佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifon5s

Columbia Asia Nusajaya 的妇产科

回复 40# yfsonata

大家不知道SUTERA UTAMA那边开了一间新的吗? 是华人女医生, 价钱还OK. 我住附近, 陪姐姐去看过, 蛮漂亮的.

暂时只能提供产检费用。。。每个月一次产检, 花费大约RM75 ~ RM85 (没有拿药), RM85 ~ RM95 (有拿药)。。。不过只拿过一次药而已,所以到现在的价钱都在RM75 ~ RM85之间。。如果有拿政府的药,医生就不会要求你拿药了。。 至于生产价钱,暂时知道的是RM2500 自然生产, RM5500开刀 (全包)。。孕妇只需带日常用品,出院的衣服和宝宝出院的衣服。。。其他全在费用里。。。至于其他Charges,等我生了再告诉你。。。

回复 42# wewy

我在挣扎,要不要去政府检查?
很懒惰排队。。。

谢谢你的这个回复,真的帮到不少。。如果真的决定columbia,可以直接请你姐姐喝茶跟他拿更多的劝导 ...
ifon5s 发表于 20-4-2012 11:49 AM

我姐姐现在不在JB, 呵呵... 其实你可以去那里检查先, 然后大概知道那里的费用和服务.

回复 43# 莫铭尉

最好是两边都去检查。。。政府那边你会拿到红簿子,到时生了后做报生纸会用到。。。而且不怕一万只怕万一,生的时候有什么状况要送进政府医院,他们才不会为难你。。。 去政府检查又可以拿免费的药。。哈哈。。那时我们公民的权利勒。。反正那政府或私人的药都是一样的药。。。不会等很久的。。。我七点多拿号码。。八点多就可以回了。。

回复 45# wewy

你在哪一带的政府医院检查?

Follow Us
回复  yfsonata

大家不知道SUTERA UTAMA那边开了一间新的吗? 是华人女医生, 价钱还OK. 我住附近, ...
小妹2012 发表于 21-4-2012 09:33 AM

有地址吗?我google了可是找不到。。 谢谢

回复 47# yfsonata

新开的, google应该还没有吧...在古文茶那排下去点.

说到生, 我姐姐上次在KEMPAS那间私人医院生, 开刀5000. 环境蛮不错的. 护士很WELL TRAINED.

暂时只能提供产检费用。。。每个月一次产检, 花费大约RM75 ~ RM85 (没有拿药), RM85 ~ RM95 (有拿药)。 ...
wewy 发表于 21-4-2012 10:14 AM

万分感谢,保持联络

新开的, google应该还没有吧...在古文茶那排下去点.

说到生, 我姐姐上次在KEM ...
小妹2012 发表于 21-4-2012 11:31 AM

找到了。。Elizabeth Women's Clinic. 07-5541922

回复 50# yfsonata

是了, 就是这间. 但你怎样找的? 我去GOOGLE都找不到.

回复 29# 第66号魔鬼

双许我也去过一次, 但不会再去了. 的确好像政府医院(便宜的关系吧?)

跟很多印度人和越南妹一起等了很久才到我. 如果有时间和要省那十还是二十块是可以去那边啦.

是了, 就是这间. 但你怎样找的? 我去GOOGLE都找不到.
小妹2012 发表于 21-4-2012 12:59 PM

我第一次和第二次都找不到,然后打电话去103问,他们又没有记录,过后再第三次google 就找到了。。 哈哈

我之前在 Columbia Asia 做工的叻。。。这两个。。。 整天鬼打鬼的
华人开 C  Class,印度人开 Camry 来上班。
两个人品 B-,不过我认为华人的好过印度人。。。
Columbia Asia是私人医院,价钱当然比较贵。
医生的 Consultantion charge depends on complexity and time,平常的大概 50-80,你可以跟他们要求discount,给不给,给多或给少就看他们自己咯。。。
这两个医生都很 kiasu。。。所以他们都会很照顾病人(无形中刻薄属下或相关人士),所以他们两个的service 都蛮好。
Columbia 的病房算是很值得划算的了,孕妇都是进双人房,你要单人的也没问题。

有哪位可以分享一下columbia的费用前后大概要多少吗?
yfsonata 发表于 21-4-2012 08:56 AM

之前我所知道的价位,只是进手术室生孩子,还有住院费用,自然生产大概要4k++,开刀要接近6k。这种情况下你就可以坦荡荡的和他要 discount!

puteri 的dr ding也很不错啊。

之前我所知道的价位,只是进手术室生孩子,还有住院费用,自然生产大概要4k++,开刀要接近6k。这种情况 ...
ryanwk 发表于 21-4-2012 06:17 PM

我老婆去公主医院生都不用酱贵,住了两天加上自然生才两千五有得找~

puteri 的dr ding也很不错啊。
jill~fenfen 发表于 21-4-2012 06:17 PM

嘻嘻。。我太太就是在 Dr. Ding 那看的。
周日 6 点出就要去排队咯。很好生意的。

现在我们政府 + 私人两边都有去看。以防万一。

之前我所知道的价位,只是进手术室生孩子,还有住院费用,自然生产大概要4k++,开刀要接近6k。这种情况 ...
ryanwk 发表于 21-4-2012 06:17 PM

kamsiah

去了elizabeth women's clinic. consult 35, scan 35, folic acid 30. 总共rm100.