佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

ZUMBA VS BODY JAM VS SHBAM,哪个最爽

堕落宝贝 发表于 17-6-2013 09:38 AM
你可以去 CC 问,通常都有的。我在gombak 那边的CC 学!

Oh ... Ok thanks..

ZUMBA,因为对BEGINNER的REQUIREMENT不会太高。例如服装,只是需要随便穿T-SHIRT、ELASTIC短裤和PVC鞋。

有机会去尝试BJ
感觉是差很多

RedBeaN 发表于 1-12-2012 05:29 PM
你在哪里学Zumba?

借问一下,你是来自哪里的?zumba大多数都是在fitness gym才找得到的,而起学得到zumba还是要面对另外一个问题。(只是单单parking都已经是问题了)

这里有谁是来自蕉赖的呢?正正OCBC Alam Damai有Zumba班,那边的学费是非常便宜的。另外,那边需要更多男性学员加入Zumba班。其实Zumba是没有性别之分的,任何人都可以快快乐乐这样子学Zumba。

影武者神风 发表于 3-8-2013 12:51 AM
这里有谁是来自蕉赖的呢?正正OCBC Alam Damai有Zumba班,那边的学费是非常便宜的。另外,那边需要更多男性 ...

我住那一带,有兴趣学,请问你他们收费多少?PM 我,谢谢你..

Follow Us
跳过 body jam 一次,觉得很难,因为我没舞蹈经验,跟不上舞步...
我现在超喜欢 body combat 的说!!!  

评分

teoh_rainbow + 5 我很赞同

鱿鱼丝 发表于 3-9-2013 10:21 AM
跳过 body jam 一次,觉得很难,因为我没舞蹈经验,跟不上舞步...  
我现在超喜欢 body combat 的说!!!  ...

请问你是在哪里学body combat?

shyuan2 发表于 3-9-2013 04:12 PM
请问你是在哪里学body combat?

我是在 Gorgeuos fitness 学..
不过我只是一个月testing而已,还没签下 package..
Les Mills program 的 group excersice class 应该只有在 fitness center 才有吧
我也不清楚..

你到这楼问问,应该会找到答案
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2190269&extra=page%3D3 本帖最后由 鱿鱼丝 于 3-9-2013 04:36 PM 编辑

鱿鱼丝 发表于 3-9-2013 10:17 AM
我住那一带,有兴趣学,请问你他们收费多少?PM 我,谢谢你..

你可以亲自上门去正正OCBC后面的店铺上lift去第2楼音乐舞蹈学院询问,谢谢。

影武者神风 发表于 4-9-2013 01:59 PM
你可以亲自上门去正正OCBC后面的店铺上lift去第2楼音乐舞蹈学院询问,谢谢。

Oo~ 好的,谢谢..
你记得店名字吗? 本帖最后由 鱿鱼丝 于 4-9-2013 03:05 PM 编辑

鱿鱼丝 发表于 4-9-2013 03:03 PM
Oo~ 好的,谢谢..
你记得店名字吗?

他们暂时没有挂招牌,我也是暂时不方便透露音乐舞蹈学院的名字。但是你可以相信我。那个地方是正正OCBC后面的店铺,你进玻璃门乘lift上第2楼就是了。那间每天早上到晚上都有开门,到时候你可以过去那边询问详情。

影武者神风 发表于 4-9-2013 05:43 PM
他们暂时没有挂招牌,我也是暂时不方便透露音乐舞蹈学院的名字。但是你可以相信我。那个地方是正正OCBC后 ...

好吧~ weekend 有空应该会去问问..  谢谢

鱿鱼丝 发表于 4-9-2013 08:39 PM
好吧~ weekend 有空应该会去问问..  谢谢

那边的ZUMBA课时间是在星期天12pm-1pm,不要错过机会。

RedBeaN 发表于 2-12-2012 10:42 AM
新加坡!!!!!
还以为KL有希望~~~~~~~~~~

可以去健身房啊。例如:celebrity fitness / fitness first 都有得跳zumba, shbam...

因为迁就不到练习时间,所以我被迫暂时放弃zumba。但是最近经过附近那条路,看见那间OCBC后面的studio已经正式挂了招牌。

我家附近就有2家Les Mills. 去过几次body jam和zumba,发觉我很难投入...

我没有跳舞细胞,曾经上过 Zumba 一次,结果半场就溜走了

我最爱的是bodyjam,是它让我接触也爱上了健身和舞蹈,可能是音乐的关系,非常好听,只听就可以跳起舞来了,至于shbam,我觉得也不错,只不过比较没有那么hardcore,舞步比较优雅还有女性化,男人跳起来会感觉蛮gay的,zumba就比较拉丁style,毕竟这是来自南美洲的,感觉也不错,可是都是女生去跳,没什么机会看到男生去的。

评分

SurveyPlayer + 3 我很赞同

我喜欢jam和zumba, jam需要记舞步,zumba要扭
member们现在都穿得很七彩+剪得很特别的t shirt跳舞,很有活力的说

我比较喜欢zumba,比较温和、比较容易跟。  发表于 14-4-2014 04:47 PM

评分

sendo7 + 1 我很赞同