佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rio90

林云vs汤盈盈

谁是林云?

看照片100%整过!
cpl156 发表于 19-4-2012 12:45 PM
不用100% / 300%的。。姐姐自己还很得意地常post,姐姐去整容的全纪录照片

也对啦~
我只是在照片地下,写“下巴有点假”。。。就这么一个post。。
我就再也不能留言了。。。
Baby是我 发表于 19-4-2012 12:14 PM

她應該是本地最有自信的大馬一姐,還特地tattoo兩粒黑痔在臉上

也对啦~
我只是在照片地下,写“下巴有点假”。。。就这么一个post。。
我就再也不能留言了。。。
Baby是我 发表于 19-4-2012 12:14 PM

不然你叫姐姐收你做弟弟咯,有gucci錢包一個

弟弟生日快乐!虽然姐姐现在不是很有钱,但弟弟没离开姐
姐,还帮姐姐生活中所有一切事物打理的完美无缺。。。

希望弟弟喜欢你的礼物。。。以后姐姐有回点钱了,姐姐买
好一点的礼物给你。。。

姐弟相依为命。。。一辈子。。。姐姐爱你。。。

回复 105# KimD@ngD@ng

感觉很低俗下。。有cheap

Follow Us

弟弟生日快乐!虽然姐姐现在不是很有钱,但弟弟没 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-4-2012 03:10 PM
CUCI钱包是她弟弟送的啦~~

她應該是本地最有自信的大馬一姐,還特地tattoo兩粒黑痔在臉上
KimD@ngD@ng 发表于 19-4-2012 03:08 PM

臉紋黑痔,看似奇怪,非性感耶  

酒涡也是整出來的

CUCI钱包是她弟弟送的啦~~
Baby是我 发表于 19-4-2012 03:12 PM

是咩,我看她寫的。。。不是她送給弟弟的咩

希望弟弟喜欢你的礼物。。。以后姐姐有回点钱了,姐姐买好一点的
礼物给你。。。

臉紋黑痔,看似奇怪,非性感耶  

酒涡也是整出來的
失憶使者 发表于 19-4-2012 03:26 PM

酒窩是正的。
我覺得她學Lena Fuji。。。。人家也是有兩粒痔在臉

林云应该是拿来和Gary Yap比一姐的。

BTW,我相信gary yap比她红一点点点。

酒窩是正的。
我覺得她學Lena Fuji。。。。人家也是有兩粒痔在臉

KimD@ngD@ng 发表于 19-4-2012 04:21 PM

Lena Fuji 的痔應該是真的吧

林云的酒窩整形是在這裡看到的,可信度不懂高不高

http://www.zxxf.org/media/201112294269.html

曾整容失败 鼻子左右移动

2008年,她为嘴唇整形,并矫当初整得不好的鼻子,但矫正手术还是失败,鼻子变得可以左右移动,最终于去年9月再次矫正唇形。今年7月,她转而到韩国,为眼睛、眼皮、鼻子、嘴唇和酒涡进行连串整容手术。她表示不后悔屡次整形,虽然曾因整形失败而进行多次矫正手术。

大部分可以整的,她都玩过了~还应以自豪。。。好心啦,我不歧视整容人士/爱好者。。但你也总得为你家的男人留点面子吧~到处和人家说我这里是假的,我佷自豪。。你对我有偏见是你家的事。。。这种宣传比全世界知道你戴绿帽。。 还来得丢脸吧。。。难怪berjaya太子爷快快松手。。。是我的话,A多三百多个限量包包还好过抛头露面。。一姐女神,也比不上太子妃吧!真没脑

纯粹个人意见,欢迎弟弟妹妹攻击!

大部分可以整的,她都玩过了~还应以自豪。。。好心啦,我不歧视整容人士/爱好者。。但你也总得为你家的男人 ...
venn0915 发表于 19-4-2012 07:49 PM

娛樂圈什麼時候有這個人的?

只是好奇她的前夫是做什么的,那么有钱?如楼上所说的berjaya太子爷,就是Vincent tan的儿子喽。

berjaya?她前夫不是developer么??之前有则新闻关于土地满轰动的,和林冠英还有居民杠上之类的

林云蛮强的,不过太假了。。。

弟弟生日快乐!虽然姐姐现在不是很有钱,但弟弟没 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-4-2012 03:10 PM

看到你po的这张照片,我去找来看了。很多comment.
并不是亲弟弟。然后原来她在台湾做歌手了。

他不是我亲弟弟,但重点是,坦诚相待,用心真心疼爱姐姐。弟弟生日都不要off,因为姐姐在台湾签了做歌手。必须去台湾录音所以弟弟挺店。姐姐用credit card买钱包和卡片包给弟弟因为我知道弟弟每天代表KUMO出席大场面,我希望弟弟有名牌。因为,他值得我所有钱。因为,没他,就没姐姐!

其实汤盈盈也算美女一名
做么把她跟一只怪物放在一起?????

楼主不喜欢汤盈盈???

林云
谁人来的?