 20# life

我把你加入备孕名单了哦!ok 吗?
    你这半年来做了怎样的准备呢?做过检查吗?
    你对怀孕这件事了解多少(意思是你是懵懵懂懂还是已经读了不少资料呢?)
    可以分享一下,这样姐妹们可以帮忙看看能帮上什么忙。。

其实,备孕半年不算久的, 这里好多人都一年以上了,我就是一个例子。
    所以不要灰心~ 继续努力吧!

回复 22# ikko

谢谢你的支持!你也是备孕中吗?有兴趣加入备孕名单吗?

回复 28# xmonu

我就是独孤一味上网跟朋友聊天咯!其实放工回家也是没多少小时得空了,跟朋友聊天到来就可以准备睡觉了。其实除了聊天,我应该做家务的,可是就是懒惰。 周日有时候就煮东西吃,煮东西都花很长时间一下咯!最近就比较常跟老公去看电影,然后逛街走走咯!不然就是跟姐妹出来喝茶。其实日子很快过,我的排卵期也差不多要过了,今天是周期的第17天了。接下来我就要让我自己的催眠功夫升级了,不然不懂还能不能保持现在这样比较steady的情绪!呵呵!
你呢,也是正值排卵期吗?记得上个月我的小红报到后几天你的就报到了,不过你的周期比较长对吗?所以现在是等着排卵期还是怎样?

回复  life

我把你加入备孕名单了哦!ok 吗?
    你这半年来做了怎样的准备呢?做过检查吗?
...
xmonu 发表于 3-5-2012 01:46 PM

我所做的准备有:

1. 看中医,但那个医生说不用吃药,只要在肚子上照照灯,调理下下身的血道。
2. 很多MM都说“开工”每隔一天一次。
3. 排卵表不适合我,因为我的月经不准。
4. 截口,不喝冷水,不喝凉水。
5. 每个月吃两次“白凤丸”。

结婚两年多了,备孕也半年多了。我该怎么办?

回复 26# almondgooi

承你贵言啊!!!!!

谢谢,我会尽量放松心情。。Hu...请问看你懂不懂,着床一定是有出血的吗?如第十天或着床时,没有 ...
pigpig23 发表于 3-5-2012 10:10 AM

不是每一个人着床就一定会出血的 ~~
一般上是体质较弱、太过操劳才会导致的 ~~
就像我,我在着床时有出血,因为我在之前和家人去马六甲玩,走了一整天 ~~

我的月经不准,他们说不适合用。有时是28天,有时是34天。我该怎么办?
life 发表于 3-5-2012 01:44 PM

排卵试纸就是给月经不准的、难预测排卵日的人使用的 ~~
而且每个人都适合用的,并没有说谁适合、谁不适合 ~~
我的周期也是大概在 28 - 34 天左右的,也是有用排卵试纸 ~~
我也是在备孕半年后、用了排卵试纸后成功的 ~~
所以你可以尝试一下无妨嘛 ~~

排卵试纸就是给月经不准的、难预测排卵日的人使用的 ~~
而且每个人都适合用的,并没有说谁适合、 ...
blueblueheart 发表于 3-5-2012 02:01 PM

你是在哪里买排卵试纸?我在watson看过,5张要RM60哦。还有什么tips吗?

我所做的准备有:

1. 看中医,但那个医生说不用吃药,只要在肚子上照照灯,调理下下身的血道。
2 ...
life 发表于 3-5-2012 01:54 PM

很奇怪的,在肚子上照灯
那照后,你有什么感觉?

回复  悦颖4134

对呀, 我最近一直问老公,究竟除了备孕,我还想做什么呢?
    每天工作,下班后 ...
xmonu 发表于 3-5-2012 01:41 PM

我在备孕期间,每天上班、下班、回家、做家务、看戏、上网,日子的确有点无聊 ~~后来我们不要因为备孕的事情搞到自己生活这么无聊、无趣、乏味 ~~
于是我们就开始计划到处去走走、看看 ~~
我们为了省钱,所以都只是安排在本地旅游,而且也都是 2天1夜的行程 ~~
从备孕开始,我们几乎每个月都去一个地方走走,去最多次就是马六甲,因为有很多美食 ~~
金马伦也去了两次,其他地方如 cherating 也是我们到过的地方 ~~
每个月都出去走走充电一下也是不错的 ~~

很奇怪的,在肚子上照灯
那照后,你有什么感觉?
雪狼湖 发表于 3-5-2012 02:06 PM

感觉热热的,他说我的血月循环到不好,下身冷冷的,要照灯调理调理。