佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情起伏霹雳战

心情起伏霹雳战
这里不是日记战
但欢迎大家在这里写上你在每一日所遇到开心 不开心 对你影响大或影响小的一些内心话
突然有感而发的话也可以写下
每当你自己看回这些帖的时候 都会知道你自己当时的心情,是一种回味无穷的东西
做人最重要会回看和抽身 是人生最简单的道理 但是通常最多人不明白的 也可以说是那些人不想去明白
好了 废话不再讲了
有兴趣的就在这里留言吧 或者大家都可以给大家一些很好的意见

在这里先礼后兵
这帖禁止灌水
如有灌水者 会警告扣分
希望大家合作

谢谢

望贤 留字

[ Last edited by 望贤仔 on 10-4-2005 at 10:32 PM ]

那天是公司聚会,有免费啤酒供应。每次在这样的场合都会有人来劝喝的。
有两个朋友都被逼喝得吐了,大庭广众吐得一塌糊涂,好不尴尬。

他们说,高兴的场合要喝酒贺一贺
不知道他们有没有想过:高兴的是他们,受罪的是被逼喝酒的人。
感觉被逼喝酒就像被人耍猴子戏,逼人喝了酒等着看他怎出丑。

当他们再次来劝喝的时候,我断然拒绝,那时已经头晕晕了。看着他们脸黑黑的走开,心里不知道是什么滋味。

第二天早上遇到还是脸黑黑的。为什么会这样?

一大清晨做麼還不睡覺?
自己也搞不清楚。
之前几天趕assignment已經趕到時間日夜顛倒,
剛才晚上8點多才起身,現在怎麼睡?

下個禮拜sem break了,能順利過關嗎?
如果有科目被當掉,應該怎麼和父母交代?
要怪,就怪自己沒有盡到力。

我想,還是睡覺去吧。

第一次去报馆面试...
是当个小小的杂志编辑哦...
听起来好象就是剪剪接接之类的...
原来是一脚踢... 不过这样也好,学习就应该从最基本的做起... 不是吗?
虽然没有经验,嗯... 大概老板也不会请我了...
不过无所谓啦... 通常第一次都是不成功的
不过鱼鱼骗我说面试要写临场的,害我昨晚做功课到凌晨三点.... 差点睡不醒...
好了,不成功,5月1日就可以跟你们去玩噜....

阿姨。。。
你不要以为编辑很容易做。。
因为如果一个差错的话,就是你的错了。。
稿件不够就要自己加。。
还有打标题。。放插图。。等等。。
我现在就是一个小小的助编,已经忙得半死了。。
我现在很累很累啊。。
今天上了一整天的课。。
没有休息。。
明天又是一整天。。
我的功课什么时候才会做完?!

火滾了,竟然為他人做嫁衣!
看著他們倆的馬屁樣,真的想痛揍他們一頓!

我越來越不開心了。

Follow Us
-神之子- 于 12-4-2005 06:08 AM  说 :
火滾了,竟然為他人做嫁衣!
看著他們倆的馬屁樣,真的想痛揍他們一頓!

我越來越不開心了。

看开点吧,因为他人的错误而生气就是在惩罚自己哦!
用平和的心态去面对吧!

昨天,看了一场恐怖加极度恶心的戏~~~
“美国杀人魔”~~
那个男主角很变态咧~~
有一场害到我一直在喊~~~
怪不好意思地~~
全班同学都看着我。。
不好意思咧。。
我真的不是故意的。。
那一幕真的很变态。。很恐怖。。

今天有点闷,就上来佳礼开贴开贴开贴,然后写诗写诗写诗,然后就看到这个帖子咯,感觉这个帖子很好咯,但是可惜阿毛不能近来留贴,因为她一留铁有99.99%的机会会被扣分咯。

本来以为可以同时去泡温泉又去吃土杀的,心情好兴奋哦!
结果只能够去峇眼拿督逛逛,然后去吃土杀咯,心情就变成不够兴奋咯,起伏真大哦!
不过,如果去峇眼拿督可以看到泳装妹妹,最好是叉高的那种,心情应该又会恢复兴奋咯!
会咩?我好想要哦!
不过,如果一一可以安排,去坐船出海看鸟鸟,心情应该会更加兴奋咯。这种兴奋会比非起来更加畅快。

忽然间,心情又很兴奋了,很想唱歌:
妈妈托起初生的婴儿
大地隆起珠穆朗玛
走过茫茫的雪原
才知太阳的炽烈
经过漫漫长夜
才会拥抱黎明的彩霞
是草原就会敞开绿色的胸怀
是雪水就会喷涌洁白的浪花
是雄鹰就会盘旋在蓝天
是儿女就会眷恋妈妈
眷恋着妈妈   
妈妈托起初生的婴儿
大地隆起珠穆朗玛
为了谱写新的达拉传说
升腾吧 升腾吧
向着太阳升腾吧 向着太阳

[size=-2]《向着太阳》  词:哈聪 曲:士心

我不明白为什么咕咕起飞说我不可以来写贴咯...
我嘛是有七情六欲的,做么我不可以来写我的心情咧?
哎哟,那个色咕咕起飞,整天要看露多多的MM,叫老婆仔露不就得了...

一一不是说有PLAN A和B了嘛...
咕咕起飞你就别拗计了啦....
我知道你很想脱光光啦...
但是等下你的咕咕真的飞走了怎办??
还说要坐船出海看鸟鸟.... 都多少岁人了?

啊...三更半夜咕咕起飞你唱什么歌..... 扰人清梦咩....

我昨晚下了小兵要找的《红丝带》。。。 是kelly唱的。。。
我觉得哦。。。 歌词还蛮有意思。。。如果小兵还没下,今晚就msn传给你,如果msn听话的话

红丝带

歌手:陈慧琳 专辑:grace & charm
作曲:陈光荣  填词:黄伟文  编曲:陈光荣  监制:陈光荣

每次我收到每份精美礼物时
我也会深感庆幸兼有份歉意
谁人在全世界庆祝之时
在战火中逃亡等天处置
但我却正与你布置派对营造细雪降下时
我已有礼物他有吗
当我要喝便有茶不快乐吗
怎么我尚要挑剔今年的烟花
谁在肚饿谁在街边执纸箱起破陋的家
拆开红丝带仍念挂
哪个有礼物给予他
若然我快乐有余可转赠吗
若与他分享更欢乐吗
每次与知己畅聚小菜晚饭时
我会当一种礼物天厚待赋与
同时在遥远处有许多人
垃圾堆中流连饥荒处处
但我却正与你吃喝说笑然后跳进了泳池
个个有礼物他有吗
休假约约下午茶不快乐吗
出年我或会披起珍珠色婚纱
其实每日无尽礼物多出的经已能帮他
结起红丝带提自己共他分可以吗

今天moral studies考試…………
我人生以來,第一次整份東西都不懂什麼來的的考卷。

雖然這科不重要,但是我不想因為它而上不到下一個學期,
但是現在又能改變什麼?

白痴的LAN subject!!

由于这帖子很有意义,而且还得到大家的支持!
所以现在把这贴列为精华!
请大家继续支持这帖,当然这里禁止灌水!

霹雳坛主们启

霹雳火 该用户已被删除
今天的心情有点怪,也可能是因为工作的关系!
但是,有时候在想,其实这份工作真的很不错!
而且今天,我无端端启发了要如何做这份工作!
看来往后的勤力和专业是伴奏我成功的小提琴!

-----------------------------------------
往回想起自己的感情问题,虽然都会心痛无时!
但往往就是这样,你才会真正的体会什么叫爱!
去体会当时的伤心,你会发觉原来情是奥妙的!
只有体会过得人,才会学习什么叫尊重和自由!
和另一半相处,莫过于给他最大的快乐和安全!
但很多人都是自私的动物,不要面对尊重自由!
但通常明白的人,他们都会很难找到终身伴侣!
但红颜自己就会很多,这道理真叫人难以理解!

这几天心情一直不是很好。。
说来都还不是那些蜜蜂的错。。。
竟然好死不死。。
竟然有个负心汉的女朋友来电。。
问我是不是和她那个负心汉在一起。。。
冤枉啊~~~
我一直都单身叻~~
是她家里那只负心汉自作多情好不好~~~~

虽然这件事不关我的事。。
但是想起那个女生在电话里哭着对我说话
我的心就揪成一团。。。
好可怜哦。。。。

今天无端端想起波仔,想着想着眼睛就湿了。。。。
跑去后面看看波仔的墓。。。都生满野草了。
看看前门,仿佛还有波仔的小小身影,还有小小的头搁在铁门的洞,向里面看。小小的眯眯眼不一会就轻轻的合上,睡着了。好幸福的小狗狗!
再看门前,铁门打开了,小小的身影软绵绵的趴在门前,虽然开着门,还是不敢进来,发出呜呜的轻叫。。。
看他辛苦,就把他抱回门外的小纸皮箱里,用软毛巾盖好。不一会,他又挣扎着起来,一步一跌的,一跌下又挣扎起来继续走。。。可怜他已经没有气力走路了。。
3个大人围着他团团转,眼泪也在眼睛里团团转。。。。。。
下午去打针时看到兽医的大狗他还会用娇嫩的声音吠了两声,心里暗喜可能不太严重吧!
傍晚。。。晚上。。。。午夜12点。。。再怎么软弱无力还是跌跌撞撞地坚持要回到铁门前面向着屋里面扒着,眼睛看着屋里面的3个人。
由静静的趴着到哀哀的低号到眼神散乱到四肢抽动。。。我的手一直没有离开过他的小小身体。3个人流着眼泪飞车把他抱到兽医的家。。。。。
小小的身体用一个黑胶袋包着,轻轻的放下那个我们3个人流着泪在细雨中合力挖掘的洞里。再见了,波仔!
每个早上起来,第一件事就是去看看波仔的墓,看是不是有野狗去欺负他。还好,越来越多野狗野猫在哪里出现,可是没有挖土。波仔不会寂寞了!

一天,她从外面带了一只小东西回来一直抱到我房间里,默不作声的送到我面前。。。。
‘波仔’!我喊了出来。
‘波仔’变成‘嘟嘟’回家来了!

一一怎么这么坏。。。
才看第二句眼泪就掉了。。。
刚刚在雅虎通已经掉了一轮了。。。
清明过了。。。下次回去,是不是要带些东西给波仔烧一烧啊?
好像也要一年了。。。5月,还是6月了?
波仔走了一天,嘟嘟就来了。。。
所以我都认定,是波仔让嘟嘟来安慰我们,陪伴我们的。。。
波仔好小好小哦。。。可是已经很懂事了。。。

那晚12点,你在后座给波仔做急救,他开车连闯数个红灯,我则坐在那里不停的哭。。。

下班回来很累,还没到家就看到嘟嘟伸长脖子看着我,脖子上绑着锁链,正感觉有些不对劲。。
原来嘟嘟瘦了一个圈。。。。是全身湿漉漉的原因。。。看到他乞怜的眼神,又想起波仔。。。

幸福是什么东西?
幸福是什么感觉?

到底幸福有什么魅力?
为什么会有这么多人去追求幸福?

每个人所追求的幸福定义不一!
有些人简简单单就是幸福!
有些人复复杂杂就是幸福!

而你所追求的幸福又是什么呢?
让我们来看看,以下的相片会不会让你感到一点点幸福?

------------------------------------------------------------------------------

【分享】
10张幸福瞬间的照片

第一张爱情
沉醉于爱情中的人是幸福的.
长长的人生之路,有你的陪伴,扶持,足够了

第二张-依旧是爱情
有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了.
我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味

第三张-母爱
如果整个世界都抛弃了你,至少还有母亲不会放弃你.
还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂

第四张-纯真
这样的笑,这样的幸福,只有孩子才有

第五张-希望
长辈对后辈的一种希望和期望

第六张-分享

第七张-自然
看到这张照片,我有一种莫名的感动,想起小的时候淋雨的情景,
和大自然如此的接近,烦恼不见了.
窗外正飘洒的细雨,有出去淋雨的冲动

第八张-野花
是的,幸福就是一朵野花,用自己的生命展示美丽,这就是幸福了

第九张-求知
这是一张老照片,初看的时候感觉心酸,逐渐的,发现了求知的力量,
破旧的教室,打满布丁的衣裳,却掩盖不了心中对知识的渴望,
比起那些一坐进教室就头疼的城里
孩子来讲,他就是幸福

第十张-孩子
他们是落入凡间的精灵,那笑是可以让人忘记烦恼的

[ Last edited by 健栋 on 16-4-2005 at 01:37 AM ]

我很想你 该用户已被删除
往事

有一个男孩子喜欢上一个女孩子
但是女孩子不喜欢这个男孩
这个女孩并没有直接拒绝这个男孩 反而 这个女孩还一直利用这个男孩
其实男孩是知道的 但他没有避开 他还越来越接近 他几乎花尽了金钱 时间和精神
到最后 女孩送了他三句话:对不起 我们是不可能的 我喜欢的是他(另外一个男孩)
当男孩听到这句话之后 恍了一阵 他说:我不介意 我会一直等
女孩没有看他一眼的就离开了
从这里开始 女孩不接听男孩的电话 也故意避开男孩 男孩并没有放弃 电话还是一直再拨
过了三天 男孩从她朋友口里知道女孩已经离开这个地方了(到外国)
男孩的心情开始有起伏了
他哭了 他去酒吧喝酒了 喝到呕 喝到站也不稳 于是朋友就送他回家
回到家 他拿了一块镜子 对着自己
他问 为何她(女孩)会这样对我
为何她不发一声就离开我 连电话也不再跟我讲
说到这里 男孩的眼里流出了11年来未成流过的眼泪
这次他真的很伤心 11年来 他试到了最辛苦的一天
他有着不知所措的感觉 心里一面想着女孩 眼泪一直在流
最后 他累得睡着了 三个小时候
他突然扎醒 眼睛是多么的红 头是多么的痛
他的心情是多么的复杂 身体是多么的累
他起身来在椅子上坐着
燃起了一根烟 心里还想着女孩
他眼睛望向了窗口 他的心 其实是多么想跳下去 一了百了