佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

回复 57# sbrtan

现在要选票鸟,不管几点她都一定来的

回复 61# Kanilaumo

就是经验不足,也不很懂,那时看屋子时没有注意到隔壁是印度人。。。看了两次都觉得环境清静,屋子结构好。。。

我们和其他邻居都ok,就是偏偏住在隔壁的爱吵闹。。。

回复 52# 洪易特

它可称为固定闹钟,可惜我不需要那么早醒。
因为每天都受到影响,睡眠不好,工作效率下降,精神不振,被医生断定精神过于绷紧。
发生这样的事,还真的投诉无门。

我曾经试过报警,那是因为隔壁印度邻居的孩子,大声的聊天到半夜三更。警察来到后,就说有人投诉说你们好吵,请你们小声点,ok? 他们说好的。
警察走了过后,又是一样吵,无言....

回复 64# 无奈恨苍天

我也是被吵到睡眠不足的可怜人

买屋子时,要向发展商打听你的邻居是那类人购买。如果是印度人,就选别间。这就是我选屋子的基本条件。想要 ...
Kanilaumo 发表于 24-4-2012 05:10 PM

没有用的啦,他可以租给人,也可以用来炒价钱,一个转手,又不知道卖给谁咯。。。这种问题还真的难处理。。。真糟糕,不过应该还没有这个CASE这么糟糕吧?
LINK:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1818849

遇上这种邻居真的很无奈,翩翩冤冤相报又何时了?关系只会越闹越僵,即使有天,你们一家人都有能力搬家,屋子也未必卖的出,买者怎样都会打听你屋子的情况。

再来又没有理由一直这样忍受下去,怎样都吞不下那口气,自己辛辛苦苦买下的屋子,希望住的好好的,却发生不愉快的事件,演变自己回家的路变的恐惧又压力。

但是现在我学会了一样东西,我不会正面冲突,也不会投诉,你要做什么就做吧。我调整我自己的心态,但是。。好戏在后头!什么事情都可以发生。

Follow Us
LZ,只要一过12点,他们的吵闹声同样轰隆轰隆,不用给脸我,直接报警说怀疑屋外有人打架闹事,你不敢出门查究,请他们来调查。
或者,你可以写信给市政厅投诉你的邻居(若怕市政厅的效率不够,可以请YB帮忙写这封信。)很快,你的邻居就受到警告信,若再犯将罚款3000。

回复 65# maxlye

如果报警的话,这已经预料的了。现在我希望透过其他邻居和主席的力量,把他们压下来。。。不要让他们为所欲为,影响他人!

回复 67# 平凡生活

你分享的case真的十分严重!他们还恶人先告状。。。
我们一年后只有和他们正面冲突一次,这一年以来也一直调整我们的心态。但面对半夜吵杂,还是免不了被吵醒,搞到我妈和我妹精神不足,心情不好。

我相信恶者会有报应的,只是时辰未到!

回复  武装党卫队

哈哈哈,Company Law 之前有较容易读的Commercial Law嘛,里头也有基本的公民法律。。 ...
sbrtan 发表于 24-4-2012 04:29 PM

company law ,只不过是读contract 那些东西而已的 ==

回复 1# sbrtan

你有两个选择, 一就是长期忍耐, 二就是搬家一了百了。以后买屋子前要看邻居屋主是谁 给你个建议, 将屋子出租给黑人, 以黑治黑, 这招有效

回复 71# 武装党卫队

哈哈哈,压力大,幽默一下嘛。。。反正跟他们讲话牛头不对马嘴。。。

最讨厌就是这样半夜突然的吵杂声,会惊醒那种!唉。。。。楼主,报应这种东西我到现在不懂相信好还是不相信好!现在我所看到的是,恶邻居没病没痛,的空惹是生非,受害的家庭却祸事连连。。。  报应去了哪里?快十年了。。。唉。。。无奈

回复 72# kidsmall

以黑治黑,会不会更加黑,永远都没有变白的机会?哈哈哈

回复 74# 平凡生活

我相信报应是因为有时表面他们看起来很好,背后或未来会发生什么事情我们却不知道。。。除了安慰自己,也推动自己,避免自己遇到像他们这种人时常常闷闷不乐。。。

有什么事情就分享出来,大家互相鼓励,找出方法。就算发泄发泄也好,不要闷在心里。。。

远亲不如近邻,遇到不合作的邻居,还真头疼~

还记得我以前住的地方,也是印度村。他的小孩得空就炸歌,开到超大声,我就录了下来,等他爸爸回家时,我就请他爸来我家坐,给他看看他孩子做的好事,参哪些坏朋友,他看了后,说了谢谢根对不起后,就回家,关门。 就听到他骂和打孩子了。从此以后,我们这边就很和平了 幸好我现在在英国两年了,没有这些黑皮事件

我家这里的印度邻居很好,反而华人邻居真的是很不得要领

右边华人邻居,自己家有养狗,整天吠就可以, ...
浴血天使 发表于 24-4-2012 01:35 PM

我教你一招很管用的~~!!以后他开van车门把佛经放得大大声~~!!你就把家里的喇叭对着外面,声音开到最大,然后放Micheal Jackson的歌,保证不会再有第二次~~!!

回复 78# 叫我爺爺

你的邻居还蛮讲理的。我隔壁的孩子吵闹时,甚至半夜,他母亲都是在家的。他母亲不觉得自己的孩子有问题,一直包庇他。他的父亲已经去世了。听邻居说,以前她丈夫生病时,还投诉邻居家的狗很吵(一间在她隔壁,另一个隔两间)。。。

可怜lz, 遇到的是印度人。。可是我遇到的不是印度人而是华人。。
每个住宅区都一定会有这样的人。。
人住在屋子有左领右舍的,最重要是住得开心安心,方便自己也方便别人,而不是方便自己麻烦别人。。
很多人都是这样的,自己亏理还可以在那里大小声,喊打喊杀。。 服了他们脸皮够厚