佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

谁遗失了?请和我联系 cwchoo85@yahoo.com.tw
在KL Bersih 3.0 被催泪弹逃时有人遗留在地上的。。。

428我也有去,也有看到那位大大举CARI的牌子,但是我没有过去,因为我和我姐夫一起走,这次的集会,我很开心,见到很多华人,而且都是未来的栋梁!比起709,我不再寂寞!可惜~这次我有个遗憾,就是没有吃到催泪弹和冲水炮凉,我因为在masjid jamek听到Ambiga说解散后,很艰苦很艰苦的走去McD(只有在场的人才知道为什么那么艰苦),但是已经没什么食物了~看到对面的Burger King,也挤满了人潮~在肚子强烈complaint的情况下,我还是搭了LRT回去wangsa maju吃午餐(已经3点多了),但是进去LRT时,已经听到LRT说要关了~心想很奇怪,为什么要关闭?!后来才知道原因~
我和姐夫走散了,他就吃到催泪弹和水炮~可惜的我,唯有在wangsa maju吃mee.....和丝米露~
如有4.0,我会带干粮!!

回复 857# ty_keng

对咯, 说有足球比赛,然后无拉拉开演唱会

我还看到有一个视频是在赶人的时候地上很多鞋, 还有包包, 一个警察还打开里面看有什么东西,然后放在自己的裤袋里, 我看到真的感觉很羞家!!

428我也有去,也有看到那位大大举CARI的牌子,但是我没有过去,因为我和我姐夫一起走,这次的集会,我很开心 ...
jasonfc 发表于 3-5-2012 02:10 PM

那你bersih2.0有吃到催泪弹及水炮吗?
你那么想吃哦?

为了区区的一片空草场, 竟然很无情的向其众子民施暴,围剿,群殴,毒打,喷化学物品及下各种的毒手,.... 这 ...
ICEMAN2011 发表于 1-5-2012 10:19 AM

事前鸡哥已经做足功夫了: 封锁新闻
    所以说起来他还是很成功地把自己的真面目藏得很好

我们是从jln sultan出发去DM, 然后在那边静坐,到了2点多时,有人叫我们移去jln tun perak。在jln tun pera ...
triangle123 发表于 29-4-2012 11:36 PM

简单来说是个陷阱  是dato ambiga 宣布解散过后有人开始闹事,给政府个借口来出动镇暴队,到处追杀人民。 详细的你慢慢去看吧..相信目击者有很多...

Follow Us
事前鸡哥已经做足功夫了: 封锁新闻
    所以说起来他还是很成功地把自己的真面目藏得很好
icex 发表于 4-5-2012 03:44 AM

他已经malu 到外国去了

简单来说是个陷阱  是dato ambiga 宣布解散过后有人开始闹事,给政府个借口来出动镇暴队, ...
icex 发表于 4-5-2012 03:52 AM

虽然我看不到前面前面发生什么是,但我可以很肯定是一个局~~因为,,,那么长的时间。。。我从10am一直到3点前,都没有暴乱