佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

让国阵继续执政,然后在柔佛周围建核电厂,稀土厂,看小新还能怎样,LZ  到时你还会投国阵吗?

LZ 只是说为了自己的利益才投国阵,他不管国家及人民的利益的。这就是典型的国阵支持者,不爱国的人。

评分

kPax_0 + 5

用另一个方法来转达lz的意识
我被狗阵强X了,它力气好大,害我不能反抗。
事后还塞了一些钱在我的口袋,又威胁我不可举报他。
因为它,我多了一些零用钱,却也多了一份威胁。
haizz。。。 还是静静躺下来享受比较好

lZ的心声,你们了解吗?

歪理,LZ你说的全是歪理。大学生的你为什么分析能力那么差?有谁规定读什么课就要做什么工吗?我真的想知道LZ你是读什么科系的。还有马币换新币RM2.4:SGD1不可能因为换五年政府而有太大改变!拿个example中国的人民币,其实可以升到很高,但是中国中央银行一直压着不给它上的太高,原因就是一个国家的货币突然长太高国家是会完蛋的!外资成本变高就会跑了,外资跑失业率就会增加。失业率高就会有新的问题出来,是个恶性的连锁反应!请LZ你思考问题不要只看一面,全面些,不要让我们这些大学生"sia sui".

哇,这个就是所谓的大学生?
为什么你那么肯定民联不会比国阵更好?

你的言论代表了你的自私,为了自己跑去当走狗。你没有想过当马币可以和新币1对1的时候,也就代表了我们的PPP就会进步,可以RM1喝milo ice,同时不用一百万去买bungalow,而是RM500,000,。而且我们也会有天然资源的优势比新加坡更好。

还有,历史证明欧美在亚洲国家瓜走了很多资源,今天他们才可以那么逍遥自在。

还有,谁告诉你辐射泄露只会危害kuantan?辐射会随着水分跑进土囊,然后再被带进河川和海水,到最后飘到东南亚一带。而这一切包括了新加坡。

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

日本也是说漂不到太远,结果美国的海域监测到核辐射 o.o

Follow Us
我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

你的科是什么请直言,如果比我的冷门那么你赢,我不阻止你投
(虽然我阻止也没有什么用...)
我的是international affairs management,读出来就是要做政府工的,可是听说政府工的潜规则...
加上我申请了没有一点回应,反而其他成绩课外活动绝对比我差的友族朋友现在都在政府部门开工了,所以!

你讲是读什么科?

回复 4# vincent_esther

也不是说换政府国家货币就会增值。这种想法未免太过天真。货币的强弱会影响到国家的进出口,货币强影响出口,货币弱影响进口,看如何取得平衡而已,不然中国一直都不是很愿意人民币升值(影响出口)。重要是换政府能带来经济繁荣,就算货币没有升值又如何,难道中国的人因为人民币还是小过其他国家而没有购买力吗?
就算以后马币升,也是有一定的原因,也许经济转型成功,那时候还有必要去国外当外劳吗?

我想请所有的人不要因为LZ而侮辱在新国工作的同胞!不是每个都向他那样的!

自私的人,真失败。

你的【冷門專業】死不尸國陣炮手

你那个白痴大学的?我大学world ranking top 50都没像你酱脑残,为了自己的微薄利益将两千万人的前途典 ...
yeenfei 发表于 26-4-2012 11:20 PM

讲得非常好!只要你有本事哪里都能去!我也是在新国工作!都没有LZ那样脑残!

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

虧你還念到大學,可是你的見識比諸塞的溝渠還要膚淺

你滿腦子只是想政治和換政府會為你帶來什麼個人好處、匯率的波動而已。

人必自辱,然後人辱之;你這種心態的人去到那裡都是會給人家白眼而已。

这位大学生是不是读书读到闹坏了?

不是现实的错,是自私自利的心态在作怪

个人利益大过全民的利益? 未来孩子们的前途?

我终于相信世上真的有人渣...的存在...

新加坡的大学有 “屎片系” 的吗?
楼主读的是哪一间?

放心 马币起  新币也会起的啦   新加坡可能让他的鸡蛋变贵么? 他们会维持比例的

LZ人都是自私的,大马有千万人民,你只为个人利益??
LZ有想过你家人吗?他们都在大马。为家人为下一代三思啊!!
老子也有很多钱在新加坡。不能为这一点钱就让国震继续贪污下去!!!!