佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

原帖由 east 于 18-10-2009 01:07 PM 发表
终于拿到了自己喜欢的merida脚车了!开心!

恭喜你...

原帖由 east 于 18-10-2009 01:07 PM 发表
终于拿到了自己喜欢的merida脚车了!开心!

放照片上来分享。。。。

原帖由 [DB]Feng 于 18-10-2009 10:14 PM 发表

放照片上来分享。。。。

我又买多一辆matt TFS 500D是给我老爸的...
不过升级了一些东西....
有空才放上来...

原帖由 [DB]Feng 于 18-10-2009 10:14 PM 发表

放照片上来分享。。。。

好的

你这样锁着脚车没有用的。。你放在家外吗?很容易中偷哦。。

Matt 5 好骑吗??

Follow Us
Matt 5 好骑吗??

原帖由 Felix74 于 19-10-2009 08:44 PM 发表
你这样锁着脚车没有用的。。你放在家外吗?很容易中偷哦。。

是咯!不然怎样锁?
可以教教吗?

回复 148# east 的帖子

我都是放房间的
就在床头

小弟终于也有机会加入merida一族了。。。。
小弟只是新手,刚开始他脚车一个月左右,请大家指教。

原帖由 野蛮人 于 21-10-2009 02:10 AM 发表

我也是新手。。。多多指教哦

原帖由 野蛮人 于 21-10-2009 02:10 AM 发表

Wa...
你的TFS 500已经升级了...
Deore brake sistem,handelbar和mavic x223 rim对吗??

我老爸的
也是升级了SLX brake sistem,novatec hub,cassatle,padal和轮胎...

野蛮兄,新手就买这样好的车 。。。
你是哪里人??

原帖由 yy3347 于 21-10-2009 09:24 PM 发表

Wa...
你的TFS 500已经升级了...
Deore brake sistem,handelbar和mavic x223 rim对吗??

我老爸的
也是升级了SLX brake sistem,novatec hub,cassatle,padal和轮胎...

我也不懂,买来就是这样的了 。。。。。 在槟城的林脚车店买的。
rm 3400.00 , 会贵吗?
deore brake , rock shock tora fork , xt 后面换牙的,deore前面换牙的,deore clank .
我也很喜欢你的脚车,可是你的脚车都很好料的,买不起。。。。。。。

原帖由 5601 于 21-10-2009 10:56 PM 发表
野蛮兄,新手就买这样好的车 。。。
你是哪里人??

你好,我是槟城人,其实我也是觉得有点贵,买了很心疼。。。。
可是朋友说一次过买较好的好过慢慢一样一样的换,因为它说一样一样的换的话更贵。
其实我痛到今天都还痛没完。

原帖由 野蛮人 于 22-10-2009 10:16 AM 发表

你好,我是槟城人,其实我也是觉得有点贵,买了很心疼。。。。
可是朋友说一次过买较好的好过慢慢一样一样的换,因为它说一样一样的换的话更贵。
其实我痛到今天都还痛没完。

有钱的话,当然可以这样做啦 ,没钱的一样一样的来罗.大大的脚车很美啦,不用心痛啦

原帖由 野蛮人 于 22-10-2009 10:13 AM 发表

我也不懂,买来就是这样的了 。。。。。 在槟城的林脚车店买的。
rm 3400.00 , 会贵吗?
deore brake , rock shock tora fork , xt 后面换牙的,deore前面换牙的,deore clank .
我也很喜欢你的脚车,可是你 ...

并不贵,我的脚车也使那里买的...
rock shox tora,xt rd,deore shifter,和deore crank 是原来已经有了,不过他加给你deore brake sistem...

我的脚车,还打算换掉我的 xt wheelset,handelbar,rotor,等等...
hope pro 2 hub+No Tubes ZTR Olympic+ DT Revolution=我想要的wheelset

yy,直接败一套slr回来啦,很轻,很硬,很爽的。

然后brake换magura marta的,我用了avid和magura的disc brake后,觉得magura的手感比较好,
而且又是用mineral oil的。avid的用久了就会leaking,但是magura的零件比较难找!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果要更与众不同装上Crank Brothers Cobalt会更特别。都和SLR都在3千多的价位。

magura marta SL正常价要2千多,不过最近市场上有看到些magura marta SL 的货源一千多就有了,你不妨可以考虑。如果要更顶级的话拿magura marta SL with magnesium body,不过价钱就不清楚了。

除了marta SL还有一个我要介绍的是formula R1。这个是超级无敌变态的轻,没错也是magnesium body,价钱没错是在2千多。

不过如果轻不是你的最主要要求,我还是建议你用HOPE的brake with braid host。我用过很多hydro disc brake,手感最好的还是它。HOPE价钱只是在变态的阶段还不至于上面的超级变态,不过performance 确有过之而无不及。