佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

哪里有素食店??

大家加油哦。。。
还有什么好地方可以介绍??
最近都很少去溜,有新的素食馆也不知道。。。
所以希望你们多多支持。。。

sesterce 该用户已被删除
知道有要开一间来  虽然不是全部素食 但是有另外的选择  而且还是茶坊噢  等开张了 我再把资料帖上

我知道槟城靠近阿依淡巴刹有一间素食馆.
紫晶素食中心
608-I Jalan Paya Terubong
11500 penang
P/S 靠近极乐寺

现在才知道,原来这里有那么多素食店,感谢你们提供那么多资料。我一定会跟朋友去尝试看看。

有没有人知道Jalan Yap Kwan Seng一带有没有素食吃啊?

yap kwan seng 一帶是沒有的, 你要走路去 wisma genting 里. 有一個素食吃.

Follow Us
原帖由 chewy 于 23-11-2005 05:07 PM 发表
Desa Sri Hartamas 素来香。。

Desa Sri Hartamas 的素来香不是真正素来香.
Pandan Jaya很多年前就已经有素来香了.

原帖由 raymondha 于 28-4-2006 07:45 PM 发表
yap kwan seng 一帶是沒有的, 你要走路去 wisma genting 里. 有一個素食吃.

Jln yap kwan seng 离 wisma genting是很远的。。。怎么走?=.=
去jln ampang还近些

在klcc旁邊有一個open air 的car park, 在旁一點有一個building, 就是那個里面有素吃的了...

johor州的Kluang......
又多开一间了。。。。
在女儿国的对面那排,也就是四海书局同排。
店名叫“树餐厅”Tree Vegetarian

原帖由 raymondha 于 6-5-2006 02:21 PM 发表
在klcc旁邊有一個open air 的car park, 在旁一點有一個building, 就是那個里面有素吃的了...

真的?因为每次去那边都找不到东西好吃。。。谢哦。。好吃吗?下次一定去。。

原帖由 傻婆85 于 18-5-2005 03:45 PM 发表
KL 一带的素食馆或档口
健康煮素食馆
Restaurant Ahimsa Veg. health Food
Lot 1.068, 1st Fl, Endah Parade, 1,
Jln 1/149E, Bdr Baru Sri Pe ...

想请问你一下。。。你可否知道有哪些素食馆有做宴会的服务+好吃的吗?

原帖由 机车女孩 于 14-5-2006 11:11 AM 发表

真的?因为每次去那边都找不到东西好吃。。。谢哦。。好吃吗?下次一定去。。

還不錯... 價錢也算會公道.. 幾時要去 ? 我們一起去

原帖由 學子 于 14-5-2006 08:35 PM 发表

想请问你一下。。。你可否知道有哪些素食馆有做宴会的服务+好吃的吗?

cheras 的天院, 天之花園
pj 的南京閣
sunway 的香海

Ushuaia 该用户已被删除
[/quote]
Sample TextSample Text補充一下在KL的素食檔 ﹕ 在BANGSAR DATARAN MAYBAN 樓下的食堂( canteen ) 有一檔超超超超好吃的素食( 檔號 11號 )﹐我每天都去吃﹐ 朋友都笑說那裡是我包伙食的地方了﹐呵呵呵呵...因為實在是太太太太棒了﹐ 夠鍋氣﹐素材配答一流﹐每天更換菜色﹐價格相宜﹐交通也挺方便的﹐乘輕快鐵在 BANGSAR 站下就行了﹐BANGSAR 站就在DATARAN MAYBAN 的門口。開車前往也不愁沒地方泊車﹐7 ELEVEN 拐左進去就有露天停車場了。唯營業時間只限於午餐時段( 11﹕00-15﹕00 ....星期一至星期五)。在 BANGSAR 一帶上班的朋友不妨去吃吃看囉。

Ushuaia 该用户已被删除

回复 #92 學子 的帖子

你指的是 CATERING 嗎﹖
生日宴會/週年紀念晚會/公司開張....
我都有請過好幾派人馬來辦自助餐
其中有一家我覺得最棒
而且價格公道
如有需要幫忙
請聯絡我(我的email : yves49462002@yahoo.com.tw)
我可以幫你介紹

哪里有素食stall?

tmn pulai utama near taman universiti  Skudai 哪里有素食stall.
i'm working at  tmn pulai utama  but cant find 素食 except one
素食restaurant at tmn uni there . thax a lot friend

藍天白雲 该用户已被删除

回复 #9 傻婆85 的帖子

聚名養生素食館
Woods Eco-Cuisine
77, Jalan 21/37,
Damansara Utama,
47400 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan.
Tel: 03-7726 3582 (真確的電話號碼)

Operation Hours: Tuesdays to Sunday 10.00am to 9.30pm
(Closed on Monday)

原帖由 raymondha 于 17-5-2006 08:55 PM 发表

還不錯... 價錢也算會公道.. 幾時要去 ? 我們一起去

好啊...不过你要请客的喔

哈哈..最近好象一直的wat人家请客...
觉得有点不好意思
下次就我请啦....

原帖由 raymondha 于 6-5-2006 02:21 PM 发表

KLCC里面都有素可以吃的。。顶楼asia food court
后面那里有。。。不过那个挡口有买 肉的,就是两种都有卖。。。
我是照吃。。。都很素。。。没有参的应该