佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

Part 2

第二個減肥計劃:一個月甩5kg
第二十五天 18.05.2012
早餐:一杯咖啡+一片sweetroll蛋糕
午餐:炒飯
下午茶:
晚餐:-
運動:跳健身舞半小時+呼啦圈半小時

今天的狀態:
距離56kg限期:剩15天(計算到31號)
留言:還有兩天就要秤體重了,有點壓力。

我的蛋包炒飯如何?

(減肥前)
~在新加坡工作期間,一度胖到很夠力,那時候邊找工邊吃KXC,吃成這付豬樣出來,人又黑,是人生中最胖的一次,我沒有秤體重,我猜應該有65以上囖!同事有一天問我:為什麼你的臉這麼腫,是不是有什麼事?快去找醫生做檢查。在旁的另一位同事說:人家是胖啦!!
當時我無言以對,可是我還不擦覺自己胖了,只是擔心自己是不是真的得了什麼暗病(原來是肥胖症!)

(減肥後)靠游泳減肥
後來的後來,也沒有刻意去減肥的,是因為失戀了(其實是被喜歡的男孩拒絕,而且他的原因超爛)。和同事去redang回來後,決定學游泳,每個星期去三次,學著學著,三個月裡自己學會了游泳,有一天,同事突然問我:為什麼你的腳這麼細了,你瘦了,是怎樣減的?這時,我說:有咩?回家一秤,體重是57kg.
回馬來西亞探朋友,所有人都問我:你是怎樣減的,你瘦很多了。
某天,在巴士站遇上以前被拒絕的男孩,他看見我的第一句話是:你瘦了,變美了。後來我們又開始聯絡(我只當他是朋友),他主動追回我,可是我拒絕了他。

所以,我要借用以前的這兩張照片,要在次證明自己是“可以的“,這次減肥成功後,我最想最想要做的一件是:
我要到攝影棚拍一集美美的照片

Part 2

第二十六天 19.05.2012
早餐:一杯老人麥片
午餐:小飯+老黃瓜湯+豆腐
下午茶:
晚餐:一碗湯+少許雞肉+可樂餅(煎了塊,孩子老公只吃一點還剩四塊叻!)
運動:跳健身舞一小時+甩byebye肉手部運動200下

今天的狀態:
距離56kg限期:剩14天(計算到31號)
留言:明天又要站上去秤我的體重了,好可怕啊!!

好期待你量体重哦!^_^

瘦的你很美很美呢,
我也想拍美美的照片,

好期待你量体重哦!^_^

瘦的你很美很美呢,
我也想拍美美的照片,
tokiwa 发表于 19-5-2012 01:31 PM

快去拍,到時候給我看。
遮住臉也看得出“很美”

回复 103# 小豬

很好耶~ 我也要减肥,但就是忍不住食欲 ><

Follow Us
回复  小豬

很好耶~ 我也要减肥,但就是忍不住食欲 >
yuna1224 发表于 19-5-2012 02:16 PM

我喊減肥也喊了快三年,我也是不能忍的,你看我的飲食記錄就懂了。

Part 2

第二十六天 20.05.2012
早餐:三文治+咖啡
午餐:一杯豆奶
下午茶:-
晚餐:一碗菜湯+五件釀料
運動:跳健身舞一小時
體重:59.1kg

距離56kg限期:剩11天(計算到31號)
留言:你(小豬)每天上來是寫爽的嗎??兩個星期裡體重竟然沒有下降?一點驚喜都沒有,你注定是被人“看扁”的

我早就預料到體重沒有下降
為什麼??為什麼??
以其問為什麼?自怨?倒不如看看過去兩個星期的飲食,找出根源
。。。。。。。。。。。。。。。十五分鐘回來後
研究結果是:~
~要戒咖啡(3in1咖啡)
~要戒麵包
~戒下午茶,要喝下午茶的話請以綠茶代替
~繼續以老人麥片為早餐,午餐正常,晚餐盡量6pm前進食,不要碰米飯。

就是多少?我很紧张。。。

59.1,我看到了。

59.1,我看到了。
tokiwa 发表于 20-5-2012 11:22 AM

你的期待+緊張=我的壓力。。。
我沒臉見人了

照你所说,体重没下,就要在餐饮方面做协调。
下午茶是要戒,但我个人觉得你吃的食物不是很多啊(虽然我的菜单比你更少)
我在想你是不是太晚吃晚餐了?
咖啡不用戒的,3合一的咖啡大约120多卡而已,应该影响不大,
还有你吃的食物当中,我觉得有些是隐藏性肥胖食物,如:你的炒饭,白饭不恐怖,炒饭才恐怖,卡路里很高高的,一碗左右可能时400 到500 卡,白饭的两倍半,至还要看你放什么料,还有油也很多,鸡蛋一个中到AA的大约100 卡,把自己一天的份量控制在1200卡左右最好。
如果我一个人的话,你就可以看到我通常是skip的,如果和朋友的话,通常我都吃一点,主要我还是问自己有没有自己想吃的,没有就算,有才点。所以只要在1200卡里面,有时我和朋友吃晚餐的时间是9点多10晚上。
如果还是超出的话,第二天我就会在减少我的淀粉质。或意思意思做下游动。给它消个两三百卡,但这不是要来减肥的,而是消耗多余的,所以不用指望体重会轻。白饭的份量不要一碗,两汤匙就好啦,拿来配汤就刚刚好!

回复 113# tokiwa

是囖!我要注意飲食了,下午茶一定戒。

上腕 = 身高 x 0.51
大腿 = 身高 x 0.31
腿肚 = 身高 x 0.2
腿脖子 = 身高 x 0.12
這是從你的貼copy過來的,其實以上那幾個部位是在那裡,如果量大腿的話,是量那一邊??

哇,我都还没写完,你就酱快回我^_^

量最肥,最大的部分,大腿最圆脂肪最厚的地方^_^
不用自己欺骗自己嘛~

哇,我都还没写完,你就酱快回我^_^

量最肥,最大的部分,大腿最圆脂肪最厚的地方^_^
不用自己欺骗自己 ...
tokiwa 发表于 20-5-2012 01:08 PM

這三個部位是哪裡來的??

照你所说,体重没下,就要在餐饮方面做协调。
下午茶是要戒,但我个人觉得你吃的食物不是很多啊(虽然我的 ...
tokiwa 发表于 20-5-2012 12:48 PM

我減肥到現在,第一次吃炒飯噢!
我的晚餐最遲在7點半前吃。
應該是過去兩個星期裡我吃了三文治的關係。
聽說咖啡也很肥(尤其是3in1)。

上腕=下围,内衣扣在一起的地方
腿肚=小腿
腿脖子=小腿跟脚掌的链接处,脚"眼"那里

回复 117# 小豬

这样啊,你吃白面包?一片白面包大约100卡,
或许你换去全谷类麦面包,总比面粉做的白面包好。
你吃几片面包哦?

回复  小豬

这样啊,你吃白面包?一片白面包大约100卡,
或许你换去全谷类麦面包,总比面粉做的 ...
tokiwa 发表于 20-5-2012 02:29 PM

我是吃全麥麵包,可能是放了tuna(罐頭)吧!!
我不敢吃了,31號還要秤一次體重,好壓力噢!!
我注意卡路里的,謝謝你。