佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

哪里有素食店??

connie_love 该用户已被删除
KL SAlak South Garden 那裡有一間素食店
香根素食餐館
A46,JLN TUANKU 4,
TMN SALAK SELATAN,
57100 KL
03-79837389

裡面除了賣吃,還有賣素料
可以買回去自己煮

有没有人知道Jalan Yap Kwan Seng一带有没有素食吃啊?

我只知道KLCC旁的Plaza Central的底楼有一间卖素食的。还有就是Citibank旁的庙里头也有卖素食。但不晓得离你那边会远吗?

還有wisma genting里也有吃素的

原帖由 机车女孩 于 7-6-2006 11:45 AM 发表

好啊...不过你要请客的喔

哈哈..最近好象一直的wat人家请客...
觉得有点不好意思
下次就我请啦....

ok ! 沒問題! 幾時要去 ? 你住那里 ?

有人曉得那裡有素食火鍋哦??
幾時要搞一個素食大餐?

原帖由 raymondha 于 5-8-2006 05:18 PM 发表

ok ! 沒問題! 幾時要去 ? 你住那里 ?

我住在KAJANG的。。。你呢﹖

Follow Us
原帖由 msong 于 6-8-2006 10:37 AM 发表
幾時要搞一個素食大餐?

我有去吃過不過忘了在那裡。。。。

ninnyweirdy 该用户已被删除
请问怎样去
香根素食餐館
A46,JLN TUANKU 4,
TMN SALAK SELATAN,
57100 KL

芙蓉一带

伦发茶餐室素食档
Restoran Luan Fatt
1A, Jalan Termiang, 70200 Seremban, N.S.

妙吉祥素食冷气餐厅
Prospect Vegetarian Restaurant
1B, (Ground FLoor) Jalan Termiang.
70200 Seremban N.S.
012-3510046

慈航素食
Restoran Sayuran Voyage
Jalan Termiang 70200 Seremban

红茶园
Red Tea Garden Sdn Bhd
2-D, Jalan Termiang 70200 Seremban
012-6980220
11.00am-3.00pm   5.00pm-10.00pm

鉴记素食馆
Kam Kee Vegetarian Food
60, Jalan Yam Tuan, 70000 Seremban,
Negeri Seremban Darul Khusus.
06-7635593
06-7670533(亚沙路)

德膳素食馆
De Sun Vegetarian Restaurant
91A, Jalan Tuanku Antah, 70100 Seremban, N.S.D.K.
06-7671618
016-3797057

一心素食馆
YISHEN Vegetarian Food Restaurant
波德申惹兰旧巴刹A5
No. A5, Medan Selera, Jalan Pasar Lama,
Pekan Port Dickson, 71000 Negeri Sembilan D.K.

幽默王子 该用户已被删除
来甲洞,这里有十多间。

原帖由 愛畫蘭精靈 于 18-11-2005 06:07 PM 发表

我也不懂哩,算錢的人不一樣,同樣的菜不同人算不同价錢。但在City Square難得有這檔素食.

對不起各位,目前我所知道的就是這幾個地方啦。還有有些字不是我故意要打錯,因為我的電腦實在是找不到某些字, ...

菜根香的价钱和外面的差不多

套餐RM6.00

顶一顶
或许你们会用到。。

原帖由 msong 于 6-8-2006 10:37 AM 发表
幾時要搞一個素食大餐?

Sri Petaling 的 Carrefour,里面有!
不错的哦!

LipHin 该用户已被删除

KL Sentral

有没有人知道 KL Sentral 和 Pudu Raya(station)车站一带有没有素食吃啊
请问那边的素食餐馆有幾间,容易找吗,有地址吗?

谢谢

原帖由 LipHin 于 2-2-2007 01:44 AM 发表
有没有人知道 KL Sentral 和 Pudu Raya(station)车站一带有没有素食吃啊
请问那边的素食餐馆有幾间,容易找吗,有地址吗?

谢谢

KL sentral附近很多素食店的,很多都是印度人开的
地址我就没有,要找的话并不难,有车就更容易

Pudu Raya(station)车站
也有很多间,maybank后面就有blue boy
然后他后面的几排店也有几间
low yat楼下也有
金河楼上也有
走回去茨厂街,也有几间
不需要到茨厂街之前也有几间

抱歉,没有地址
总之有素食可吃就是了

原帖由 傻婆85 于 2-2-2007 02:15 AM 发表

Pudu Raya(station)车站
也有很多间,maybank后面就有blue boy
然后他后面的几排店也有几间
low yat楼下也有
金河楼上也有
走回去茨厂街,也有几间
不需要到茨厂街之前也有几间

楼主问的是pudu raya,怎么去到金河了。

Pudu Raya附近,走路可以到的素食店有:
1)大众书局门前,往商务印书局/上海书局,过了swiss-in几间店,就有“福尔默沙”素食。
2)在Jalan Silang,就是走去masjid jamek的那条路,(就是走在Star LRT 的轨道的下面),过了高高的 menara maybank大厦,右手边是红色的“李延年大厦”,就在那个大厦路口转右,有“迎佛阁”,他的斜对面是systematic business training center。
3)同样是那条路,再走下一个路口,左手边,你会看到很多车转进去,有“佛恩”。我推荐他的asam鱼。
4)去Uda Ocean,在紫藤的后面,有一间素食,忘了名字。

LipHin 该用户已被删除

回复 #115 傻婆85 的帖子

没车找得到有吗?
让游客方便的有吗?

原帖由 藍心雨 于 27-7-2006 12:34 PM 发表

我只知道KLCC旁的Plaza Central的底楼有一间卖素食的。还有就是Citibank旁的庙里头也有卖素食。但不晓得离你那边会远吗?

我以前在megan avenue 做工(yap kwan seng),就是这样子走过去wisma central或观音庙,
我走路大概7- 10分钟。

hi all, anyone know any vegetarian shop in Phuket and Hatyai? I plan to travel over there and i am vegetarian here, anyone can help?

原帖由 vinsam27 于 6-2-2007 08:34 PM 发表
hi all, anyone know any vegetarian shop in Phuket and Hatyai? I plan to travel over there and i am vegetarian here, anyone can help?

听朋友讲应该是有的。。
最好自己也带一些干粮吧。。
玩得开心点哦
记得带手信回来。。