佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]
大家加油!!!为了马来西亚前途,一定要尽一份力!!

我那时虽然身在国外,但也会在外地支持!

你会在哪里?? 因现在已确定有6个外国城市的大马人会与我们同步一起duduk bantah!
天秤座的我 发表于 5-4-2012 10:14 AM

惭愧的说声:在bali度假
不过已经号召旅伴们穿上黄衣,然后把照片po上网

支持下 , 我在拿假期 .. 拿到一定出席 . .
alfredmui 发表于 5-4-2012 12:07 PM

要写什么理由 ?

写 "为大马人民争取公正"。

我去定了!

和几个朋友商量了,会去,到时见。

支持!

Follow Us
支持!加油!!

知道那些国家吗??新加坡有吗???
如果没有我在这里提醒大家,出关口时不要太张扬,因为到时 ...
egcomm 发表于 5-4-2012 04:00 PM

你去FB add这个page - Global Bersih 3.0

那里有update和帮忙呼招国外的子民一起关注Bersih 3.0

看来这次集合地点八九不离以上几个地方:
1)sogo/maju junction
2) medan tuanku
3) masjid jamek
4) central market/pasar seni
5) menara maybank
6) petaling street

看来还是茨厂街比较容易玩隐形,到最后一刻才浦头。上策也!

这次应该是没有垂泪弹,水炮了。

我是砂劳越人,为了敬爱的祖国马来西亚...为了人民善良老百姓的未来... 于是我特地向公司请来两天假期,也订了机票... 身为东马人,我知道这是荣耀的,因为站在国家历史上最高峰的那一刻!是的!我们是马来西亚人!This is the time, to show that we are MALAYSIAN, together... the history will remember us!

回复 190# jjj998

这位同志,虽说这次是静坐抗议,但也要去得到独立广场才办得到。你认为政府会傻傻的让你们攻陷他们的底线吗?我所提出的以上地点是2.0的战略\集合地点。全都是最接近独立广场的轻快铁站,也是最适合聚集的地点,因为警察无法随意扣留聚集再车站的人。再说,游行是政府逼我们的,2.0的时候我们目标很明确,只是要在墨底卡体育场集会,结果呢?确实有部分去到了,却抵挡不了催泪弹攻势而被逼转移阵地。所以说3.0没有催泪弹,水泡车,封路完全是笑话。。

乘坐公共交通的人,如果害怕被搜查的话,我的建议是假扮上班族,背一个小背包,里面放衣服,比较容易躲开警察。709我是这样的,901释放安华集会我也是这样,还进到法庭大厦。

小喵在上一年12月去邮政局申请为选民,资料没有错漏。上个月在spr网页查到processing着,可是这个月却已经record not found。很明显的,政府不想增加新选民,怕新一代的人不会投政府一票。

对现在的政府完全失望!本想回森州投马华一票的,现在决定去参与净选盟了。再见了,马华。。。

这次警方又需要用多少个月来筹备他们的示威影片版本?

叫他们不用费心了,youtube肯定一大把问题是他们弱 ...
iGame 发表于 5-4-2012 06:20 PM

hatelee 发表于 5-4-2012 09:44 PM

支持!!支持!我会去!到时见!

BZ 可以帮忙把他的帖合并吗?
主题全是LPPL的
jjj998 发表于 5-4-2012 09:14 PM

支持!!支持!我会去!到时见!
bysoo18 发表于 5-4-2012 10:51 PM