佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

把H80的风扇纠正后,如果机箱内的温度依然没有改善,那么楼主你只能从加强机箱上面风扇的转速了。不过这 ...
ScooterGun 发表于 4-4-2012 03:16 PM

不会,机箱温度保持在30到34度,cpu的温度保持在29度,H80的风扇转速是set在最低,如果开到完会降到25度,我房间是没冷气的。

谢谢楼主的分享   

觉得最有霸气的就是那张椅子

我才用laptop而已 你的叫小虾米 我的叫迷你虾米咯 最近看中新东西 E5 2960+680 爽 可是不知EVGA SR-X有 ...
froz3ncasper 发表于 4-4-2012 03:17 PM

快快入手,等你上照啊~

这是种叫 EYE INFINITY的setup。
以楼主的显卡做例子,monitor+显卡要有Display port才可以实现。
除 ...
酷爱丝 发表于 4-4-2012 12:47 PM

请问我的GTC560 battlefield 3  ver  的可以弄成那样吗?? 要怎样setting??

觉得最有霸气的就是那张椅子
JuzV 发表于 4-4-2012 06:31 PM

哈哈哈~ 不要笑话我啦~ 人家我穷嘛,买不起沙发~

Follow Us
强但是持久能力欠佳,不过还是看了流口水

请问我的GTC560 battlefield 3  ver  的可以弄成那样吗?? 要怎样setting??
kaino 发表于 4-4-2012 07:06 PM

560啊,我不是很清楚,应该是可以,但是560如果单卡推三个银幕,应该很喘= =

强但是持久能力欠佳,不过还是看了流口水
bboyed 发表于 4-4-2012 07:07 PM

不用持几久啦,两三年后又配过新机了。这架机我是配来学装机的。

560啊,我不是很清楚,应该是可以,但是560如果单卡推三个银幕,应该很喘= =
vincetee06 发表于 4-4-2012 07:08 PM

har?? 可以叫我怎样弄吗??连两架mon 可以吧?

回复  vincetee06

烧钱烧到很厉害一下。

你的girl girl够岁了没有?等下被人抓去打屁股就不好 ...
权少帅 发表于 4-4-2012 04:45 PM

哎哟,什么烧钱哦,这些全部都是慢慢一样一样买回来的,又不是一次过败回来,我不是百万富翁。

har?? 可以叫我怎样弄吗??连两架mon 可以吧?
kaino 发表于 4-4-2012 07:11 PM

连两架可以,但是玩game就玩一架而已。要在游戏里实现eyefinity,最少要3个荧幕。

不用持几久啦,两三年后又配过新机了。这架机我是配来学装机的。
vincetee06 发表于 4-4-2012 07:09 PM

羡慕去,我花了1年半的储蓄才凑够钱装的一架都不比你的快
可以考虑从美国importdual processor的mother board了

羡慕去,我花了1年半的储蓄才凑够钱装的一架都不比你的快
可以考虑从美国importdual pr ...
bboyed 发表于 4-4-2012 07:14 PM

说真的,我在美国的hardware店,看到的那些货,简直想吐血,全部还停留在XFX 2XX ATI4XXX系列。。。= =

连两架可以,但是玩game就玩一架而已。要在游戏里实现eyefinity,最少要3个荧幕。
vincetee06 发表于 4-4-2012 07:12 PM

可以叫我怎样弄吗??pls~~~~

做assignment咩.... 我好像看到youtube跟facebook罢了....

说真的,我在美国的hardware店,看到的那些货,简直想吐血,全部还停留在XFX 2XX ATI4XXX系列。。 ...
vincetee06 发表于 4-4-2012 07:18 PM

因为工厂全都在亚洲
而且那边要买好的,都要去 black market,对于科技那边都很严
但是有些会比较advance咯

可以叫我怎样弄吗??pls~~~~
kaino 发表于 4-4-2012 07:18 PM

NVIDIA 500 系列的graphic card只能 单卡 双屏。如果想要弄三屏,就至少要跑双卡SLI。(GTX 590 好像是能3屏,而其它低端系列的好像是连2屏都不能。)
新一代的NVIDIA 600 系列就能够 单卡三屏,至于怎么弄,我就不清楚了。

NVIDIA 500 系列的graphic card只能 单卡 双屏。如果想要弄三屏,就至少要跑双卡SLI。新一代的NVIDIA 6 ...
ScooterGun 发表于 4-4-2012 07:34 PM

har??? nvdia 有 6 了吗??

har??? nvdia 有 6 了吗??
kaino 发表于 4-4-2012 07:42 PM

NVIDIA GTX 680 已经上市了。Leadtek牌子公版的 680 估计要 RM1750+以上。