佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

Walao,这样还“随便乱配”... 哈哈...

她是在做什么assignment?3个荧幕还不够用?

那个椅子是该换一 ...
waikin 发表于 4-4-2012 01:36 PM

哈哈,她一面做功课,一面在youtube,一面fb,当然不够用啦== 我还在找着沙发来代替那个椅子。

哇 三个display玩game应该很爽。。。

这是种叫 EYE INFINITY的setup。
以楼主的显卡做例子,monitor+显卡要有Display port才可以实现。
除 ...
酷爱丝 发表于 4-4-2012 12:47 PM

你说的没错,ATI的卡要实现eyefinity的确其中一个monitor一定要是displayport,但是这个自从HD68XX系列起就成为历史了。我的三个monitor都是dvi接口,但是我的卡没有那么多dvi接口,所以用adapter进。

回复 22# awake

我的monitor跟lz的一样
觉得要是边薄的话,视觉效果会更好

应该用hydro cooler吧?久了performance会drop的喔~
centurysage 发表于 4-4-2012 12:37 PM

对啊,但是corsair有5年保家啊,可以拿去放过coolant。再说,真的用到5年后,再随便买个cooler放下去应该够用了~

回复 23# vincetee06

上次要装的话就很麻烦,这次有flex会多个hdmi to dvi。可以省去买display port to dvi的钱。
你看戏会有horizontal line的问题吗?就是当动作快的时候有条线在中间

Follow Us
我的已经过时了 看了是时候换机了 你的实在太强了 加多张显卡就无敌
froz3ncasper 发表于 4-4-2012 11:56 AM

哈哈,我的没你的强啦~谁不知道你在这里是机王来的,我这种小虾米机哪里够比~
加多张显卡?没必要吧== 到目前为止,市场上买得到的高端游戏,全部都能以五千多resolution,全开ultra setting跑到顺顺~
尤其是玩BF3和NFS The run,比玩3D还爽~

回复  vincetee06

上次要装的话就很麻烦,这次有flex会多个hdmi to dvi。可以省去买display port ...
kingkong22 发表于 4-4-2012 02:17 PM

看戏时没有,但是玩SKyrim时会有,就只有这个游戏,其他没问题。

LZ全部多少米?
好羡慕喔
raysim88 发表于 4-4-2012 11:18 AM

我不敢算哪个价钱。。。

多少米?
女的看不到样(⊙o⊙)
为什么不买张好点的椅子?
koksoon980 发表于 4-4-2012 09:44 AM

我的girl哪里口以随便给你看~ 等下给你靠去~

你说的没错,ATI的卡要实现eyefinity的确其中一个monitor一定要是displayport,但是这个自从HD68 ...
vincetee06 发表于 4-4-2012 14:13

原来如此,那我的5770可以打算退休了。加上我很久没有碰硬件了,山芭老。

不是吧,整个机箱在买回来的时候,就只有上面那个大风扇是打出去的,其他的都是抽进来的。而后面的那个 ...
vincetee06 发表于 4-4-2012 02:04 PM

把H80的风扇纠正后,如果机箱内的温度依然没有改善,那么楼主你只能从加强机箱上面风扇的转速了。不过这样一来,房间内的室温会提升,如果有冷气就还好。

哈哈,我的没你的强啦~谁不知道你在这里是机王来的,我这种小虾米机哪里够比~
加多张显卡?没必 ...
vincetee06 发表于 4-4-2012 02:19 PM

我才用laptop而已 你的叫小虾米 我的叫迷你虾米咯 最近看中新东西 E5 2960+680 爽 可是不知EVGA SR-X有没有PCI-E 3.0
有就爽了 我要买新电脑了

很多人没饭吃的。。。lz 有些烧钱哦。。。。

回复 1# vincetee06

烧钱烧到很厉害一下。

你的girl girl够岁了没有?等下被人抓去打屁股就不好了。

很多人没饭吃的。。。lz 有些烧钱哦。。。。
lourencechee 发表于 4-4-2012 03:22 PM

是咯,很多人也是没饭吃的,所以你不要买车买电脑看戏娱乐好了

是咯,很多人也是没饭吃的,所以你不要买车买电脑看戏娱乐好了
Kyrios 发表于 4-4-2012 04:54 PM

说说罢了。。。。妒忌中。。。。

lourencechee 发表于 4-4-2012 04:58 PM

努力赚钱以后就可以自己买一台啦~我也是想有

梦寐以求~~~
赞!!!

lourencechee 发表于 4-4-2012 16:58

我也羡慕你的某方面