佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]
廖仲来:上天po Pi 最好不要刮风
魏家乡:快快来,我的挥拳风波就过了
拖车姐:要安排早上10.30过后开始拖车
CD蔡 :安排一些收钱专家来测量我们要的角度
土权: 大家都在等老马的安排
各报记者:收到指示报道,示威人数不可以超过2300人
中国报:上次的标题还要用的吗‘说好的和平呢? “
我们要狗狗:大家开始开工咯,李国锋抢手秘书长指示,把所有的示威者称为民联的暴民

李国锋:看来又要开始被人讽刺了。。。。

找帅哥荣一起聚集了再前往那边

他最热心
瘋流材子 发表于 4-4-2012 01:57 PM

其实集合地点最好是在。。。。苏丹街。。。。。。可以看看苏丹街的古老,一起怀念!而且走路去也很方便。。。

上次忘了带盐。。喉咙极度不舒服。。这次要带一大包了

为了我们的国家,我们一定要出席。。。

这是安华最后一次制造骚乱的机会。他现在几个甘榜演讲都&#8203;把车子拿出来晒,这边凹那边破,就是没有人g ...
我们去狗狗 发表于 4-4-2012 03:25 PM

这是民间活动ngo,不关 安华,是全国人民不满意现政府的一种表现,麻烦做下功课.

我从南方来,会不会还没到,衣服就被充公了。。。

我应该怎么走才不会塞车?车子放哪里比较安全?我想把家人先送到购物中心,自己塔公交去。。。

Follow Us
大家准备就绪!

回复 9# egcomm

其实我很怕死,加上我在政联企业上班,怕被知道了炒鱿鱼,断了生计,上几次集会都没有出席....

不过我真的想出席这次的集会,两个3.0太有意义了,不出席对不起自己的人格,土生土长的国家,以及自己后代的子孙....死就死吧...我不入地狱,谁入地狱......

我从南方来,会不会还没到,衣服就被充公了。。。

我应该怎么走才不会塞车?车子放哪里比较安全?我想 ...
gekgek 发表于 4-4-2012 04:06 PM

早一天傍晚前到
第二天早一点把车park在外围lrt停车场或shopping mall
送他们去血拼然后早点到现场溜达

记得带一大瓶饮用水,催泪弹的烟真的很难顶。
吸入催泪弹的烟后,大量饮水至少可以减少一些痛苦。

这是民间活动ngo,不关 安华,是全国人民不满意现政府的一种表现,麻烦做下功课.
裝B神2011 发表于 4-4-2012 04:03 PM

到现在还是觉得没有反对党的话人民就不会思考

拜托醒过来吧,人民是有眼睛看你们的表现的

加油

其实应该设立一个聚集地方专门给CARI的会员,因为有很多人都是单独出席,如果有一个地方是聚集完CARI会员的 ...
kcwoon2020 发表于 4-4-2012 01:30 PM

单独出席的网友,最好可以联系cari的出席者,至少一人必须有你的联系电话,中英文姓名,IC号码。这个是避免你被警方逮捕后(最坏的情况),而你又是外州人士,这样你就可以即时的得到众多cari网友的援助。
柔佛新山古来区的朋友,如果想结伴上KL,可以留意柔坛,我们会组织一个支持团一起北上。
这样大家可以一起互相照顾。现在还在谈论中,但是肯定成行的。

428去马来西亚

早一天傍晚前到
第二天早一点把车park在外围lrt停车场或shopping mall
送他们去血拼然后早点到现场 ...
tequila123 发表于 4-4-2012 04:16 PM

考量中,或许凌晨出发。。。取道KLIA的LUSHT可以避过塞车吧?

这是安华最后一次制造骚乱的机会。他现在几个甘榜演讲都&#8203;把车子拿出来晒,这边凹那边破,就是没有人g ...
我们去狗狗 发表于 4-4-2012 03:25 PM

完全同意你!!
这应该是安华最后一次参加游行集会了,因为执政党领袖没理由要示威。

下一次的街头示威将由新反对党领袖木油钉率领。(纳吉输了大选,被轰下台,也将会忙着应付在法国开审的潜艇案)

其实应该设立一个聚集地方专门给CARI的会员,因为有很多人都是单独出席,如果有一个地方是聚集完CARI会员的 ...
kcwoon2020 发表于 4-4-2012 01:30 PM

对啊,我想去
希望大家能够一起

我是砂捞越人,现在看着机票,打算飞过去参加!!!!

到时城门失火了吗?我担心sungai besi会挤满进城的车辆。。。

我过后会上云顶,在想是否想先绕 ...
gekgek 发表于 4-4-2012 05:23 PM

除非ajib有奇招应对开绿灯
不然当天的话不要妄想驾车进城
park在外围地带用lrt提早啦
上云顶就park在gombak lrt lo

这次也和2.0一样/////支持/////