佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

以上的都是从台湾拍回来分享的
希望喜欢美利达的朋友会喜欢

楼主,目前我打算卖掉我那辆白色tfs500,大概还值多少钱哦?
我只骑没超过2500km, up grade了slx 的shifter 和 slx 的 crank, well go 的 pedal !!!

Merida 0.9 carbon Team-D
5601 发表于 27-4-2010 12:03 AM

小弟喜欢Merida 0.9 Carbon Team-D , 不过fork不大好. 最好换DT Swiss 的fork . Merida 青色很美和有型,希望Merida会出多点有青色的车.

回复 243# jwbiker12

2010的merida 0.9 team D用R-7 MRD ,价格已经 20++K le...
    2011的merida 0.9 team D用DT+(sram xx+FSA bb30 crank),价格     Frame就要10+k le...

merida road bike 904 = $$?
Scultura Juliet 904-com

merida road bike 904 = $$?
pipylim 发表于 13-6-2010 06:36 PM

merida RB 904/905的车架是HFS的,价格会比较贵
904大概4K++
905大概5K++

我并不是很清楚,只是大概而已...

Follow Us
回复 246# yy3347

1)
Merida Road Race 904-com – RM 4600.00

2)
Merida Road Race 905-com – RM 5980.00

会贵吗?

巴生谷那里有啊?

各位多多指教。。。小弟与女友的。。
我们在Puchong-PJ 区。。。
各位还有骑么?

5601大大,当初你去台湾时有没有买脚车或零件呢?

回复 248# 便便

青色那辆很美~之前我买不到,所以买了红边的车架。

回复  便便

青色那辆很美~之前我买不到,所以买了红边的车架。
紐斯 发表于 20-9-2010 05:01 PM

青色的是100来的。。。

刚刚带我的车车回家,好兴奋哦!!!
我是新手,请大家多多指教!

我也是新手加入。。。。
多多指教

我也是新手加入。。。。
多多指教

不雞道SCOTT可以進來嗎???
chan/bs 发表于 6-9-2009 10:48 PM

kuota的可以加入吗??

请问现在 TFS 500 市价多少钱????

不敢当...
我只是一个脚车爱好者而已...
yy3347 发表于 16-10-2009 00:03

请问yy3347......MATTS TFS 900-D  大约几千?
http://www.merida-bikes.com/en_int/bike/2011/207/MTB+Hardtail/MATTS+TFS+900-D

Specifications
Speeds  30 是说明什么?
.....速度有24, 27 & 30

回复 257# underthebigtree

我不清楚大马有没有引进这架脚车,如果有,价格应该5k以上。。。30速,是指前3后10(3X10=30)

回复 258# yy3347

明白。。谢谢!! 如果bajet RM1800-RM2200可以买到那种。 (MTB race类型)

2011版本的车大都是30speed了。(前3后10)
但是对新手来说,27speed如果比较便宜买27speed也不错了。
因为后面10speed和9speed 分别不会很大。只是多了个第10gear,36粒牙的。9speed的最大gear是34粒牙的。用处只是在登山时会比较松,但是如果有时常练习登山的话,gear根本不需要下到那么底.