佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

回复  sbrtan

对着他家开 Speaker 大大声咯。
之前邻居也是这样,我把两粒大大粒的喇叭对搬去对着他家 ...
yewchang 发表于 27-4-2012 03:48 AM

原本很生气时真想这样做,可是我另一边邻居有小孩,也会吵到他们,就没有这么做了。

最糟糕就是他们不止白天晚上吵,甚至半夜两三点都坐在屋外嘻嘻哈哈,大喊大叫,被他们吵醒。

今后不给他们面子了,他们再这么做,只好报警。

回复 162# imscottsp

我建议先以友善的方式告诉对方吧,不然丢字条也可以。告诉对方这样会造成你不便。

之前也有人提议说安装电门。

觉得你们应该先和你们的邻居和气的沟通,要是沟通以后还是没有改善才再想办法...不要动不动就说报警,不然以后见面多不好啊...真所谓远亲不如近邻...要明白这道理

觉得你们应该先和你们的邻居和气的沟通,要是沟通以后还是没有改善才再想办法...不要动不动就说报警,不然以 ...
iMamipokoK 发表于 27-4-2012 05:54 PM

一年了,也把问题告诉过他们,也从来没有报警过。当初就是不想报警,把事情闹大,可是她的儿子和女儿都很叛逆,人家说了还故意闹,在屋前做样子,做给人看。

他们给脸色看我可不管,最重要的是人家的休息时间。可是他们越来越过分,以前半夜吵到三点,过后就到早上四点多。。。不然就在屋里砰砰声,搞到我们不用睡觉。

我這裡的黑人更吵。尤其是在我溫書

楼主好惨哦。

Follow Us
lz挺可怜一下下
我家隔壁【隔了一条路】
我家是旁边屋嘛,旁边屋外面不是还有一个小空地的?我妈妈就想在那边种树
那家的一个auntie竟然说我妈种树妨碍到她家的风水?莫名其妙,我妈又不是种她家!
我也想说“你家旁边种树影响到我家侧门的风水!”干

回复 168# whis

现在清静了,可是看持续到什么时候。如果她的女儿回来的话,我看半夜又再招朋友来吵到天翻地覆了。。。

回复 169# crysjwei

有些人真的讲不通的,也不知道他们的思维到底是怎么样的。。。

就好像我隔壁印度邻居一样,她女儿说白天做什么是她们的自由,又没有过十二点,要我们管,而且十点十一点多人家就要自动不要吵了,会影响到邻居。可是她们白天吵,晚上也坐在屋前吵闹,连半夜也吵,我都不知道她到底要表达什么,自相矛盾。可能她认为一堆人在车房大喊大叫大闹着玩不属于吵杂声。。。

回复 171# sbrtan
可能他们认为不是吵杂声
是美妙的歌声吧

回复  sbrtan
可能他们认为不是吵杂声
是美妙的歌声吧
crysjwei 发表于 28-4-2012 11:54 PM

等下真的给你讲中!

我的邻居才过份,屋子中了柳树及纸花,落叶和花掉到我的庭院都是,我也算了,竟然是有小偷趁我不在家时破我大门进家打枪,她明明看到了,竟然可以当作没事发生。。。真的过分!!

惨了,我新家隔壁就是印度人,但我相信应该不回那么幸运遇到不讲理的人, 不过应该每天可以闻到kari 味道

回复 175# 桃花仙子

要看你的运气了,有些的确不错,有分寸和主动。。。

惨了,我新家隔壁就是印度人,但我相信应该不回那么幸运遇到不讲理的人, 不过应该每天可以闻到kari 味道
桃花仙子 发表于 29-4-2012 01:23 PM

我新家隔壁也是印度人 =.= 但我想,坏邻居什么人都有吧?不会只局限于印度人

我新家隔壁也是印度人 =.= 但我想,坏邻居什么人都有吧?不会只局限于印度人
wester86 发表于 29-4-2012 02:59 PM

最重要是要有公民意识,懂得尊敬邻居,而不是讲道理就很厉害,做又另外一套。。。时常搞到半夜都不能好好休息的,真的头大。。。

门牌是不是110的?

sbrtan 发表于 24-4-2012 12:45 AM
kareep, 谢谢你的谅解。

我弟已经致电给这里的Community Chairman了,他听了也很生气,一开始就问道是不是印度人。这区的排屋有保安服务的,我们也把情形告诉了保安,希望更多人清楚了解我们的事。因为之前我在家 ...

请问一下,如果报警的话,警方会处理吗?