佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

5月7号的菜单好好哦,我这两天没什么胃口,只要不饿,就算了,不吃了。
不强逼自己要吃均衡的营养,还有什么好的饮食习惯。
(事关我星期天晚上喝teh丝少甜半杯,害我五点都还没睡觉,整夜就看youtube。)
第二天刚好offday就死死下。

5月7号的菜单好好哦,我这两天没什么胃口,只要不饿,就算了,不吃了。
不强逼自己要吃均衡的营养,还有什 ...
tokiwa 发表于 8-5-2012 04:23 PM

我已經習慣了少吃,就算早上只喝一杯檸檬水也不覺得餓,但是我還是堅持吃一些東西(如果不忙的話),因為早餐不吃很容易變老,所以你記得一定要吃早餐。
禮拜吃了火鍋,所以接下來的幾天要很注意了。
對,吃得營養比吃垃圾進肚子更好。

我整个人不舒服,好想发脾气。小红在作怪。

我整个人不舒服,好想发脾气。小红在作怪。
tokiwa 发表于 9-5-2012 02:21 PM

哈哈。。原來。。
我也會這樣,但是,我胃口是超好的,可以吃很多很多(開始減肥後就沒有這個衝動了)

Part 2

第二個減肥計劃:一個月甩5kg
第十六天 9.05.2012
早餐:一杯檸檬白開水+roti boy麵包
午餐:和兒子share半包叉燒飯
下午茶:-
晚餐:雞肉+一碗紫菜湯
運動:跳健身舞半小時+呼啦圈半小時

今天的狀態:
距離56kg限期:剩13天
留言:減肥開始到現在,除了兒子學校的老師說我瘦了,都沒有人講我瘦(之後那個星期體重竟然沒下降反而上升了),其實很怕聽到別人說:你好像瘦了!每次人家講了這句話後,我一定會胖回來。想聽卻又怕

楼主,虽然说减肥是要 节食+运动。。。

但是不懂你有没有发现自己的节食已经过量而且十分不健康呢
希望你可以健健康康的瘦下来,而不是为了短期的减肥效果,而做出伤害自己健康的问题。。
因为如果过度节食而瘦下来的话,将来反弹的机会也十分的大

话说我也正在减肥+健身 好希望身材的游泳圈一睡醒就消失不见啊

Follow Us
想问lz每天的运动是在哪里进行??6点放工后?

想问lz每天的运动是在哪里进行??6点放工后?
gynee 发表于 10-5-2012 11:46 AM

是早上六點起身在家運動。

Part 2

第十七天 10.05.2012
早餐:一杯檸檬白開水+自己做的三文治
午餐:一碗白飯+一碗蓮藕花生湯
晚餐:一碗蓮藕花生湯

今天的狀態:
距離56kg限期:剩12天
留言:早上起來心情不好。。

楼主,虽然说减肥是要 节食+运动。。。

但是不懂你有没有发现自己的节食已经过量而且十分不健康呢
希 ...
小小滴商人 发表于 10-5-2012 02:59 AM

是不是吃太少了???

是不是吃太少了???
小豬 发表于 10-5-2012 01:28 PM

少不少不是个问题,问题是在于你的营养均衡。。你根本就没有把该有该吃的营养吃下去。。
你可以看看你的菜单。。

减肥减肥,吃这样,肌肉也会一起消失的,就算你瘦了,也是软绵绵的。。而且以后吃下去的是会变成脂肪而不是肌肉,所以呢,你复胖的时候,你会发现一次比一次难减的。。你可以看看以下这三个网站,希望能帮到你。。。引用下面三个网站其中一个名言

我不是营养‘狮’

减肥的谬误区

减肥的谬误区(2)

如果你相信我的话,世界上只有三个方法同时进行才能令我们继续维持适当的体重的:
(1) 均衡饮食
(2) 规律运动
(3) 行为改变

做人没有捷径,减肥亦没有捷径。没有正确心态,减肥这条路永远没有尽头。悲剧只会重演再重演。

怎样啊,早上的心情不好,现在有没有好一点啊,
放心,别心情不好,我在我在!我陪你心情不好,其实我是昨天不好,该不是我传染给你了吧!
哈哈,情绪过了就没事了,我今天也觉得没事了。心情平复了,只是身体涨涨的,
期待小红走后的体重下降吧!想想这样,我就开心了。

怎样啊,早上的心情不好,现在有没有好一点啊,
放心,别心情不好,我在我在!我陪你心情不好,其实我是昨 ...
tokiwa 发表于 10-5-2012 05:29 PM

不管你的事啦!!是我自己脾氣大。哈哈。。

少不少不是个问题,问题是在于你的营养均衡。。你根本就没有把该有该吃的营养吃下去。。
你可以看 ...
小小滴商人 发表于 10-5-2012 04:41 PM

謝謝提醒!!

Part 2

第十八天 11.05.2012
早餐:一杯檸檬白開水+自己做的三文治
午餐:清湯老鼠粉
晚餐:粥+湯

今天的狀態:
距離56kg限期:剩13天
留言:中午回到家,忙家務。。。累!!
把原本預定的日期拉長至月尾31號,這樣比較好記錄,嘻嘻!!還是要繼續加油。。

就算無法在預定時間內達成目標,也不要灰心
堅持,最終就能勝利!

给你。。。

就算無法在預定時間內達成目標,也不要灰心
堅持,最終就能勝利!
下下签 发表于 12-5-2012 12:21 AM

謝謝鼓勵,我會堅持下去。。

回复 77# 小小滴商人

謝謝你。。

不谢,大家都是同道中人,都是为胖所苦