佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jqq

♥♥♥ Q爱上布~♥斜挎包&长夹♥♥♥

回复 60# 再见周公

嘿嘿,谢谢你的赞
我还在努力中...

阿紫,我昨晚想尝试一下怎样缝个大大的手拿包...
但是布料和拉链都用完了,只好狠心剪了两年没穿的牛 ...
Jqq 发表于 31-5-2012 10:09 AM

很美咧。。。刚好是口袋处。看下去就知道被屁股坐了很多下。(开玩笑,别介意哦)

真的咯楼主。看到废物因自己的双手而变身,真的会很有满足感。
其实我的包包更废。
包包的布料是旧裙,你们用的铺棉,我用了新电脑的包装纸(那种白色袋不透风的,我也不懂叫什么)
然后因为没有四合扣和磁扣,所以我拿了旧衣服的钮扣来用。随便开了个口,就可以扣了。
虽然不美,可是看到废物修炼成型(形容得有点怪)就很开心。
我们一起努力帮废物变身吧。

(其实我想献丑show给你看,可是我upload不到。。。在这里只能跟你说,我的包型,是你上次缝的第一个手包,给你妈妈的那款。当然,你的比我的美很多很多)

回复 62# 紫星石

妖精修炼成精

才不是叻~那条牛仔裤哦,穿没有两次,
买大号的准备孕后穿,结果出月后穿上它会滑下来,
为了永远不要给自己有机会穿它,剪掉它

你真的厉害的咯,真的全部是废物利用,很赞啦

回复  紫星石

妖精修炼成精

才不是叻~那条牛仔裤哦,穿没有两次,
买大号的准备孕后穿,结 ...
Jqq 发表于 1-6-2012 02:20 PM

谢谢你
(你还很败家一下,还没知道自己的身材走不走样,就买便便裤子了。

两位mm好,欢迎我加入吗?我也刚开始接触拼布,希望大家可交流一下。。。

我之前做了小手包,自觉好满意,就马上开始用啦。
后来我老爸看到,就说:“咦,这个bag很好啊!”
我心里暗自高兴,但没想到老爸接着说:“这个bag好,看起来够'老牙',旧旧烂烂酱,坏人看到也不会想要抢!!”
说真的,我不会觉得难过啦,只是觉得超好笑,当时就快笑死了!我可爱的老爸!

Follow Us

回复 64# 紫星石

我的却几败家一下的,宝贝才两岁,
她的书包都先买好了两个,斜挎包两个

我还真的不知道你白色那里有打字...
现在才发现到,如果我可以看到你的处女作,是我的荣幸了,
想不到你第一包包会挑战这样难的,呵呵

两位mm好,欢迎我加入吗?我也刚开始接触拼布,希望大家可交流一下。。。
annannju 发表于 3-6-2012 09:46 AM

欢迎~欢迎~
欢迎~所有喜爱手作的朋友,
多多上来聊天哦

我之前做了小手包,自觉好满意,就马上开始用啦。
后来我老爸看到,就说:“ ...
tanslg 发表于 3-6-2012 11:33 PM

呵呵,你的老豆真的可爱咯,
我的老豆也是走搞笑路线的
父亲节要到咯,还没有想到要送什么给他...
维他命M不够...

回复  紫星石

我的却几败家一下的,宝贝才两岁,
她的书包都先买好了两个,斜挎包两个
...
Jqq 发表于 4-6-2012 10:17 PM

你。。。有没有搞错啊?你宝贝的书包不必买了啦,下次自己做给她吧。
慈母手中线

我的处女作哦,其实我不觉得难咧。
只是因为手缝,比较需要时间和耐力罢了。website那边写给初学者3小时完成,我用了一个星期(每天抽1-2小时)
不是不想分享,也想献丑,只是我试了image shark和photobucket都upload不到。
所以只是给msn的几位朋友看看。

我的第二个作品,开始了,不知这次需要多少时间。
可是第二个作品,我懒惰做回同款了,喜新厌旧

回复 70# 紫星石

书包我不会,我担心背坏她脊椎
买的是在地上拉的那种,她现在也会在家里拉来拉去

来,我是用photobucket,那里出错了,我们研究看看,
如果你有FB更简单,直接upload相册,然后在照片那里right hand click
然后选择view image info, copy整段Location,从http://开始
然后直接paste这里,一定成功

我也不喜欢做会同款的,呵呵呵

回复  紫星石

书包我不会,我担心背坏她脊椎
买的是在地上拉的那种,她现在也会在家里拉来拉去; ...
Jqq 发表于 5-6-2012 10:03 AM

photobucket我之前用过,可是不知道是不是这个包太丑,它不要收。

就sign in 了,去upload,可是,我Upload到一半,它就给我upload failed

FB 更死,我公司block着了。回到家又没有空,要看戏,要做包

给自己的新欢弄件新衣服^^
第一次满意自己的作品...开心

背面小细节,喜欢^^

photobucket我之前用过,可是不知道是不是这个包太丑,它不要收。

就sign in 了,去upload,可是,我 ...
紫星石 发表于 5-6-2012 10:29 AM

籍口多多

送给朋友的手拿包,她说要放得下note

大爱啊!强烈要求lz 的教程!!!

回复 76# annannju

你爱哪一个
教程?我尽量

籍口多多
Jqq 发表于 13-6-2012 03:04 PM

献丑了。

但是之前说的,不是借口,是今天突然ok了,我也不知道为什么。

回复 78# 紫星石

厉害的咯,真的很环保又好看...
你裙子的布料很好噢

妈妈说,我那刚入门的弟媳一直很想我为她做一个大包包,
好吧~好吧~敢敢来,死就死

第一个托特包终于完成=-=''

第一次的口布拉链,内口袋,真的很多功夫....做到很喘下