佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

素未谋面,意外的看见了不认识的网友的“安慰”,是出于关心吗?可是我们并不认识。。。是出于只是想写些东西灌水吗?那为什么我却有那么一点点的感动?读着读着,眼泪有一颗颗地掉了下来,是感动,或是想藉机让自己发泄郁积在心中的那股哀愁?

当疲惫、失望、伤心混合在一起,是什么味道的?
是酸的!
微苦中带酸。。。

我以为我可以克制住,
我以为我已经将一切都已经沉淀,
我以为我已经开始过渡了,
在那个19年来哭得最凄惨的午后。。。
却原来只要轻轻一触,
眼泪又在次盈满眼框,
那么地不堪一击。。。
为什么我的眼泪会变成廉价物品?
而悲伤却依然不肯放过我。

蓝鸢 于 14-5-2005 06:32 PM  说 :
素未谋面,意外的看见了不认识的网友的“安慰”,是出于关心吗?可是我们并不认识。。。是出于只是想写些东西灌水吗?那为什么我却有那么一点点的感动?读着读着,眼泪有一颗颗地掉了下来,是感动,或是想藉机让自 ...

素未谋面不代表不可以不关心你!
你来到这里就是我们的朋友!
朋友有伤心失望时,身为网上朋友的我们,虽然不可以为你做些什么,只可以写点东西来安慰你!
如果这些文章可以为你带点安慰感觉的话,我们就觉得高兴了,至于这些文章是关心还是灌水,我相信你应该可以感觉得到!

现在我就告诉你,我为什么会在这里这么久和为何在选择当这里的坛主!
因为在我失意的时候,这里的网友陪伴着我,听我诉说,让我觉得很温馨!
有时候觉得现实朋友还比不上这里所认识的朋友!
所以这里所认识的朋友永远是我最好的朋友!

是酸的!
微苦中带酸。。。

我以为我可以克制住,
却原来只要轻轻一触,
眼泪又在次盈满眼框,
那么地不堪一击。。。

不是悲伤不放过你,而是你不放过悲伤!

眼泪是廉价物品吗?

不对!
告诉你,眼泪绝对不是廉价物品,在你最需要它的时候,它是最珍贵的!
当你要哭来发泄时,眼泪流不出来的时候是最幸苦的!
这时就会想到,眼泪啊眼泪,你在那里啊?
我很幸苦~~我哭不出来!!

这时就会觉得眼泪不是廉价的了!!

[ Last edited by 健栋 on 14-5-2005 at 07:03 PM ]

*狐狸* 于 14-5-2005 03:23 PM  说 :

那只狗狗。。。怎么那么像没有了毛的米奇??
不过米奇是蒙猪眼的。。。

这狗狗目前在北京,头和四肢长毛而已,长毛可能跟四季有关,不怕患上头凤和手脚风湿。。

素未谋面,意外的看见了不认识的网友的“安慰”,是出于关心吗?可是我们并不认识。。。是出于只是想写些东西灌水吗?那为什么我却有那么一点点的感动?读着读着,眼泪有一颗颗地掉了下来,是感动,或是想藉机让自 ...

其实昨晚是误认你是另一位也叫蓝的网友(也是素未谋面)而写下,现在看到你的年龄才知道弄错。
写东西灌水的题材多的是,无需掏心掏肺的绞脑汁。
虽然现实里值得完全信赖的人不多,可是网上真心的朋友也不会少。
就像阿栋所讲,网上有的是好朋友,甚至从网上展延到现实,都成了值得信赖的好朋友了,还是不分年龄性别的。不相信的话,哪天来参加我们的聚会你就会感觉到。

素未谋面,意外的看见了不认识的网友的“安慰”,是出于关心吗?可是我们并不认识。。。是出于只是想写些东西灌水吗?那为什么我却有那么一点点的感动?读着读着,眼泪有一颗颗地掉了下来,是感动,或是想藉机让自己发泄郁积在心中的那股哀愁?

是酸的!
微苦中带酸。。。

我以为我可以克制住,
却原来只要轻轻一触,
眼泪又在次盈满眼框,
那么地不堪一击。。。

其实我想长篇大论,但我看还是省了,要讲的,阿栋和一一都帮你讲了!
我来讲简单的,一个人,不管谁都好,都会有两面的,是看你哪一面的影响力比较大而已!
你可以很坚强,也可以很脆弱,在这两者中,你衡量脆弱比坚强来的大,所以你会经常哭,怨天尤人,为何不把自己变得坚强一点?遇到任何事情,沉着应付,任何事情都会有解决的方法!
我能讲的就是这么多,可能你也不会明白,安慰的话我就不讲了,这样会使你更加脆弱!
原谅我的忠言!

望贤

今天去网聚~算是网聚吧~~
见到一个我们都不喜欢的人~~
没想到那个人会出现~~
四哥的死对头~~呵呵~~
懂是谁了吧~~
超不爽的~
无端端走过来我旁边~不知是不是故意的~~
我的手放旁边椅子~突然走来打到我的手~~
又不说声对不起~然后又走掉~气死我了~~
以后不要再给我看到他~~~!!

Follow Us
阿遥遥小外甥女,那个网聚不是他主办的咩?他怎么可以缺席?哈哈。。。如果是我,哼!目露凶光咯!

刚刚听一个节目,一个女人call in说自己的丈夫有别个女人之类的,一把眼泪一把鼻涕...
一个电话就聊了2-30分钟,后来很多人SMS留言给她说很多支持,安慰她的话~
素未谋面的人,更不像我们可以有文字上交流的人,都可以互相关心;
那我们作为网友的,对你好言相劝,关心慰籍也是理所当然的吧!
可是我不想长篇大论的给与安慰,那和我这个ID是不相衬的。。。
但是也请别把别人的关心当作是灌水。。。
啊,小兵,我还是忍不住了。。。

那么多年,这里总算让我有个家的感觉。。。
突然发觉,我大部分现实的朋友,都是网上认识的。。。
当虚拟不再虚拟,现实还是现实吗?
不过我觉得这样很好,真真假假,人生不就那么几十年,什么都尝试一下,没有遗憾

*狐狸* 于 16-5-2005 01:41 AM  说 :
刚刚听一个节目,一个女人call in说自己的丈夫有别个女人之类的,一把眼泪一把鼻涕...
一个电话就聊了2-30分钟,后来很多人SMS留言给她说很多支持,安慰她的话~
素未谋面的人,更不像我们可以有文字上交流的人,都可以互相关心;
那我们作为网友的,对你好言相劝,关心慰籍也是理所当然的吧!
可是我不想长篇大论的给与安慰,那和我这个ID是不相衬的。。。
但是也请别把别人的关心当作是灌水。。。
啊,小兵,我还是忍不住了。。。

这个刚好我也有听到!!~~
那女的有一把眼泪一把鼻涕吗??~~
印象中她好想没哭,还一直忍住没哭,蛮坚强的嘛!!~~
没想到竟然是自己引狐入室,还一起睡同一间房!!~~
那FOX精的脸皮还真厚!!~~

阿姨~~
那个不是他举办的啦~~
是他自己跑来的~~
如果是他举办的我都不会去啦~~
去看他脸色咩~~

Hou_Chai 于 16-5-2005 02:11 AM  说 :

这个刚好我也有听到!!~~
那女的有一把眼泪一把鼻涕吗??~~
印象中她好想没哭,还一直忍住没哭,蛮坚强的嘛!!~~
没想到竟然是自己引狐入室,还一起睡同一间房!!~~
那FOX精的脸 ...

我加盐加醋了,不可以?
你男人老X的学什么人听那种节目啦!
最好笑的是,他说本来想打给陈峰的节目的,但是他太凶了,还是打给女的比较好~
讲到尾,还不是那个老公的错~

yoyogirl 于 16-5-2005 02:18 AM  说 :
阿姨~~
那个不是他举办的啦~~
是他自己跑来的~~
去看他脸色咩~~

哦哦。。。原来不是下午谷中城那个?
哎唷,那他高不搞?曳不曳?烦不烦?帅不帅?
呃,最后那个不用答了,我怕小兵会吐。。。

[ Last edited by *狐狸* on 16-5-2005 at 02:23 AM ]

yoyogirl 于 16-5-2005 02:18 AM  说 :
阿姨~~
那个不是他举办的啦~~
是他自己跑来的~~
去看他脸色咩~~

难为你了!!~~

他不是说搬回怡保了吗??~~
做么还会在那里出现的!!~~

*狐狸* 于 16-5-2005 01:41 AM  说 :
阿遥遥小外甥女,那个网聚不是他主办的咩?他怎么可以缺席?哈哈。。。如果是我,哼!目露凶光咯!

一个电话就聊了2 ...

用我的招牌经典‘目露凶光’没有问过我也没关系,可是。。。。。版权费嘛还是照收哦!

一一 于 16-5-2005 02:25 AM  说 :

用我的招牌经典‘目露凶光’没有问过我也没关系,可是。。。。。版权费嘛还是照收哦!

给你一脚~~~~~~~~~~~~`钱,意思意思就好~

*狐狸* 于 16-5-2005 02:21 AM  说 :

我加盐加醋了,不可以?
你男人老X的学什么人听那种节目啦!
最好笑的是,他说本来想打给陈峰的节目的,但是他太凶了,还是打给女的比较好~
讲到尾,还不是那个老公的错~

我也觉得如果她打给陈峰的话,一定被骂的狗血淋头!!~~
他老公错是一定了的,但这是她给机会他们的!!~~
我怎样听都觉得那FOX精好像早有预谋酱的!!~~~

P/S: 本来我是想要听NIC的!!~~~

Hou_Chai 于 16-5-2005 02:28 AM  说 :

我也觉得如果她打给陈峰的话,一定被骂的狗血淋头!!~~
他老公错是一定了的,但这是她给机会他们的!!~~
我怎样听都觉得那FOX精好像早有预谋酱的!!~~~

P/S: 本 ...

礼拜天不都是丽叶当班的咩?
她如果有错,也是错在太信任自己的老公了~
那你说,信任自己的老工也有错?
那么大一个男人,不会分轻重,感情用事,错的离谱。。。
讲到第三者,其实第三者也可以是受害者,看你以什么角度去衡量而已。。。她也许是在错的时间遇到了对的人呢?谁知道?

yoyogirl 于 16-5-2005 12:49 AM  说 :
今天去网聚~算是网聚吧~~
见到一个我们都不喜欢的人~~
没想到那个人会出现~~
四哥的死对头~~呵呵~~
懂是谁了吧~~
超不爽的~
无端端走过来我旁边~不知是不是故意的~~
我的手放旁边 ...

对付这样的人,你就‘不小心‘的还以一个手挣,就别管挣到他那里了,然后用一个很无辜/委屈/痛苦。。。的表情对你身边的朋友说:我的手给人撞到了。。。。。。

一一 于 16-5-2005 02:35 AM  说 :

对付这样的人,你就‘不小心‘的还以一个手挣,就别管挣到他那里了,然后用一个很无辜/委屈/痛苦。。。的表情对你身边的朋友说:我的手给人撞到了。。。。。。

等下不小心挣到他传香火的地方不是阿弥陀佛了?

*狐狸* 于 16-5-2005 02:34 AM  说 :

礼拜天不都是丽叶当班的咩?
她如果有错,也是错在太信任自己的老公了~
那你说,信任自己的老工也有错?
那么大一个男人,不会分轻重,感情用事,错的离谱。。。
讲到第三者,其实第三者也可以是受害者 ...

给你讲完咯!!~~什么可能性都有的啦!!~~
我们好像在讨论连续剧酱!!~~~  -_-lll
先闪了!!~~等下给贤仔捉去扫水塘就惨了!!~~

Hou_Chai 于 16-5-2005 02:39 AM  说 :

给你讲完咯!!~~什么可能性都有的啦!!~~
我们好像在讨论连续剧酱!!~~~  -_-lll
先闪了!!~~等下给贤仔捉去扫水塘就惨了!!~~

闪闪缩缩。。。
阿贤来了正好~来说一下到底男人出轨,是不是男人的错?
得不到认同,我会心理不平衡睡不着

一一 于 16-5-2005 02:35 AM  说 :

我的手给人撞到了。。。

是不是好像酱!!~~