佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifon5s

Columbia Asia Nusajaya 的妇产科

assange 发表于 21-10-2012 11:23 AM
Kempas Medical 的费用很贵。

会吗?我的医生告诉我自然生是rm2500+-啊?

小Q2006 发表于 7-9-2012 04:12 PM
那里的费用是多少钱?

目前在Elizabeth检查了共四次,发现她的收费并不便宜噢。除了第一次是rm80,接下来都是rm150-rm180的。
只是普通scan和拿多种维他命及鱼油。有时有验尿。还贵过以前在吉隆坡检查。

小夫人 发表于 28-10-2012 08:39 PM
目前在Elizabeth检查了共四次,发现她的收费并不便宜噢。除了第一次是rm80,接下来都是rm150-rm180的。
只 ...

看来不便宜哦!
那开刀不是很贵??

小夫人 发表于 28-10-2012 08:39 PM
只 ...

式一试去columbia asia...

第66号魔鬼 发表于 20-4-2012 11:43 AM
身边的人都有去双许的经验, 收费虽然比columbia便宜,可是服务和政府有得比.
朋友的baby,在双许开刀生,可是 ...

我倒不觉得columbia Asia是JB最贵的。。。
我问过KPJ更贵。。。
喜欢doctor teh和那里上上下下工作人员的态度良好和环境!

ryanwk 发表于 21-4-2012 06:11 PM
我之前在 Columbia Asia 做工的叻。。。这两个。。。 整天鬼打鬼的
华人开 C  Class,印度人开 ...

我也是doctor teh 负责接生的,是剖腹产!
但由于我的私人问题所以每两三个月都得倒回去检查,最近多加了一位马来妇产科女医生,所以我就嘴多问了下!
结果,他说那个马来妹。。。
天啊!
医生跟医生之间是这样称呼的吗?
所以我开始觉得怪怪的。。。

Follow Us
Emily123 发表于 20-10-2012 09:32 AM
请问dr teh开刀缝的伤口愈合得美吗?因为他好像蛮年轻的。。

不错。。。

yvi 发表于 30-10-2012 11:01 AM
我也是doctor teh 负责接生的,是剖腹产!
但由于我的私人问题所以每两三个月都得倒回去检查,最近多加了 ...

你的意思是指 Dr. teh称呼那个马来医生为马来妹?

ryanwk 发表于 31-10-2012 04:01 PM

每次见DrTeh 都是笑嘻嘻的,说话温柔到。。。。有点娘。。

心倪 发表于 31-10-2012 04:36 PM
每次见DrTeh 都是笑嘻嘻的,说话温柔到。。。。有点娘。。

他对病人很好的,他就是对病人说话太温柔,被病人complain...

ryanwk 发表于 31-10-2012 05:13 PM
他对病人很好的,他就是对病人说话太温柔,被病人complain...

说话温柔也被complain..我很喜欢叻。。。

ryanwk 发表于 31-10-2012 04:01 PM

yaya...
你是里头的护士吗?
华人护士蛮少的。。。

ryanwk 发表于 31-10-2012 05:13 PM

难道有病人喜欢态度不好的医生?
感觉上就好像是在跟家人交谈酱。。。
我在医院住了一个星期,他晚上来巡房要回时都会拍拍肩膀说:我明天再来看你,有什么需要就跟我的护士说!
连我妈都说这个医生很nice叻!
哈哈哈。。。

yvi 发表于 31-10-2012 08:27 PM
yaya...
你是里头的护士吗?
华人护士蛮少的。。。

我是男的。。。也不是护士,也已经一年多不在那边做了。。。

ryanwk 发表于 2-11-2012 12:44 AM
我是男的。。。也不是护士,也已经一年多不在那边做了。。。

sorry,把你当成女的,不好意思

双许,去年我第一个宝宝流产,一个星期后回去复诊,医生竟然问我有了几个孩子。。
从此以后,我发誓我不会再回去

这两位医生的profile都差不多

挺dr.Teh, Columbia.  赞。
医生很好没架子,很有责任,就是口碑好了病人也多了,看诊真的需要等很久, 但每次都是拿了号码就出去走再回来,医院上上下下服务好,价钱公道,不算是最贵的,怎么讲都是医院嘛,
不可以跟妇产科的价钱相比。

我强力推介columbia asia hospital Dr Rajesh. 他对病人很好,又问必答。 在做妇女疾病手术也很强。如果要生小孩,还是有什么妇女问题可以找他。

我昨天才去columbia asis看医生,拿了两种药,感冒药跟伤风药,还有照超声波,一共119.95
其实我觉得ok啦,但是等很久,才到我,