佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

不谢,大家都是同道中人,都是为胖所苦
小小滴商人 发表于 12-5-2012 01:05 PM

你有很胖meh?

你有很胖meh?
tokiwa 发表于 12-5-2012 05:58 PM

胖啊。。如果现在不减肥,   再胖就要爆炸了

Part 2

第二個減肥計劃:一個月甩5kg
第十九天 12.05.2012
早餐:一杯檸檬白開水+自己做的三文治+咖啡
午餐:半碗飯+三文治
下午茶:-
晚餐:雜飯
運動:跳健身舞一小時

今天的狀態:
距離56kg限期:剩19天(計算到31號)
留言:今天好吃多了

最勤劳就是你了,天天来update。我也要一样,少吃之外也要update 日记!

Part 2

第二十天 13.05.2012
早餐:一杯檸檬白開水
午餐:
晚餐:大利面(本來是叫番茄雞肉碎的,來的卻是cream的,想肥死我咩?
運動:跳健身舞一小時

今天的狀態:
距離56kg限期:剩18天(計算到31號)
留言:早上5點起身(因為昨晚早睡),五點半開始跳舞,不到五分鐘突然停電,半小時後恢復正常,繼續運動。
今天母親節,母親節快樂噢!

最勤劳就是你了,天天来update。我也要一样,少吃之外也要update 日记!
tokiwa 发表于 13-5-2012 12:14 AM

反正每天上網的。我還另外在自己的電腦做日記,哈哈!

Follow Us
有时候觉得时间很快过,有时候觉得时间很慢过。你的期限这样又过了一半,剩下17天了。

最近喜歡弄三文治當早餐,今天還買了ham和芝士,這是老公要吃,明天做給老公吃。
我的三文治有蛋,番茄,黃瓜,青菜,tuna。。。很豐富噢!!

有时候觉得时间很快过,有时候觉得时间很慢过。你的期限这样又过了一半,剩下17天了。
tokiwa 发表于 14-5-2012 10:11 AM

是囖!時間過得真的很快,我要瘦瘦去泰國旅行,可以買美美的衣服。

Part 2

第二十一天 14.05.2012
早餐:吃oat餅乾
午餐:咖啡+roti boy
晚餐:水煮蛋+八珍湯+雞肉剛剛煲飯時竟然忘記預算自己那份。
運動:跳健身舞半小時+半小時呼啦圈

今天的狀態:
距離56kg限期:剩17天(計算到31號)
留言:今天去bank,走進門口時鏡子照了一照自己,我發覺自己真的瘦了叻!!(有點自戀)。因為可以看見頸項的美人骨和胸口的骨(雖然不是很明顯)(以前是看不見的)

有時間的話,我也會放上當天的食譜。薑蔥山豬肉+八珍湯。

那天家裡來了這只“自來狗”,還在我家門口小便。
晚上我們就中馬票了
小狗,小狗,謝謝你囖!

Part 2

第二十二天 15.05.2012
早餐:三文治
午餐:一大碗八珍湯+半碗飯+豬肉
晚餐:五點時喝了一杯咖啡和一個roti boy,晚上不吃了。

今天的狀態:
距離56kg限期:剩18天(計算到31號)
留言:剛才自己搬煤氣桶去雜貨店換新的,出了一身汗,其實我很有力的,因為搬到回家還要搬上樓。

Part 2

第二十三天 16.05.2012
午餐:一碗藥材湯+小飯+炒豆芽
下午茶:一杯咖啡+一粒燒包
晚餐:-

今天的狀態:
距離56kg限期:剩17天(計算到31號)
留言:又忙完一堆家務事,開始我的午餐了

喜欢你的午餐,还有喜欢你的药材汤,
我好想喝汤,但外面的清汤我看要以后都要戒掉,因为这都是没有营养的。

喜欢你的午餐,还有喜欢你的药材汤,
我好想喝汤,但外面的清汤我看要以后都要戒掉,因为这都是没有营养的 ...
tokiwa 发表于 16-5-2012 01:41 PM

藥材湯是用烏雞燉的,好好喝。
外面賣的湯都是有味精的,自己煮的最好,我煲的湯從來不放鹽。
以後你要自己多煮些湯水來喝,尤其是在外工作的遊子。

不要太在意體重,體重可以鼓勵你,也可以打倒你,就算不能得到預期的數目,也要繼續加油。
有些人明顯瘦了,可是體重只下了那麼一點。最重要減到健康,瘦了,卻得到正身病痛,真的很不值得。
希望你堅持下去,瘦了之後,記得放before and after的照片上來給大家羨慕一下,哈哈!!

Part 2

第二十四天 17.05.2012
午餐:一碗魚湯+小飯
下午茶:一杯咖啡+一片sweetroll蛋糕
晚餐:-
運動:跳健身舞半小時

今天的狀態:
距離56kg限期:剩16天(計算到31號)
留言:午餐是很有營養的魚湯,放了番茄,紅蘿蔔,蛋,黑木耳,豆腐,菇類和魚去煮,好喝!!

哦,好想喝你的鱼汤,我也是个汤鬼。
我六月也是去泰国,打算去哪里shopping。

哦,好想喝你的鱼汤,我也是个汤鬼。
我六月也是去泰国,打算去哪里shopping。
tokiwa 发表于 17-5-2012 03:25 PM

原來我們是志同道合的“湯迷”
我八月份去,這是第一次去,做了很多功課,主要是去shopping。
你也是去shopping噢??

原來我們是志同道合的“湯迷”
我八月份去,這是第一次去,做了很多功課,主要是去shopp ...
小豬 发表于 17-5-2012 03:29 PM

我六月2号去。我是family trip,shopping可有可无,我比较喜欢和家人在一起。只要在一起,我都可以。