佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSV HK Set + 2x 游戏 + 2x 4GB 记忆卡

项目PLAYSTATION VITA(HK BUNDLE SET

套票包括:
完整港币包组:主机+配件包+
Uncharted黄金深渊
**额外games
- Unit 13 R1(在线代码赎回)
**额外
4GB记忆卡(适用于PSN帐号切换)
**定制的背面触摸板保护器(亚光整理)

价格:RmM1000(固定)

个人担保保修1个星期

处理方法:在槟岛COD或POS(邮资费用和风险由买方负责

卖方地点:槟岛

联系方式/详细资料:PM

项目年龄4个月++(购买从PPBseller-Lowyat)

出售原因不再使用

图片:

楼主大大,真的不能不能不能在便宜点了吗????

不能便宜了,只可以free shipping 有兴趣text我 0174096035

不错哎!才RM1000 可是我缺钱~

頂 push

Follow Us
楼主大大。。。。。。
我暂时不能买了,抱歉啊!!!!

资金不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1# anthonyhins

賣wii ~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

KL ONLY

卖家资料-
会员名称: gewkh
真实姓名(英文): gewkok hong(John)
联络电话号码:016 - 6498-239
地址: 568-G-50A B Hair salon, complex mutiara watson对面),

Jalan ipoh 51200 Kuala Lumpur ONLY
电邮/msngewkh@yahoo.com
交易方式: 面交而已(理发店里)。

出售 WII 韩国版,已经破解,

手柄x2= 2 2= 2x2 set

-----------------------------------------

除了架子没有,就是站着地上那个地盘(透明的盘)

wii放在枕头上睡着吧,更安全。

盒子全部配件都有,而且没有用主机超过20!!!

主机手柄=99%无损,没有花纹,

面交成功,

可以去你的家帮安装,和如何玩破解(1次就会了,很简单)

当然安装+车油= +rm50~100,买家出(时间就是$-.-…..)

游戏方面

不过只有(U)sim趴趴走

(U)运动的game=.=”

好像只有几各而已

WII工具=运动用的例如 球棒(wii sport 1set)

当时买1k+,所以主机没刻花,保养很好

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请有心人开价.价钱合理就卖了,谢谢~

由於開不到貼,唯有借來用用了謝謝~~!

=.=我嗎?
我pm不到人=.=....不如直接sms更好-.-
(先看看外殼)驗機方面可以到理髮店裡~當然如果你有LCD tv
安排時間後,帶過來.馬上給你看

SOLD to kennyng94 (Lowyat)

那个will真的就有点坑爹了

自愿过来家里安装和教如何破解 还要 买家付费

=.=.........
老大阿
我开不到帖,也没有骗人拉
只是kl生活你又不是不知道,赛车不说,来来去去都要时间,车油

==wii機=已經破解的了
----------只是要如何開來玩而已------------
老大阿,如果體諒體諒阿~

老大阿
只是kl生活你又不是不知道,赛车不说,来来去去都要时间,车油

----------只是要如何開來玩而已------------
老大阿,如果體諒體諒阿~

老大阿

老大阿,請體諒體諒阿~