佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

我刚好也是住在bukit rahman putra 不过是7/1G。。遇到他们那些人的邻居真的有点麻烦!常常向你借钱借东西。。不还还没关系,还无理取闹。所以有时我干脆不理他们,当作没人在家。记得我在房间温习功课,他们的儿子竟然抛爆竹去我的房间。幸好我的窗口有纺纱,所以直接在窗口那里爆开。不过整房都是烟。。真的无言!!

我们一年前搬进Bukit Rahman Putra BRP 7/3B的排屋,环境不错,隔壁却住着爱吵的印度邻居。

- 她的小儿子 ...
sbrtan 发表于 23-4-2012 11:43 PM

找拖车姐帮你解决

半夜打包一包大便或咖喱飞过去对面拉,讲什么道理jek

还有。。。我的印邻, 如你的花和他一样, 他会到车油陵死它或把它采掉, 看到我的花园好看。。他又会来倒东倒西,(有以次, 我都无法忍, 气报警了,因他到油害死我兔子), 又把它门前的沙扫到你门前。。。tmd, 半月12点,他老公会摘外面冲凉, 正德以为他黑就没人看到

我家隔壁也住了印度人。吵死了。
有一次吼我,还威胁我,我报警了!
说我妒嫉他家装修, 白痴啊!

我也是很怕隔壁住到印度人。。。

以前隔壁的印度老公喝醉酒打老婆,

然后老婆就大声的叫我们报警,

老公就警告我们不要报警,不然就给我们好看的,

一时之间也不知该怎办。。。

Follow Us
回复 10# sbrtan

老兄,你一定是沒有跟 kerim 鬼 做過鄰居,沒跟他們打過交道,他們真的是蠻牛,牛魔王的子孫。他們不吃文明人做法這一套,你不比他們兇,你就給牛騎。

回复 37# 武装党卫队

哈哈哈,Company Law 之前有较容易读的Commercial Law嘛,里头也有基本的公民法律。。。

回复 39# kim0101

我不清楚你是谁leh,(KH?)只是想找个管道发泄和分享。

基本上,印度人是很具有影响力的 ,如果如果他们搬到一间家,那旁边的屋价马上大跌。
武装党卫队 发表于 24-4-2012 02:49 PM

哇,还好我这条路只有他们一间,不然不只屋价跌,也影响到其他年轻人的人格跌

印度人的问题还可以报警解决   一天到晚 5次念经的海啸地震轰炸声又要向什么部门投诉

回复 41# 双鱼座1203

十分明白你的感受。还没搬到KL前我住在Sungai Petani, 隔壁和对面被一间工厂租下来给印尼女孩子住。那时真的被他们搞到不得安宁,很多男子来载她们,又骚又喜欢大喊大叫,一上车就忙着kiss男子。。。亲自去他们的工厂向他们的Manager投诉,可是没有用,她们人格太坏了。。。

回复 42# xnos

其实你这个情形是可以报警的,因为威胁到个人安全。你那里也有保安服务的,我阿姨就住在你那一区的前几排,你可以向主席反映你的问题。

回复 45# inghuahc

你的邻居是原始人来的,在外冲凉都行?

回复  sbrtan

老兄,你一定是沒有跟 kerim 鬼 做過鄰居,沒跟他們打過交道,他們真的是蠻牛,牛魔王的子 ...
x-pro 发表于 24-4-2012 04:15 PM

以前我住过廉价屋区,也知道他们的行为,但还好那时我隔壁的印度人蛮友善,懂得尊敬别人,也很自动。
我不想和他们一样野蛮,以牙还牙是因为如果白天只剩我母亲一个人在家,我会担心,不知道他那最小的儿子又会做出什么事来干扰她。。。

找拖车姐帮你解决
情牵軒尼詩 发表于 24-4-2012 02:54 PM

很难咯,要确保晚上十点半后马路上完全没有车才行!

回复 56# sbrtan

其實最後我們還是認輸,把鄉下的屋子賣給其他的 kerim 鬼,搬去城市租屋子。

回复 30# naughtydog82

住我对面的马来人也是很友善。。。

回复 38# hanford

要是没有适当的照顾,严重影响到别人,应该是可以到政府部门投诉吧。。。

买屋子时,要向发展商打听你的邻居是那类人购买。如果是印度人,就选别间。这就是我选屋子的基本条件。想要住得舒服和不复杂,就要买更贵的房子,那不是一般较低级的社群能承担的。
尝试和邻居沟通和互相往来如做点糕送给他们。成了朋友,他们也会知趣。当你不在家时,好的邻居往往会帮你看守屋子。