佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】8天 京阪神奈 • 樱の旅 『全篇完』

多谢~
heejun 发表于 22-4-2012 12:05 AM

我也刚去了大阪,京都等。感觉大家去的都一样地方。。。我看我也不用写咯。。。哈哈

楼主加油啦~~

我也刚去了大阪,京都等。感觉大家去的都一样地方。。。我看我也不用写咯。。。哈哈

楼主加油啦~~
gangtc 发表于 22-4-2012 03:17 AM

大多数人第一次都是去这些地方的咯

hihi,,,,还记得我吗?你又去日本啦?带妈妈去好孝顺呢!我刚刚才知道你这个游记,,,呵呵,,,真的是后知后觉噢! ^ ^ 我才看day 1,,,, 明天再继续....晚安zz z z

忘记对你说你的第一餐的拉面看来好好吃哦!

hihi,,,,还记得我吗?你又去日本啦?带妈妈去好孝顺呢!我刚刚才知道你这个游记,,,呵呵,,,真的是 ...
dicelo 发表于 23-4-2012 01:27 AM

记得阿~
慢慢看~我也写的不快

忘记对你说你的第一餐的拉面看来好好吃哦!
dicelo 发表于 23-4-2012 01:31 AM

对阿,可以说我整个行程吃到最好吃的拉面。(材料比一岚丰富,汤头也不输)

一蘭拉麵還可以中途加蛋加面如果你不夠飽的話~

Follow Us
一蘭拉麵還可以中途加蛋加面如果你不夠飽的話~
deadman 发表于 23-4-2012 10:03 AM

对阿,桌上有追加的纸

可惜我对历史没兴趣。。不然我应该很多东西可以参观
heejun 发表于 20-4-2012 04:41 PM

我也是对100年以上的历史有兴趣而已。

回复  heejun

顶一蘭拉面!

回复  玖薇子

今年大河剧是平清盛嘛,各地当然乘机抓生意了啦。; ...
AurorA|CS 发表于 20-4-2012 09:01 PM

总觉得一兰是被台湾人炒到红的。

没留意今年的大河剧。

Day4-1 : 奈良(上篇)

今天是奈良一日游,我们到日本桥站搭近铁到奈良。
(日本橋 > [普通]大阪市営千日 ...
heejun 发表于 21-4-2012 11:59 AM

你元兴寺照片就酱而已哦?
我那天没去到,还想说可以看你拍的那些石像。

PS:Btw,那天我发现晚上的奈良有个秘密哦。 很多人都不会在奈良逗留到晚上,所以我都没看过人家说。

我也是对100年以上的历史有兴趣而已。

总觉得一兰是被台湾人炒到红的。

没留意今年的大 ...
玖薇子 发表于 23-4-2012 01:11 PM

其实,我觉得一兰特别在浓郁的汤头还有他独特的室内设计。
我妈妈吃了后,说是很好吃,不过很多味精,吃到很口渴

元兴寺只是一个庙罢了,里面也没人,石像??
可能我去的时候他在装修,我只是参观外庭没看到庙里面还有石像。
不过也没注意到还有什么入口可以再往深入一点。

早上的奈良已经不多人了,如果晚上,应该会阴深深吧
(我也注意到一点,在奈良没看到任何旅行社来参观,所以他少人不是没有原因的,不过东大寺就非常多人)

其实,我觉得一兰特别在浓郁的汤头还有他独特的室内设计。
我妈妈吃了后,说是很好吃,不过很多 ...
heejun 发表于 23-4-2012 01:26 PM

我没吃到,不予置评。

元兴寺最特别的就是它不止有佛像,之中还掺杂魔鬼像啊。
我也是在wikitravel读到的,那天最后忘了去看。

奈良的秘密跟人群无关哦。

Day 4-2 : 奈良(中篇)

抵达春日大社表參道后,发现这里已经有不少人野餐,
我们也在公园里找了个位子坐下吃午餐咯~

鹿在kacau游客野餐。幸好我坐比较远,食物也没别人的这么吸引,没被抢吃。

主餐-柿叶寿司

总共6粒,2种种类的寿司。

甜品-年糕

里面长得这样

吃饱后再到处参观。

我觉得不是游客欺负鹿,比较像鹿在欺负游客

喂鹿

自己也喂不饱,没钱喂鹿

结果被朋友骗去买丸子。。(300yen)

朋友一直说很好吃,可是我觉得非常难吃
口感嘛?黏黏的,吃到满口都是,非常难受
结果再去买冰淇淋消除口中那个难受的感觉(300yen)

过后就走到春日大社

要很小心注意四周有没有鹿来偷袭

前进!!

发现鹿

路途古色古香

原来这是世界遗产,日本这里还真多遗产。

走了好久好久,终于到了。

有美女

没进去,只是参观外面。

过后再掉头走。又要从走一次遥远的路途。

往东大寺途中看到不少鹿

有游客的地方,一定少不了拉车生意

和商店

还有卖鹿饼的aunty。

为何aunty在鹿群旁卖鹿饼,可是鹿就是不会去攻击aunty呢?
因为鹿知道aunty不是好惹的 ,一旦展开攻击,会死得好惨

当鹿一看到有游客走进鹿饼挡,就会开始stanby,然后一大群aim准手上有鹿饼的游客。

我没吃到,不予置评。

元兴寺最特别的就是它不止有佛像,之中还掺杂魔鬼像啊。
我也是在wikit ...
玖薇子 发表于 23-4-2012 02:27 PM

是吗?我什么都看不到耶
难道去错地方了??

那夜晚有什么??快开古拉~~
难道是鹿围在营火中起舞??

是吗?我什么都看不到耶
难道去错地方了??

那夜晚有什么??快开古拉~~
难 ...
heejun 发表于 23-4-2012 02:59 PM

我什么都跟在你这里讲完了的话,我的帖不是没有东西写?
话说我去春日大社那天的工作人员没这么漂亮,而且那个脸是臭到~~~ 我问可不可以拍照,她跟我说:“NO!”这样哦!

我什么都跟在你这里讲完了的话,我的帖不是没有东西写?
话说我去春日大社那天的工作人员没这么 ...
玖薇子 发表于 23-4-2012 03:28 PM

好吧,我号召网友去你那边拿答案
这么LC哦, 还好我没进去,不然什么都没得拍。

好吧,我号召网友去你那边拿答案
这么LC哦, 还好我没进去,不然什么都没得拍。
heejun 发表于 23-4-2012 03:44 PM

里面可以拍照,我是说那个女工作人员不给我拍她。
本来以为他们算是神职人员可能不可以拍照,可是去到其他神社人家都很友善还摆pose给我拍咧!

里面可以拍照,我是说那个女工作人员不给我拍她。
本来以为他们算是神职人员可能不可以拍照,可 ...
玖薇子 发表于 23-4-2012 03:58 PM

对阿, 我在京都很多都是给拍的。
我朋友问了几个,他们都是说“你不是第一个要求我拍照的”

Day 4-3 : 奈良(下篇)

整个奈良里,我觉得最热闹的地方就是东大寺了。
只是入口都这么多人。

同样是世界遗产,为何春日大社人潮不比东大寺多?

历史悠久的木门

门的左右还有神像

买了门票进去参观咯~~(500yen)

这就是东大寺

旁边的寺庙

门外,不知是不是神像?

入庙前,洗洗手

上香

东大寺大佛,真的好大

东大寺模型

听说穿过这柱子会带来好运

临走前在出口买了护身符送朋友 (500yen x2)

然后搭巴士回到近铁奈良站 (200yen)
再转达近铁回日本桥 (540yen)

版主,交通您是怎样搞定的??
我看来看去, 都还是搞不定要如何乘塔地铁, 真的超害怕上错车的
可以教教我吗?

版主,交通您是怎样搞定的??
我看来看去, 都还是搞不定要如何乘塔地铁, 真的超害怕上错车的
...
儆醒 发表于 23-4-2012 05:57 PM

首先要知道自己要去的地方最靠近的车站叫什么名(这个可以网上找或看参考书)然后在买车票的上面有个很大的board,看看自己要去的那个站多少钱,然后乘搭什么线,
知道后,跟着signboard走去搭车的地方。

Day2-4 : 大阪城   
请问你那个台风前后才十多分钟就没有了吗?好像很怕呢!
最近日元很高呢。。。你看过了樱花季节会跌吗?我下个月尾又去日本2各星期,,,行程还在编排着....