佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

你是什么体质?

我不会分 自己是那种
怎样分阿
那个wiki 没有教

form 2 以前很瘦  看到排骨那种
form3 过后游泳 长点肉 排骨看不到那么明显 会看到 6块
大学时期 长肚腩
现在 没有明显肚腩 有点肉 (现在看回1年前的照片发现以前很瘦)

回复 3# jason_81

你是依照这个计划增胖成功的吗?

回复 22# 有时跳舞

呵呵,只要吃,吃,吃,就可以增肥了 。 但是先声明哦,脂肪也会跟着来。。。

回复 23# jason_81

看来你不明白先天瘦小体质吃不胖的苦恼。

回复  jason_81

有时跳舞 发表于 17-4-2012 10:00 AM

照片来看下你有多瘦先。不然很难定夺~  

不过瘦体质的人吸收营养比其他的较为慢。就算一天三餐吃的分量很多很多还是吃不肥,反而胃被撑到肚腩越吃越大。(我就是这类的瘦子)  

你可以试下用少量多餐来维持一天24小时的食物供给量是稳定的。两小时酱就让自己吃些东西,不然就买些supplement 来帮助。

评分

你的朋友 + 1

回复 25# IbanezDota

谢谢你的建议,那么你吃胖了吗?
我的身型就跟方大同一样。很瘦,但手臂仍有老鼠。

Follow Us
回复  IbanezDota

谢谢你的建议,那么你吃胖了吗?
我的身型就跟方大同一样。很瘦,但手臂仍有老鼠。
有时跳舞 发表于 17-4-2012 06:43 PM

我乃瘦皮猴一名。正在努力中。〉〉(排骨仙图)《〈

回复  jason_81

有时跳舞 发表于 17-4-2012 10:00 AM

呵呵,为什么我不理解呢?虽然我们天生瘦小,但是抱怨不能改变现实。中学时我每一餐吃5碗饭,并学习吃我不喜欢的肉类。虽然现在没有吃到那么夸张,同事也对我的食量感到惊讶。你每天吃几餐呢?每餐又吃多少呢?呵呵,假如你想要增肌,大量的吃是跑不掉的。别告诉我你吃不肥,我看过许多的瘦子抱怨瘦的同时却吃不到我一半的份量。吃那么少又如何增长呢?

回复 28# jason_81

五碗饭的饭量真惊人,我吃不到,但三碗还行。
今晚我就去买哑铃了,下星期开始健身+吃吃吃吃吃!

回复 27# IbanezDota

恭喜,你现在绝不算瘦皮猴了,只用两个月就有如此好成绩,大概有62kg?

恭喜,你现在绝不算瘦皮猴了,只用两个月就有如此好成绩,大概有62kg?
有时跳舞 发表于 18-4-2012 10:26 AM

现在停在 61-62kg.... 体重上不到了。。。 有很努力的吃和固定健身,毕竟健身不是快熟面,给自己的身体慢慢适应再看有突破吗。

回复 31# IbanezDota

第一度突破,成绩会很明显,第二度应该就比较难和久吧?

第一度突破,成绩会很明显,第二度应该就比较难和久吧?
有时跳舞 发表于 18-4-2012 04:18 PM

可能吧。只有继续努力下去不放弃。

我已经尽量的把健身当成我生活里的一部分。 一种运动,让自己流汗, 新陈代谢酱子

回复 31# IbanezDota

比我大只很多啦,我要反省了,要把计划改为 1 week练 2次脚了

比我大只很多啦,我要反省了,要把计划改为 1 week练 2次脚了
goblinkaka 发表于 21-4-2012 02:23 PM

有没有哦。照片看大只,真人瘦干干就有~ 做莫要练两天脚? 能激发变大??

有没有哦。照片看大只,真人瘦干干就有~ 做莫要练两天脚? 能激发变大??
IbanezDota 发表于 21-4-2012 04:16 PM

想换换练习啊,看看多练脚会不会较快大

想换换练习啊,看看多练脚会不会较快大
goblinkaka 发表于 21-4-2012 06:05 PM

那就整天看到你做squat啊,deadlift 什么之类的了

那就整天看到你做squat啊,deadlift 什么之类的了
IbanezDota 发表于 21-4-2012 07:13 PM

我想买多1套dumbell有时能在家练脚 我现在只有1套dumbell而已

我想买多1套dumbell有时能在家练脚 我现在只有1套dumbell而已
goblinkaka 发表于 21-4-2012 07:27 PM

dumbbel 如何练脚?

Dumbbell练脚的方式跟barbell差不多而已啦。
想像一下,手的方式改变而已