佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

你赞成婚前先进行同居『试婚』吗?

同居 . . . 双方正式結婚沒有新鮮感

楼主琢磨快被人度爆真身啦???

回复 22# 可爱草泥马
哦?我的真身是什么????

试婚?女生mah亏本... 同居可以,可是不能当做试婚...
你以为衣服咩?试了不ngam就丢掉?no trying

不赞同

不如直接结婚再离婚,不是更好,我可以拿赡养费

pattern來的啦
試? 可以退貨的喔?不好就換回去

Follow Us
试婚?其实只要双方都成熟稳定就好。试什么婚啦。

毕竟相见容易,相处难啊。。。

我不赞成,对男子来讲这样很不负责任。对女子来说很没有保障。结婚可以让女孩来讲也有法律保障。。。除非男 ...
kcwei 发表于 12-4-2012 02:09 PM

我看过一篇报道说:『同居试婚』其实女人才是最大的赢家,因为试婚也意味着现在的社会中,女人也可以随意挑男人了,在“试婚”中,女人将成为最大的受益者。 当然,这个问题并不是说男人在试婚中就没有获益,就是受害者,我觉得其实这量个共赢的行为,只是与以往和旧观念相比,女人在这个行为上可能是最大的赢家,也是最大的受益者。毕竟是历史不同,前提不同吗!再者当然,试婚的男女,大都处于生理成熟期,性虽然是人的自然属性,但也不可盲目试婚。试婚必须建立在男女双方有感情基础之上,有步入婚姻殿堂之意,如果双方对试婚没有责任感,那跟“同居”和“多夜情”没有什么区别,也将会导致性放纵和性泛滥,违背人的社会属性。

我看过一篇报道说:『同居试婚』其实女人才是最大的赢家,因为试婚也意味着现在的社会中,女人也可以随意 ...
丹尼斯2k 发表于 13-4-2012 01:32 PM

给个赞 + like  。。。 你后面那几句讲得好好。。。

前面那几句就有点问题,如果每个女的在想要同居试婚,那她们要和多少个男人睡过生活过才觉得她的另一半是适合结婚?我在想,大家不能在拍拖期间了解对方的吗?拍拖也可以上对方的家看看他们的生活习惯,也可以平时了解他们的怎样爱护自己处理事情。如果那男的隐瞒女的,在她女友表现得最好,那可以说女的不够了解她男友了,或是那男的是要骗她吧了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前我会说不赞成,因为同居很可能把一段爱情流于性爱而已。但现代人的手脚越来越快,不用同居,有机会就做了。所以,我只能说,看彼此的成熟度和需要咯。就这样。当然,最好双方父母要知道。

只要不是在父母家同居以外。經濟獨立的, 沒意見

结婚不好吗?为什么来个同居呢?

以前的年代没有同居这回事,白头到老的例子都得是,现在有试婚同居反而离婚率这么高。。

分手好过离婚。。。。。。

连最隐私的都看光了,还有什么结婚动力?
你去看看多少对同居男女能走到最后。

happyhappy09 发表于 13-4-2012 03:24 AM
不赞同

不如直接结婚再离婚,不是更好,我可以拿赡养费

这样就要有婚前协议书。。。。。可以吗?
离婚后妳只可以拿到RM1.00

aros 发表于 23-7-2013 02:29 AM
这样就要有婚前协议书。。。。。可以吗?
离婚后妳只可以拿到RM1.00

可以@ck_07
孩子归我

评分

ck_07 + 5

嗨哟,去多几趟旅行就可以知道人品料咯,搞什么试婚哦。
只是要知道生活习惯ok没有的话,短期旅行也可以做到。或者一两天tumpang在对方家也是够料。
同居试婚,就算自己和父母不介意,也难免被人家讲闲话,要老人家背负我们个人决定的后果,何苦。