佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

骑车时喝吃的补充品是?

应该需要多2包power gel....
Billy 发表于 2-5-2012 03:13 PM

你需要的是skII 美白霜

如果我的手变到这样去。。。。。哭死咯!
原来你是K BIKE的人。。。。

你需要的是skII 美白霜
vR33 发表于 2-5-2012 03:15 PM

需要两瓶才足够

鲁乃义务消防员 发表于 2-5-2012 03:18 PM

所以打算跟大米丫买sleeve

鲁乃义务消防员 发表于 2-5-2012 03:18 PM

怕它飞掉 怎遮起来了

也在此分享一篇关于BCAA的论文
     www.spdi.idv.tw/Research/SPDI_201103091413312.pdf

这个比power gel 好!
alexsoon 发表于 23-4-2012 09:25 PM

这个好像还不是很普遍,雪洲这里就找不到

这个好像还不是很普遍,雪洲这里就找不到
amani5beyond 发表于 9-6-2012 12:00 AM

我这边也没有看到。。。。

Follow Us
我这边也没有看到。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 19-6-2012 03:07 PM

我这里大把。。。应该是永平脚车店和台湾那里拿货,买了2条到现在还没有吃到,永平比赛送一条。。

现在已经练到jamboree 不带水去比赛了,喝checkpoint 给的水,2瓶够了。

大娘是吃Access的

我这里大把。。。应该是永平脚车店和台湾那里拿货,买了2条到现在还没有吃到,永平比赛送一条。。 ...
vR33 发表于 19-6-2012 03:26 PM

不用带水参加jamboree?这个我不太能理解,骑车不是每隔十分钟就要补水的吗?

不用带水参加jamboree?这个我不太能理解,骑车不是每隔十分钟就要补水的吗?
alexsoon 发表于 19-6-2012 04:00 PM

这是一位有名跑马来松的uncle(是我们队员的叔叔来的)和我们说的,和几位老脚也是那么说。( 喝越多水,越会流汗)
如果你不是很拼的那种,你无需喝很多水。

因为当你喝越多的水,汗也会随着曾加,当汗水越多就会带出你体内的盐份,你就会很快会累,所以他教我们喝水好像喝色酒这样。。

只是别让喉咙干掉,这样你的汗水就不会流太多,而且大量喝水会让你的热量燃烧减缓,你的力量会下降。

但不是完全不喝。如果长途就要大瓶两支。他说一般jamboree 45km 一瓶1lit就够了,我去jasin 第一次就喝了6瓶水了 500ml .

因为当时jasin 比赛的时候,他只喝半壶水而已,而且check point 完全没有休息。他已经50岁了,他竟然没有骑过mtb 还比我们快出来半个小时。

如果他再练下去,1000人的比赛,他可以拿前100了,他的气好像永远用不完的。

所以每次比赛他都有去参加,而且礼拜天,他的女儿也和我们一起骑,初次骑54km 的路程,还可以和我们保持25km/h , 真的是可怕下,有他爸爸的基因,气太好了,目前我们开始学他的练法。

我去yongpeng 的我的水都没有喝到,因为有很多check point 喝水。。不过不鼓励啦。因为有些jamboree 比较够力的,会比较幸苦。yongpeng 算是容易很多了,目前的jamboree 很多都把lvl 降低了。听yongpeng 的还把原有的山坡路除掉几个。不然没有人敢去,太幸苦了,他们也说pagoh 的也非常幸苦的,现在听muar 也是把lv 降低了。

这是一位有名跑马来松的uncle(是我们队员的叔叔来的)和我们说的,和几位老脚也是那么说。( 喝越 ...
vR33 发表于 19-6-2012 04:11 PM

你的做法是对的但还是有进步的空间!

你的做法是对的但还是有进步的空间!
sky_wei23 发表于 19-6-2012 04:25 PM

但我如果完全拼那种就顶不顺。。应该是弄乱自己的节奏!他也说跟自己的节奏骑比较好,不要猛骑,因为我们不是骑很久,所以快骑反而后尾没力没气。只是把你的节奏提快一点而已。

所以每次jamboree 没到70%的路程,我是不拼的,怕脚jam 去。

但以第一的经验相比,我们是进步了很多了,第一我们没有休息,休息都是慢骑,他告诉我们不能停,你越停越喜欢休息,就很快冷车,你的节奏就变慢去。而且,我们喝的水也没第一次多了,虽然成绩不是很理想(只能拿总人数的一半排名),但回到终点,我们不会很累。

这次的pagoh 希望能突破以往三次的成绩就满意了

但我如果完全拼那种就顶不顺。。应该是弄乱自己的节奏!他也说跟自己的节奏骑比较好,不要猛骑, ...
vR33 发表于 19-6-2012 04:32 PM

Jamboree一开始就已经要拼,如果你不拼只会跟其他人一起塞着!
   但这要看你平时训练是有没有这种的爆发力训练和回气!
   拼但是也要有Strategy来给最后的冲斥!

参加比赛前后训练和赛前饮食补充是很重要的因为可以让你比赛时所需要的体力补充!
   多参加比赛你会学到更多!加油

Jamboree一开始就已经要拼,如果你不拼只会跟其他人一起塞着!
   但这要看你平时训练是有没有这 ...
sky_wei23 发表于 19-6-2012 05:19 PM

绝对赞同jamboree一开始一定要快,不然被塞再强也没用;我像这个星期在新山的jamboree,我们的车队迟到,结果跟第三组的一同出发
而且很多单向路,结果被第二组的塞到。。。。

绝对赞同jamboree一开始一定要快,不然被塞再强也没用;我像这个星期在新山的jamboree,我们的车队 ...
alexsoon 发表于 19-6-2012 07:55 PM

你们已经有实力了很脚力了,所以你们需要在前线冲。。

而我们却是慢慢练回,如果硬骑怕脚会顶不顺。。你说的是真的,遇到慢车真是头疼的事。

你们已经有实力了很脚力了,所以你们需要在前线冲。。

而我们却是慢慢练回,如果硬骑怕脚会顶 ...
vR33 发表于 19-6-2012 10:08 PM

要学冲刺,每一个人都会累,都会喘,就是要习惯,习惯了回气就快!

要学冲刺,每一个人都会累,都会喘,就是要习惯,习惯了回气就快!
alexsoon 发表于 20-6-2012 04:30 PM

对咯,他们回气很快 。。

你认识小马吗?买田鸡粥的。

对咯,他们回气很快 。。

你认识小马吗?买田鸡粥的。
vR33 发表于 20-6-2012 04:35 PM

小马,认识;你也认识他?

小马,认识;你也认识他?
alexsoon 发表于 20-6-2012 04:39 PM

认识。。常在阿光店吹水的。 可以说每天都到。
他是我们认识中的铁脚。每次比赛都前10~20名的。

我常用白开水和巧克力,不过吃多发热气生豆豆..