佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

Qiqi.ZakkaHandmade布作-Tote包(最新更新)

美到。。。
楼主手艺真好。。

我喜欢布包,内层也是布的那种。 外面卖的包包很多内层都不是布做的,很容易烂。

很漂亮…有没有做来卖?嘻嘻

楼主可以pm我买材料的link吗?全部都不用蓝图就做出来的吗?
littleboy3060 发表于 20-4-2012 12:11 AM

不好意思,上次没回答到你的问题。。。
其实,每做一个手作品,我都会先画图,画出成品模样,如果自己觉得ok,就开始量尺寸,剪纸形,然后才剪布。。。
迟些再和大家分享步骤。。。

回复  再见周公

好漂亮哦。。。也好想学但是我笨
kero1 发表于 25-4-2012 06:49 PM

每个人都可以做手作,跟智慧无关。。。
在古代,有一句话,所谓“女人无才便是德”, 当然不是指’无才‘好,而是女人最主要的不是智慧,而是娴熟,品德,照料好家里事物,便是德。。。
如果你有心学的话,没事情能难倒你。。加油哦!

你好!请PM我卖材料的LINK。万分感激,谢谢
tammyng1982 发表于 25-4-2012 06:57 PM

PM你了。。
美到。。。
楼主手艺真好。。

我喜欢布包,内层也是布的那种。 外面卖的包包很多内层都不是布做 ...
CF88 发表于 25-4-2012 08:17 PM

谢谢。。。
对啊,我看很多外面卖的里面都不是布,质量还是有差。。。当然是自己手作比较有质量耐用吧。。

很漂亮…有没有做来卖?嘻嘻
sunwngshop 发表于 25-4-2012 08:32 PM

有啊~如果谁欣赏我的作品,而我又有现货的话,我会把它卖给真正喜欢它的人,绝对没问题!

[巴黎风万用包]

上个月第一个来自好朋友的订单
布料是她来我家选的

她的要求就是希望这 ...
再见周公 发表于 23-4-2012 10:36 PM

我也好喜欢这个哦~ 这个如果是你开价会贵吗?

我也好喜欢这个哦~ 这个如果是你开价会贵吗?
sunnybabe 发表于 26-4-2012 10:57 AM

谢谢。。
贵不贵是见仁见智,因为这些材料都不便宜,而且是手工制作。。。  
这个我还有两个非常类似的现货,差别是,上图红色波点布是棉布,而现货的是棉麻布。。
有兴趣的话,我今晚PM你那照片。。

你好~我想要你买材料的link,可以pm我吗

Follow Us
你好~我想要你买材料的link,可以pm我吗
ayyen 发表于 27-4-2012 10:46 AM

我已经PM你了。。。

手工很漂亮...

回复 51# 再见周公
这里好像不能卖东西的。小心被捉包{:3_83:}!去大卖场卖哦~
只是温柔提醒。

回复 69# Angel128
不过,你手工的确好。

可以PM 我吗? thanks

回复  再见周公
这里好像不能卖东西的。小心被捉包!去大卖场卖哦~
只是温柔提醒。
Angel128 发表于 28-4-2012 09:06 AM

其实我的本意是分享,不是卖东西,只是有人问起,我才老实的回答。。
至于所有关于买卖的话题,我都贴心地劝大家PM我。
我自己也是版主,知道这里的规矩,但还是谢谢你提醒。。
回复  Angel128
不过,你手工的确好。
Angel128 发表于 28-4-2012 09:08 AM

还是谢谢你。。
手工很漂亮...
honeyfish33 发表于 28-4-2012 12:52 AM

谢谢。。。

[教程] 精美纸巾包

母亲节快到了
大家试下亲手做一个简单的纸巾包给妈妈吧

不需要太多的材料和工具

只要准备以下东西:

两片布,一个标签(可有可无)针和线就可以了!
快来和我一起尝试布艺的乐趣吧!!!

步骤(一):剪出表布和里布,图案自选,布的尺寸为20cm x 14cm (各一片)

步骤(二):将表布和里布叠起,再放个纸巾对一下位子,确认对折的地方

步骤(三):把标签放在右下方(位子可自选择),留下距离2cm的位子,避免太接近车缝处

步骤(四):把标签用针线缝上/车缝

步骤(五):将表布和里布面对面,对折(如图下)

步骤(六):将布(14cm的地方)左右两边1cm的位子车缝起来

步骤(七):将布翻至正面,然后用烫斗烫过车缝处

步骤(八):再将两边的折处做压线动作,也可加上雷丝点缀

步骤(九):将它反过来,(看到的是里布)再对折(如图下)
里面放一包纸巾,以确定尺寸~

步骤(十):把未缝处,1cm的距离左右两边车缝起来,再把须须线剪至平整

最后一个步骤:翻过来正面,再烫过一次,就大功告成啦!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另一个样本:自做标签

用普通棉麻布(原色),再印上字母的盖章

I 'LOVE' MUMMY

一样的做法,只不过表布用两种布~~~

不用两个小时,就轻松把纸巾包做好了!!!
你也能做到哦!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[分享]

这是我现在用着的TISSUE包,是好朋友送我的哦~~

[共勉之]

回复 72# 再见周公
不用客气。我没注意到你是版主哦

三月份的作品,‘百家被’造型万用袋。。。(小格子都是用手缝的
因为妈妈很喜欢,所以当时一做好就送给妈妈了。。。

最近做的*Samsung Galaxy Note Casing~*

前面有个蝴蝶结和巴黎铁塔吊饰~

背面-标签,蕾丝点缀

这个相机开口很难弄啊 车了三次,拆了三次,最后放弃用车的,用手缝算了。。

魔鬼贴-把电话放进去后,贴上固定

特地做了四个卡位和一个cash pocket,出街只要带这个casing出去就可以了~不用带到一大堆东西出去。。。

以上放棉花棒的地方,其实是放galaxy note的笔的~

大家可以给些意见或看法。。。谢谢

有创意,加油!!

有创意,加油!!
fabianboy 发表于 4-5-2012 04:11 PM

谢谢。。。

复古风长夹

复古风长夹
再见周公 发表于 6-5-2012 11:19 PM

好看。 pm你有关名片夹的制作。